Caelshop
Recensioni: 168

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

165 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,8%

3 recensioni

142
23
0
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (7.666)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 marzo 2024
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
ottimo, veloci
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Tutto perfetto, tempi di spedizione ed imballaggio
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
tutto perfetto e soddisfatti. Consiglieremo il vostro sito a Milano, dove non è conosciuto. Ancora grazie a tutto lo staff!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
I articolo acquistato (frigorifero) sarà sballato installato e messo in funzione nella nuova casa fra un mese. Ottimo il rapporto in fase di ordine con Caelshop .puntuale la consegna effettuata con cura e attenzione .
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Non posso fare nessuna critica e andato tutto bene il pacco è arrivato nei tempi dovuti
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Consegna puntuale Merce perfettamente imballata
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutto è andato bene dall'inizio alla fine di questo acquisto
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Molto soddisfatto, ho acquistato un frigo vintage SERIN prodotto valido e silezioso per il prezzo, spedizione concordata al giorno da me voluto e consegna al piano con Fercam molto professionali. Comunicazione via Whatsapp con la Caelshop sempre disponibili.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Consegna Rapida - tutto OK
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Soddisfattissima del frigo acquistato. Avendo richiesto la consegna in casa con il ritiro del R.A.E.E., ho avuto problemi e ritardi con la ditta preposta a tale scopo...
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Venditore serio e pronto ad assistere il ciente. Merce conforme, piccolo disguido con la spedizione non a causa del venditore ma del corriere e del periodo ferragostano
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Ho ordinato un frigorifero modello vintage, soddisfatto di tutto soprattutto della persona con la quale ho parlato che mi ha aiutato in una sistuazione. Consegna nei tempi previsti. Veramente gentilissimi e professionali. consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Ho acquistato da CaeiShop una lavatrice Candy RapidÓ RO14104DWMSE/1-S Lavatrice Smart 10 Kg a Carica Frontale, Wi-Fi Bluetooth, 1400 Giri, Funzione Vapore, Libera Installazione, Classe energetica A. Ordinata nei giorni di ferragosto ho atteso il lunedì successivo per avere conferma telefonica da CaelShop che l’apparecchio era in spedizione. Attraverso il tracciamento del corriere SUSA ho seguito la merce che in due giorni era nella mia regione. Dalla filiale di Susa mi hanno comunicato il nome della ditta locale incaricata del recapito (si trova nel mio comune). Il giorno dopo mi ha chiamato il trasportatore per la consegna: pochi minuti dopo era a casa mia. Quindi i tempi di consegna sono stati più che accettabili. La lavatrice è arrivata ben imballata, non aveva alcun segno di danneggiamento. Il servizio è stato ottimo sia da parte di CaelShop che di Susa. Sulle prestazioni della lavatrice posso dire poco, essendo appena arrivata. Dopo averla installata personalmente e messa in funzione ho cominciato a fare pratica con i programmi e le varie opzioni. Non ho ancora provato il WI-Fi e la funzione vapore. Dopo alcuni lavaggi posso dire che la lavatrice è silenziosissima in tutta la fase di lavaggio, salvo durante il carico/scarico e la centrifuga (ovviamente). Si sente solo il rotolamento della biancheria bagnata, praticamente nulla! Il prezzo pagato è assolutamente concorrenziale, 85€ in meno rispetto alla più nota azienda di commercio elettronico per lo stesso modello. La spedizione con consegna al piano stradale è gratuita. Che dire altro? Per i motivi che ho riportato sono pienamente soddisfatto. Se ne avrò l’occasione farò ancora ordini a CaelShop.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Ho acquistato un frigorifero recentemente, avevo qualche dubbio a farlo on-Line ma con Caelshop sono stata pienamente soddisfatta, rispondevano subito ad ogni mia richiesta, sono stati precisi e puntualissimi. Veramente seria ed affidabile la consiglio a tutti!,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Caelshop (Utente Attivo)
Via: Flaminia Km 186,500
06023 Gualdo Tadino (PG)
Italia
Partita IVA IT03079900548
Tel. 075 91 45 229