ByTecno.it

star-rating
4,9
/5
(su 9.243 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 98 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

9.119 recensioni

0,7%

63 recensioni

0,7%

61 recensioni

8370
749
63
21
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 gennaio 2023
star-rating
1
/5
14 maggio 2021
Il prodotto non è proprio conforme con quanto dichiarato nella descrizione.
star-rating
1
/5
6 gennaio 2021
Ho chiesto il reso di un prodotto. Ho Consegnato il reso al corriere inviato da by techno. Il pacco è ritornato in azienda senza il prodotto all’interno. Mi chiamano e mi dicono che non c’è il prodotto dentro il pacco, anzi c’era un taglietto sotto il pacco. Invece di avvalersi sul corriere, che ha ritirato il pacco contenente il prodotto, hanno deciso di dare la colpa a me che ho seguito tutte le loro direttive per il reso. Non posso aprire una controversia con PayPal perché il reso è stato gestito da loro. Li ho contattati al call center e via mail ma ho trovato arroganza e indifferenza. Mi ritrovo senza il prodotto, avendolo consegnato al corriere e senza il rimborso. La serietà non si compra. Ho perso €54.99. Comprate da aziende serie. In 15 anni di acquisti on-online da tutto il mondo, dovevo prendere la fregatura a pochi km da casa mia. Se fate un reso, fatelo con PayPal, cosí i furbi non avranno modo di fregarvi.
Risposta del venditore
Salve, Come riconoscerà anche lei la questione risulta abbastanza strana: il prodotto è pervenuto sigillato nella confezione esterna (il pacco), per cui non manomesso dal corriere. Dopo un'analisi più accurata ci risultava un taglio sotto la confezione ed il disco assente dallo slot. Non ci risulta sia stato trattato con arroganza da nessuno dei nostri operatori. Ribadiamo ancora che la contestazione può essere aperta su Paypal (ci siamo confrontati con l'assistenza clienti) anche se il reso lo gestiamo noi. La invitiamo, nuovamente, ad aprire la contestazione. Fatte le dovute verifiche ed accertate le effettive responsabilità, otterrà senz'altro il rimborso. Buona giornata, Staff Bytecno
star-rating
1
/5
12 dicembre 2020
Ho ricevuto un braccialetto nero e non rosso come quello ordinato, senza aver ricevuto nessuna comunicazione a riguardo. Pessima esperienza
Risposta del venditore
Gentile Sergio, Come da segnalazione abbiamo immediatamente provveduto a verificare se l'errore fosse stato commesso dal nostro magazzino e ci risulta purtroppo che a scegliere il colore sbagliato sia stato lei in fase d'acquisto. Le abbiamo anche prontamente manifestato l'intenzione, sebbene l'errore non sia dipeso da noi, di ritirare la merce a ns. spese per effettuarle la sostituzione o il reso. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti, Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
1
/5
12 novembre 2020
Ho contattato il servizio clienti chiedendo informazioni circa la disponibilità di un prodotto, a poco più di una settimana dall'uscita sul mercato, dal sito risultava possibile il pre ordine. Sono stati rassicuranti, chiari, pazienti con le mie mille domande e senza farmi attendere giorni interi per ricevere risposta. Mi hanno garantito che sarebbe arrivato a casa entro 15 giorni dall'uscita sul mercato, beh, è giunto il day One!! contentissimo!li consiglio vivamente sotto ogni punto di vista!
star-rating
1
/5
8 settembre 2020
Buon giorno, sto qui a comunicarvi la mia esperienza negativa del prodotto che ho acquistato, a parte il cartone esterno del ferro da stiro vecchio, prima nota negativa, aperto e ai me copertura in plastica della caldaia rotta, seconda nota negativa, dal foro del rabbocco dell'acqua sono usciti due dati con due perni rotti terza nota negativa, da quel po che ne capisco sono pezzi che sostengono la caldaia. Non oso pensare a tra qualche istante che proverò il ferro cosa succederà. mi dispiace ma non farò mai più acquisti con voi la mia pubblicità verso di voi, non può essere altro che pessima!
star-rating
1
/5
15 agosto 2020
Scarsa tempestività e comunicazione, il materiale è arrivato rotto e si affidano a collaboratori ( corrieri) che sono animali.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace per il feedback negativo. L'abbiamo prontamente contattata per proporle il reso del prodotto con possibilità di rimborso o sostituzione dell'articolo danneggiato ma ci ha riferito di essere sprovvisto dello scatolo originale, indispensabile per la buona riuscita dell'operazione. Le era stato proposto, inoltre, un rimborso parziale a copertura delle spese di spedizione, da lei poi accettato in data 18/08. La soddisfazione del cliente è alla base della mission aziendale, pertanto speriamo di aver quantomeno reso meno amara la sua esperienza di acquisto presso il nostro portale. Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento, Cordialmente, Staff Bytecno
star-rating
1
/5
29 maggio 2020
Comprato un asse da stiro, arrivato con qualche difetto di imballaggio, vengo contattato e mi garantiscono che 1 o 2 giorni passerà il corriere a riprenderlo è appena sarà rientrato in magazzino ripartirà subito quello in sostituzione. Il corriere passa il 28 aprile a ritirare. Il 09/05/20 mi arriva un email dove fanno una nuova conferma d’ordine, con scritto che nelle prossime 24/48 ore verrà consegnato al corriere per la nuova consegna. Aspetto fino al 25/05/20 e scrivo un’email alla bytecno per sapere che fino abbia fatto il pacco. Mi telefonano, dicendomi che è pronta in sede e se voglio lo possono spedire. Cioè una cosa pagata consegnata rotta, ritirata per una sostituzione, pronta in deposito, se voglio me la rispediscono. Mi viene riconsegnata il 29-05/2020 dopo un mese, ed era pronta in deposito, figuriamoci se non era pronta. Ma avete un buon senso, doveva essere spedita, no aspettare che il cliente scriva o chiami per sapere che fine a fatto il suo ordine. Non comprerò mai più da bytecno non sono all’altezza, pessimo servizio nella gestione.
star-rating
1
/5
23 maggio 2020
È la prima volta che compro su bytechno e devo dire che mi sono trovato male. Non tanto per il ritardo nella consegna, che dato il periodo è comprensibile, ma perché ho cercato di contattarvi e non ho avuto alcuna risposta e non sono nemmeno stato richiamato. La scopa ha dei segni in alcuni punti dovuti probabilmente a dei colpi che ha ricevuto. Per il momento è funzionante anche se esce poco vapore, la proverò oggi nuovamente. Mi dispiace ma non credo farò altri acquisti su bytechno.
star-rating
1
/5
5 maggio 2020
Ho ordinato un cellulare e mi arriva una custodia al posto, del valore di pochi euro. Il servizio clienti mi dice di restituirla che verificano l'integrità dell'oggetto. Costa più la spedizione che la cover.. E nemmeno una scusa. Attendo ora il cellulare, sperando che non si inventino qualche scusa sul fatto che ho ricevuto il cellulare e ne voglio un altro.. Vedremo.. Al momento molto delusa e scontenta..
star-rating
1
/5
30 aprile 2020
il prodotto non è corredato di garanzia , non riesco a contattarvi xcui sono profondamente deluso dell'acquisto cell. 3388539627
star-rating
1
/5
8 aprile 2020
Il prodotto ordinato è arrivato incompleto. Per ora il mio giudizio è negativo
star-rating
1
/5
26 marzo 2020
Pur arrivando in tempi stabiliti, mi è stata consegnata una stampante non conforme, ovvero mi è stata consegnata priva di una delle 4 cartucce che dovevano essere presenti nel pacco, pertanto non è possibile utilizzarla. Ho subito contattato l'assistenza bytecno, ma oramai trascorsi 3 giorni dovrò acquistare la cartuccia mancante da terzi per poter utilizzare quanto acquistato.
star-rating
1
/5
21 marzo 2020
Non mi sono trovata per niente bene... Sia la merce che l'imballaggio arrivati non in ottima condizione. Non acquisterò più.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2020
Pessima assistenza clienti... Ho ricevuto il mio prodotto guasto all’origine a fine gennaio e mi è arrivato il sostituto soltanto ieri dopo quasi un mese e dopo una serie di telefonate e alcune decine di e-mail
star-rating
1
/5
13 febbraio 2020
Servizio rapido cortesia super soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

BYTECNO.it è un ecommerce italiano specializzato nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio italiano. Tratta le più importanti marche di Smartphone, Smart TV,SmartWatch, Fotocamere e Videocamere, Console, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Condizionatori, Home Cinema, Hard Disk, Navigatori e tanti altri prodotti.

ByTecno.it (Utente Attivo)
Via Principe di Piemonte 199
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA 07016001211
Tel. 800455905

Fax 0814620276