Caravanbacci

star-rating
4,3
/5
(su 150 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

86,0%

129 recensioni

4,0%

6 recensioni

10,0%

15 recensioni

94
35
6
5
10
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 29 giugno 2022
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Professionalità ok Tempi di prenotazione troppo lunghi
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
mi ha soddisfatto la gentilezza delle persone con cui ho avuto contatti, meno il ritardo della consegna, anche se questo non è imputabile a voi
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Sempre gentili e professionali.
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Uff.commerciale disponibile e competente.officina con molta burocrazia e poco flessibile. Ci vorrebbe un'altra figura più rivolta al commerciale in grado di proporti accessori o altro a completamento. Troppo lunghi i tempi di intervento.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Cordiali , disponibili ed efficienti 🔝
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Ottimo servizio pre e post vendita.
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Super professionalità dei dipendenti e, nei miei confronti tanta pazienza e disponibilità da parte del titolare
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Puntualità e precisione
star-rating
4
/5
17 marzo 2022
Ho trovato gentilezza e competenza, mi ritengo soddisfatto per le modalità di vendita di questa azienda.
star-rating
1
/5
7 marzo 2022
se fosse possibile metterei zero stelle. Assistenza post vendita INESISTENTE. Hanno ampia scelta di mezzi, sia nuovi che usati. Ma una volta fatto l'acquisto ti conviene pregare che il tuo mezzo non abbia nessun problema perché nessuno prenderà in considerazione le tue email, telefonate o messaggi wazzap... il loro lavoro è VENDERE VENDERE VENDERE. Se hai un problema devi sistemartelo a tue spese da qualcun altro perché loro fanno orecchi da mercante, anche se il mezzo è in garanzia. Andate altrove.
Risposta del venditore
Gentile Sig. Pasquinucci, pur prendendo atto di quanto scrive, non ci troviamo d'accordo con la sua valutazione . Riteniamo di averle fornito un buon servizio sia in fase di acquisto, proponendole un ventaglio di scelte e riservandole per tempo il veicolo che stava cercando, sia in fase di preparazione e consegna dello stesso, avendo ottemperato a tutte le richieste da lei fatte. Come già anticipatole, al rientro post natalizio, abbiamo operato a ranghi ridotti causa Covid, tuttavia il nostro servizio post vendita (che le ha risposto) si è reso disponibile a visionare il suo veicolo, anche se le segnalazioni fatte non ne pregiudicavano né l'uso né la buona conservazione. Saluti.
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Tutto perfetto 👌
star-rating
5
/5
4 marzo 2022
Si tratta di professionisti e come tali hanno sempre avuto una risposta precisa e competente in tutti i reparti.
star-rating
5
/5
3 marzo 2022
Ci siamo trovati molto bene. Personale competente e molto disponibile. Il sig. Bacci poi è eccezionale
star-rating
4
/5
16 novembre 2021
Buona la fase di compra-vendita ed il rapporto con il venditore. Non perfetto il controllo del mezzo prima della consegna. Arrivato a casa ho rilevato un malfunzionamento nel pannello di controllo che è stato risolto da un centro di assistenza pagando la spesa per l'intervento. Mario Meucci
star-rating
5
/5
10 novembre 2021
Abbiamo trovato una squadra di persone competenti, gentilissimi e organizzate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Caravanbacci dal 1974 è il punto di riferimento per camperisti e amanti del viaggiare plain air. Caravanbacci dispone di una vasta gamma di camper nuovi in pronta consegna, camper usati e camper a noleggio. E’ rivenditore dei più grandi marchi del settore quali Laika, Roller Team, Caravans International, Carthago, Carado e Hobby. Offre inoltre molti servizi per l’assistenza e la manutenzione dei vostri veicoli all’interno dei 1200mq di officina. Presso Caravanbacci puoi sempre trovare Affidabilità, Esperienza, Cultura ed Efficienza, sempre al miglior prezzo.

Caravanbacci (Utente Attivo)
via Galileo Galilei 2
56042 località Lavoria, Crespina (PI)
Italia
Partita IVA 01496420504
Tel. 050-700313

Fax 050-710319