Caelshop
Recensioni: 155

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,7%

153 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,3%

2 recensioni

131
22
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (7.666)
5,0 /5
Ultima recensione: 9 settembre 2023
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Venditore serio e pronto ad assistere il ciente. Merce conforme, piccolo disguido con la spedizione non a causa del venditore ma del corriere e del periodo ferragostano
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Ho ordinato un frigorifero modello vintage, soddisfatto di tutto soprattutto della persona con la quale ho parlato che mi ha aiutato in una sistuazione. Consegna nei tempi previsti. Veramente gentilissimi e professionali. consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Ho acquistato da CaeiShop una lavatrice Candy RapidÓ RO14104DWMSE/1-S Lavatrice Smart 10 Kg a Carica Frontale, Wi-Fi Bluetooth, 1400 Giri, Funzione Vapore, Libera Installazione, Classe energetica A. Ordinata nei giorni di ferragosto ho atteso il lunedì successivo per avere conferma telefonica da CaelShop che l’apparecchio era in spedizione. Attraverso il tracciamento del corriere SUSA ho seguito la merce che in due giorni era nella mia regione. Dalla filiale di Susa mi hanno comunicato il nome della ditta locale incaricata del recapito (si trova nel mio comune). Il giorno dopo mi ha chiamato il trasportatore per la consegna: pochi minuti dopo era a casa mia. Quindi i tempi di consegna sono stati più che accettabili. La lavatrice è arrivata ben imballata, non aveva alcun segno di danneggiamento. Il servizio è stato ottimo sia da parte di CaelShop che di Susa. Sulle prestazioni della lavatrice posso dire poco, essendo appena arrivata. Dopo averla installata personalmente e messa in funzione ho cominciato a fare pratica con i programmi e le varie opzioni. Non ho ancora provato il WI-Fi e la funzione vapore. Dopo alcuni lavaggi posso dire che la lavatrice è silenziosissima in tutta la fase di lavaggio, salvo durante il carico/scarico e la centrifuga (ovviamente). Si sente solo il rotolamento della biancheria bagnata, praticamente nulla! Il prezzo pagato è assolutamente concorrenziale, 85€ in meno rispetto alla più nota azienda di commercio elettronico per lo stesso modello. La spedizione con consegna al piano stradale è gratuita. Che dire altro? Per i motivi che ho riportato sono pienamente soddisfatto. Se ne avrò l’occasione farò ancora ordini a CaelShop.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Ho acquistato un frigorifero recentemente, avevo qualche dubbio a farlo on-Line ma con Caelshop sono stata pienamente soddisfatta, rispondevano subito ad ogni mia richiesta, sono stati precisi e puntualissimi. Veramente seria ed affidabile la consiglio a tutti!,
star-rating
5
/5
3 settembre 2023
Ottimo prezzo, tempistica ottima per la consegna che è stata ben coordinata e flessibile.
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Veloci, puntuali ed affidabili
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Servizio eccellente, qualità impeccabile e prezzi davvero competitivi!
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
tutto perfetto, onesto, facile ed affidabile
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
tutto perfetto... imballaggio impeccabile e prodotto ottimo...
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Portale intuitivo, ordine e spedizione bene
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Molto gentili e professionali. Consegna con Fercam con tempi un po’ lunghi. Plausibile in agosto è in zona disagiata. Imballo perfetto. Frigo bellissimo. Consiglio Cael.
star-rating
5
/5
10 aprile 2023
Ditta estremamente seria e professionale, ho acquistato 2 lavasciuga Hoover, entrambe consegnate in tempi brevissimi come indicato nel sito. Nel secondo acquisto c’è stata necessità di sostituire la macchina in quanto presentava dei problemi e dopo una mail ed una telefonata con il cortesissimo operatore, è stata effettuata immediatamente la sostituzione con consegna di una nuova macchina e ritiro della precedente. Tutto questo, venendo incontro alle necessità di tempo richieste e consegnando e ritirando con un piccolo mezzo appropriato in zona ZTL di un centro storico medioevale dell’Umbria. Un grazie alla professionalità, efficienza, serietà e cortesia con cui sono stato servito.
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Direi tutto ok.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ottimo rapporto qualità / prezzo, merce conforme a quanto ordinato e inviata nei tempi previsti. Servizio post vendita cortese ed efficiente.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Caelshop (Utente Attivo)
Via: Flaminia Km 186,500
06023 Gualdo Tadino (PG)
Italia
Partita IVA IT03079900548
Tel. 075 91 45 229