Buona

star-rating
4,8
/5
(su 223 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,5%

212 recensioni

2,7%

6 recensioni

1,8%

4 recensioni

189
23
6
1
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
3
/5
29 marzo 2022
Prodotti ottimi. non sono però rimasta soddisfatta della spedizione. il corriere per l'ennesima volta ha scambiato il mio pacco con quello di un altro cliente. scatolone in pessimo stato. una confezione era danneggiata.
Risposta del venditore
Buonasera Grazie per la segnalazione. Siamo lieti del suo giudizio sui nostri prodotti, l'attenzione e la soddisfazione del cliente per noi di Buona, sono cardini imprescindibili. Siamo rammaricati per l’inconveniente della spedizione e troviamo intollerabile il modo in cui il Servizio Logistico abbia gestito il trasporto del suo ordine. Sarà nostra premura contattarla direttamente per risolvere tutte le problematiche in merito ai prodotti invertiti e danneggiati, nel minor tempo possibile. Cari Saluti Servizio Clienti
star-rating
3
/5
17 gennaio 2022
Positivi: i tempi di consegna e prodotti ottimi. Negativi: la mancata consegna di un prodotto per esaurimento scorta dopo l’ordine. La disponibilità del prodotto dovrebbe far parte delle informazioni presenti già sul sito, prima della possibilità di effettuarne l’ordine; la mancanza dell’informazione circa i tempi di consegna al momento dell’ordine.
Risposta del venditore
Gentile Silvia, Ci dispiace molto per il disagio percepito. La sua valutazione ci permetterà di migliorare il nostro servizio. L'attenzione e la soddisfazione del cliente, per noi di Buona, sono cardini imprescindibili. Oltre a garantire dei prodotti di primissima qualità, cerchiamo sempre di impegnarci al massimo per favorire l'assistenza ed il supporto in fase di ordine. Per qualunque necessità possiamo sentirci telefonicamente Cari Saluti Team Buona
star-rating
3
/5
25 dicembre 2021
Beh … tutto normale. Ho ordinato, ho pagato ed è arrivato :) Consigli: indicare tempi di spedizione durante l’acquisto e scadenza
star-rating
3
/5
10 novembre 2021
I prodotti sono eccellenti, mi piacerebbe però per i clienti affezionati una raccolta punti che sia diritto a sconti! Manca poi completamente il tracking del pacco che arriva a casa ma senza sapere dove si trovi …. Chi è senza portineria non può organizzarsi! Grazie mille
Risposta del venditore
Grazie mille per il feedback sui prodotti! Per la raccolta punti stiamo pensando ad un piano premiante per i clienti affezionati la ringraziamo per l'ottimo suggerimento. Siamo invece molto dispiaciuti che non sia riuscita a visualizzare la spedizione. Grazie ai vostri feedback stiamo cercando di migliorare il servizio e introdurre un modo più veloce e intuitivo per il tracciamento degli ordini.
star-rating
3
/5
29 maggio 2021
Vista la mole di prodotti mi sarei aspettata una scadenza più lunga per la maggior parte di essi invece che di una minima parte.
Risposta del venditore
Gentile Silvia Grazie per la sua segnalazione. Siamo dispiaciuti che non sia pienamente soddisfatta dei nostri prodotti, siamo molto attenti ai feedback dei nostri clienti. Alcuni Alimenti BIO del nostro attuale assortimento, in questo momento, hanno una scadenza inferiore rispetto ad altri. Tuttavia può sentirsi in totale sicurezza ad utilizzarli. Restiamo a disposizione per qualunque informazione Cari Saluti Buona Staff
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
Spedizione non troppo veloce ma il prodotto arriva ben confezionato
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.ra Sabrina, Grazie per il suo interesse verso i nostri prodotti e siamo felici di sapere che il confezionamento le sia piaciuto e soprattutto che BBmilk DG soddisfa tutte le esigenze di suo figlio. Siamo molto attenti ai feedback dei nostri clienti, sia positivi che negativi. Proprio dalle critiche siamo riusciti a fare grandi miglioramenti. Siamo dispiaciuti che il suo precedente ordine abbia impiegato qualche giorno in più per essere recapitato. La sua spedizione è stata effettuata entro 24 ore e normalmente il corriere sulla Sardegna, consegna in media 3-4 giorni lavorativi (tempi di trasporto nave permettendo). Sfortunatamente il Lunedì di Pasquetta non vengono effettuate consegne, pertanto ha ricevuto il suo pacco il Martedì. Per il nuovo ordine effettuato, possiamo sentirci telefonicamente se necessario; in modo che possa aiutarla a monitorare il tragitto del pacco e prevedere insieme una data di consegna. Possiamo sentirci telefonicamente anche per qualunque altro aiuto o informazione, siamo sempre a disposizione. Le ho lasciato il numero. Grazie Un caro saluto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Mar 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda che realizza e produce integratori alimentari, alimenti a fini medici speciali e dispositivi medici basati su criteri di qualità. Ogni nostro prodotto è formulato in modo specifico per il mantenimento di una particolare funzione fisiologica dell’organismo. Il nostro interesse si è concentrato sulla scienza della nutrizione e sull’alimentazione funzionale con una particolare attenzione alla salute del bambino. Buona è una linea di prodotti pensati e realizzati per i bambini e per il loro benessere sulla base di regole semplici ed essenziali: - Sono fatti di associazioni semplici, con pochi componenti; nel caso di fitoterapici, vengono utilizzati principi attivi titolati e standardizzati - Quando è importante, i dosaggi sono definiti per fasce d’età o in base al peso. - I prodotti Buona sono pensati per essere adatti al bambino con particolare attenzione al tipo di somministrazione e al gusto.

Buona (Utente Attivo)
Via Alfieri, 8
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italia
Partita IVA 05014810484
Tel. 055 4201405