Caelshop
Recensioni: 155

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,7%

153 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,3%

2 recensioni

131
22
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (7.666)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 settembre 2023
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Direi che più veloci non si può! Ottimo, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ottima Esperienza
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Puntuali
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Dopo un mese di vita già non funziona più..... Aspetto assistenza
Risposta del venditore
Grazie del riscontro, le confermiamo che abbiamo preso nota della richiesta e faremo il possibile per aiutarla a risolvere velocemente con la mediazione verso il produttore dell'elettrodomestico. Caelshop.
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
Tutto molto bene. Purtroppo ho dovuto fare una resa del mio prodotto acquistato da CAELShop, ma l'assistenza da parte di CAELShop è stato straordinario. Veloce, competente e sempre nell'interesse dell'acquirente. Lo raccomando fortemente.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Ciao prodotto ottimo trasporto ottimo consigliabile
star-rating
4
/5
12 febbraio 2023
La consegna non è avvenuta molto bene, ma il disguido è stato a causa di un corriere non troppo efficiente. La lavastoviglie è in funzione per me ha un buon lavaggio, efficiente.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2023
Prodotto conforme alla descrizione, consegna rapida, puntuale e programmata.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Ottimo prodotto, pensavo arrivasse qualche giorno prima, ma tutto ok!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Tutto come concordato e con un prezzo eccellente
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Prezzo buono e spedizione rapida
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Ho ordinato un frigorifero di Severin. Dal loro sito ufficiale mi ha portato a questo sito che è il rivenditore. È arrivato dopo solo 2 giorni che l'ho ordinato. Super veloce! Il frigorifero è imballato molto bene e buona qualità!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Personale cordiale e disponibile. Gran bell'azienda. Peccato non aver concluso un acquisto, ma la colpa è stata del trasportatore Susa, a mio parere non adeguato al livello di qualità Caelshop
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Corretti e puntuali, mi sono stati d'aiuto anche con un problema che ho avuto con il corriere. Consigliatissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Caelshop (Utente Attivo)
Via: Flaminia Km 186,500
06023 Gualdo Tadino (PG)
Italia
Partita IVA IT03079900548
Tel. 075 91 45 229