Carvoilà

star-rating
4,8
/5
(su 2.240 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 702 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

2.197 recensioni

0,4%

10 recensioni

1,5%

33 recensioni

1451
238
37
10
16
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio P&D
4,9 /5
Puntualità
4,8 /5
Professionalità
4,9 /5
Servizio generale
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 1.752
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Peccato che l'officina non ha eseguito tutti i lavori richiesti
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
ho trovato affidabilità e competenza, l'unico appunto i tempi un poco lunghi in attesa della riparazione. per il resto tutto bene
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Apprezzata molto la puntualità e la professionalità
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Da anni mi rivolgo a loro sempre con grande soddisfazione! Top!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Il servizio puntuale, la cortesia , la disponibilità sperimentati ci farà scegliere di nuovo Autotorino
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Personale cortese e molto professionale Ottima esperienza
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Servizio pick-up and delivery molto comodo e utile per evitare di perdere tempo nel trasferimento
star-rating
2
/5
25 gennaio 2023
per l'auto è pervenuta una lettera per azione di richiamo, tramite formulario online ho richiesto il servizio pick up and delivery, ovviamente dando sia email che numero di cellulare. Mi è arrivata infatti conferma dell'orario e del giorno del prelievo e della riconsegna dell'auto. Via e-mail. il giorno stesso del prelievo dell'auto un mio conoscente è stato contattato telefonicamente a proposito dell'auto, per via di un non specificato problema emerso durante l'azione di richiamo, il giorno dopo ho chiamato la concessionaria per capire 1) come avessero il numero della persona contattata al posto mio (visto che nel richiedere il servizio pick-up avevo fornito i MIEI dati numero che email) 2)per chiedere di che problema si trattasse. Mi è stato risposto che non avendo i miei riferimenti (che invece avevo ovviamente dato altrimenti non avrebbero potuto contattarmi per il pick up and delivery service) avevano chiamato il precedente proprietario e per una serie di passaggi questi aveva fornito il numero del mio conoscente che è stato contattato dalla concessionaria al posto mio per la segnalazione del problema ulteriore a quello oggetto dell'azione di richiamo. Ho richiesto che mi venisse comunicato tramite email il tipo di problema e il preventivo per la sistemazione, e mi è stato detto che il mio indirizzo email risultava scorretto (ma, ripeto, a quell'indirizzo era già pervenuta la conferma del servizio di pick up and delivery) e che la mail richiesta sarebbe stata inviata entro sera, ma così non è stato. Il giorno dopo ho scritto alla concessionaria chiedendo confema di quando mi sarebbe stata riconsegnata l'auto, e in seguito sono stata contattata telefonicamente per essere informata che dopo 2giorni di diagnostica era finalmente emerso un problema di grossa entitò e costo per il quale mi è stato chiesto se volessi procedere con la riparazione. Ovviamente ho chiesto di avere conferma scritta via email della diagnosi e del preventivo per avere modio di riflettere sul da farsi, chiedendo al contempo di avere comunque l'auto riconsegnata. Il preventivo è arrivato dopo due sollecitazioni, il problema riscontrato dalla concessionaria non ha mai dato alcu sintomo, nè alert di alcun tipo
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
servizio assistenza e officina impeccabile
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
ottima esperienza driver educato esperto puntuale
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Super organizzati ed efficientissimi lo consiglio
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Ottimo. Qualche attesa/disguido evitabile da parte dello staff a supporto dell’officina (segnati erroneamente 2 appuntamenti).
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Sicuramente lo uso fruirò ancora , ringrazio chi ha avuto questa idea .🔝
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
cortesia affidabilità sicurezza e ottima qualità
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Professionali come sempre ,servizi cari ma senza sorprese (nel senso che ti comunicano prima il prezzo del servizio )

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Carvoilà è la prima azienda in Italia specializzata nell’offrire un servizio premium di movimentazione auto (o PickUp & Delivery) a tutte le aziende del mondo automotive. In tutte le 62 Province italiane in cui Carvoilà opera, è presente un network di Driver professionali ed altamente formati che si occupa di erogare i servizi di presa e riconsegna richiesti: in questo modo, i proprietari delle vetture non dovranno più impiegare parte del loro prezioso tempo per interventi e lavorazioni che non necessitano della loro presenza.

Carvoilà (Utente Attivo)
Via Panfilo Castaldi, 29
20124 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 08979490961
Tel. 388 7733585