CaldaieMurali.it | One Holding
Recensioni: 11.559

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

9.094
2.023
255
67
120
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (20.022)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
1
/5
8 dicembre 2022
Fatto ordine caldaia con contrassegno, mai ricevuto risposta
star-rating
1
/5
13 novembre 2022
Se ci tenete ai vostri soldi, tempo, pazienza e nervi, leggete prima di fare qualsiasi cosa. Nonostante abbia acquisto dal loro sito, LORO non possono farci nulla. Ho aspettato il mio ordine per 1 mese è mezzo, sono stato portato avanti con le settimane con la pretesa che mi avrebbero fatto sapere e continue chiamate a vuoto ad un magazzino che ormai, non credo che nemmeno esista. Ero continuamente in contatto con personale incapace è fuori dal mondo, alla mia prima richiesta di rimborso, si sono “mossi” facendomi avere una presunta precedenza sulla spedizione dell’ordine che comunque non è mai arrivata. Avendo effettuato il mio ordine tramite PayPal, ho chiesto il mio rimborso, il quale è arrivato parziale, poiché nella procedura non hanno inserito le aggiunte, quali trasporto ed iva che NON è INCLUSA nel prezzo finale, ecco perché sono cosi conveniente, usano dei prezzi esclusi di iva per poi inserirli sono nel pagamento finale. Non acquistate, se ci tenete ai vostri risparmi.
star-rating
1
/5
2 novembre 2022
NON ACQUISTATE DA QUESTA AZIENDA! Assolutamente inaffidabili! Vi va bene se vi arriva il prodotto e ogni volta che chiamate danno una scusa diversa e poi si negano al telefono. Sono capaci anche di inviarvi una etichetta di spedizione falsa. Rivolgetevi ad altri che sono più seri.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2022
Tempi di consegna assurdi. Ogni volta che telefonavo per chiedere specifiche in merito, mi davano date mai rispettate. Dovevano essere 8/10gg di consegna, sono diventati un mese e mezzo- Non penso di acquistare più presso di loro. Esperienza negativa.
star-rating
1
/5
22 ottobre 2022
Senza scrupoli, Non ho mai ricevuto la merce e tanto meno il rimborso Il mio legale è già al lavoro per farvi rendere i soldi Questa vicenda è vergognosa e non passerà impunita State lontani
star-rating
1
/5
15 ottobre 2022
pessimo, ho telefonato tantissime volte per poter cambiare l'indirizzo di recapito della caldaia, mi dicevano che lo facevano, invece niente. Ho dovuto dare l'ultimatum sul ritiro per poter ottenere che telefonassero al corriere. Vergognosa l'inettitudine di questi dipendenti, neppure il sito brilla, non consente di farlo in autonomia.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2022
Buongiorno sono Mirjana, e da poco che ho acquistato la caldaia e l'unica cosa che posso dire quando me l'anno portata hanno lasciata a piano terra e non hanno voluto portarmela a casa (sto al primo piano nonostante avevo proposto di fare in due) . Mi sono trovata con la caldaia x strada e da sola era un problema. Comunque lo risolto ma, sinceramente sono rimasta male. Per me il servizio deve essere completato portando la caldaia a casa anche perché pesa parecchio. Grazie comunque per avermi chiesto recensione in modo di migliorare il vostro servizio. Mirjana Simić
star-rating
1
/5
1 ottobre 2022
1 stella xche meno non si può dare quasi 3 mesi per avere il prodotto !!!!
star-rating
1
/5
21 settembre 2022
Organizazzione amministrativa non efficienta , effettuata disdetta del materiale dopo pochi giorni via email del ordinativo , ma e' arrivato comunque dopo 100 giorni , restituendo al mittende il materiale
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Cattivissima esperienza ho ordinato 2 clima da 18000 Btu e mi sono arrivate 2 U.E. con modello dual dove da mie ricerche non compatibile con l U.I., ripetute segnalazioni con risposte risolveremo il problema con il cambio, solo prese in giro acquisto giugno e problema mai risolto.... Sono rimasto con 2 18000 in casa incompatibili da installare....
star-rating
1
/5
23 agosto 2022
Pessima esperienza, in luglio ho acquistato un prodotto online peccato che non era più disponibile in magazzino. Dopo diversi solleciti abbiamo concordato un prodotto diverso e prezzo diverso con differenza a mio favore. Ad oggi questa differenza non mi è stata ancora restituita, ad ogni telefonata la risposta è sempre adesso sentiamo la responsabile e le faremo sapere. Non ho mai risentito nessuno. Non credo acquisterò più niente da loro e lo sconsiglio a tutti vivamente.
star-rating
1
/5
18 agosto 2022
Senza parole,ho fatto un ordine che non veniva mai spedito dopo numerose chiamate mi promettevano sempre che veniva spedito il giorno dopo cosa che puntualmente non succedeva.alla fine mi hanno proposto il cambio prodotto che accettavo , ricevuto peccato che non spedivano il termostato ,altre numerose telefonate ancora nulla, richiesta il rimborso sono in attesa. Sono vergognosi ho fatto venire idraulico inutilmente per diverse volte che alla fine ho dovuto pagare il tempo perso. Sono semplicemente vergognosi.
star-rating
1
/5
16 agosto 2022
non mi hanno mandato un articolo che avevo richiesto e pagato non c'è stato verso di avere risposta da nussuno, avevo comprato più articoli negli anni passati mai avuto problemi, vedo che sono cresciuti sulla disponibilità della merce in vendita, peccato che non siano andati di paripasso con l'assistenza clienti.
star-rating
1
/5
15 agosto 2022
Inizialmente molto amichevoli fino al pagamento effettuato per poi al primo problema risultare lontani anni luce da quello che avevano promesso di essere. Comunque un'esperienza totalmente negativa con questa azienda che non ha inviato tutto il materiale ordinato e pagato anche attraverso gli sconti in fattura della vigente legge. Deluso dalle risposte delle molteplici domande da parte mia per cercare una soluzione ad un loro problema di approvvigionamento del materiale. Fermo rimanendo il loro approfittare della cifra irrisoria (300€)......da me questa azienda non avrà mai più un centesimo! P.s. ho dovuto mettere una stella ma non ne meriterebbero nemmeno mezza!
star-rating
1
/5
25 luglio 2022
Negativa. Non affidabili ,post vendita praticamente inesistente, non ho ricevuto il mio ordine del 16 Giugno. Non rispondono a nessuna mail, nemmeno quando stanco di non essere considerato, ho messo in copia il mio legale. Al telefono i ragazzi sono sempre vaghi, praticamente non esiste mai una risposta precisa. È in lavorazione, sta partendo, è partito, stanno scaricando, Praticamente ho sentito di tutto, tranne una risposta che rispecchiava il vero. Un altro ordine pur di togliermi davanti, mi hanno mandato un articolo per un altro , e pure in parte, ho pagato il modulo Wi-Fi come accessorio ma non mi è stato consegnato, tra l’altro tra la macchina consegnata e quella acquistata c’è una differenza di costo pari a 267 euro. Attendo invano l’accredito di questa somma. Tutto dopo aver aspettato 25 giorni, dopo aver chiamato praticamente tutti i giorni e più volte al giorno.Prima di ordinare invece ti dicono che la merce è in magazzino. Ma non è vero. Esperienza a dir poco pessima. Ho acquistato con il mio nome e cognome , e il numero d’ordine è 110196874

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 7 Febbraio 2023 Caldaiemurali.it e-commerce attivo dal 2009 è entrata a far parte della famiglia One Holding srl gruppo proprietario di diverse piattaforme digitali leader nella commercializzazione di prodotti di climatizzazione e riscaldamento CaldaieMurali.it è lo store online con la più ampia e completa offerta di prodotti e servizi per la climatizzazione, il riscaldamento e l'arredo bagno. L'azienda si caratterizza per la cura nell'attività digital a supporto di una lunga conoscenza del mercato della termoidraulica e dei bisogni dei suoi clienti. L'obiettivo è di fornire canali e soluzioni sempre più vicine alle persone che garantiscano un'esperienza d'acquisto online semplice, intuitiva e sicura. Numeri Uno nella vendita online di prodotti dedicati al mondo della Termoidraulica con un Fatturato in costante crescita del 25% ogni anno Servizio Clienti Telefonico e in Chat sempre al tuo fianco Prima, Durante e Dopo l'acquisto: Migliaia di Clienti soddisfatti, 97% di recensioni positive Il più vasto assortimento di termoidraulica con più di 7000 referenze a catalogo

CaldaieMurali.it | One Holding (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. 0250042307