Carvoilà

star-rating
4,8
/5
(su 2.240 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 699 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,1%

2.197 recensioni

0,4%

10 recensioni

1,5%

33 recensioni

1953
244
10
14
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio P&D
4,9 /5
Puntualità
4,8 /5
Professionalità
4,9 /5
Servizio generale
4,9 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Per un intervento di aggiornamento tramite la concessionaria ho usufrutto del servizio Carvoilà e purtroppo non è andata benissimo. Al momento del ritiro della mia auto tutto bene, poi peccato che l'auto non me l hanno più riconsegnata perché l avevano dimenticato. Da non credere.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
1 dicembre 2022
Autisti educati e puntuali ma ho trovato un danno sulla carrozzeria. Io non l'ho segnalato alla riconsegna ma era buio e non l'ho visto. Mi sono accorto il mattino dopo. Ho segnalato la cosa ad Auto Vanti Monza (dove era stata portata la vettura) ma non ho ancora risposte da loro.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
Risposta del venditore
Gentilissimo Sig. Tomasone la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo ricevuto la medesima segnalazione da parte di AutoVanti Monza e, grazie alle fotografie scattate dal nostro Driver in fase di presa del suo veicolo, abbiamo riscontrato come il piccolissimo danno fosse già presente sulla parte posteriore della sua vettura. Abbiamo altresì preso accordi con AutoVanti per omaggiarle un servizio di PickUp & Delivery qualora desiderasse riparare il danno in questione. Un cordiale saluto, Team Carvoilà
star-rating
2
/5
24 ottobre 2022
Il driver mi ha chiamata alle 22 (circa) di domenica della sera prima del pickup per sapere dove venire a ritirare la vettura, perché non gli era stato comunicato (a detta sua)
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
12 ottobre 2022
il servizio direi che sia ottimo ,quello che non mi è piaciuto è stato il fatto che il driver aveva con se il suo monopattino e di conseguenza l'abbia caricato sulla mia autovettura,finché si tratta di una borsa,dei documenti ecc ok,un monopattino mi sembra al quanto esagerato grazie
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
7 settembre 2022
L'esperienza é stata negativa a causa del driver che mi ha riconsegnato la macchina. Il sig.re si é permesso, senza mia autorizzazione, di usare i miei dati a scopo privato. Mi domando se a ogni dipendente facciate firmare la dichiarazione privacy sul trattamento dei dati personali dei clienti. Ê già tanto che non ho fatto partire una diffida.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
18 luglio 2022
Dopo aver ricevuto email, chiamo e subito mi reco a Trento in via fersina Bmw, dove incontro il sig. I. che dopo vari tentativi di far capire che il sevizio era gratuito e che l’email ricevuta parlava chiaramente, stentava a “ capire”. Ho contattato il servizio clienti il giorno seguente ed anche scritto email al servizio bmw, dove casualmente tutto quello ricevuto è apparso corretto come da me riportato. Credo che a volte l’umiltà è il buon senso dovrebbe essere un buon biglietto da visita.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
18 luglio 2022
Ho atteso piu di un ora la riconsegna avvenuta in ritardo e senza esserne avvisato.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
Risposta del venditore
Gentilissimo Sig. Bianco ci spiace molto per il ritardo nella riconsegna della sua vettura. Purtroppo non è dipeso da noi, nè dal nostro Driver: la lavorazione sulla sua vettura si è protratta più del previsto ed è stata consegnata al nostro driver con 45 minuti di ritardo rispetto all'orario previsto. Ci scusiamo per l'inconveniente e per non averla avvisata tempestivamente. Prenderemo spunto da questa segnalazione per migliorare ancora di più il nostro servizio. Grazie, Team Carvoilà
star-rating
2
/5
28 giugno 2022
Il driver che ha riconsegnato la macchina molto approssimativo nei modi. Peccato perché il primo mi era sembrato attento e scrupoloso. Cosa intendo approssimativo nei modi: ha sottolineato un problema alla vettura post tagliando di cui non ricordava i dettagli dopo avviso dell’auto, ha aperto e cassetti per mettere il telefono e altri effetti personali. Parcheggio con cerchione su marciapiede (erano già graffiati cambia poco… ma se devo dare un giudizio). Sull’altro driver niente da dire, purtroppo il voto è basso perché mi aspettavo da Mercedes un servizio più di livello.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
13 aprile 2022
Purtroppo la persona che ha consegnato la vettura non conosceva nulla circa la procedura. Non sapeva dove dovevo apporre le firme sul verbale di consegna e non è stato in grado di spiegarmi la vettura. Inoltre, a fine consegna, è stato accompagnato da noi alla stazione dei treni in quanto altrimenti era a piedi.
star-rating
2
/5
11 febbraio 2022
da migliorare il servizio soprattutto con la concessionaria
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
2 febbraio 2022
La persona che doveva portarmi l'auto è arrivata in ritardo perché, a detta sua, se l'è presa con calma
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
2 febbraio 2022
Consegna dell’auto con 45 minuti di ritardo. Personale gentile e disponibile.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
30 novembre 2021
Auto riconsegnata un giorno diverso da quello stabilito senza la comunicazione dello spostamento
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating
star-rating
2
/5
30 settembre 2021
Mi sono trovato male, sia per inesperienza alla guida del driver che per puntualità. Macchina con cambio automatico, il driver accelerava con il piede sul freno e ha riportato in officina che la mia macchina aveva un problema al cambio. Aspettavo la macchina per le 17e30 invece è arrivata alle 18e40 facendomi annullare un impegno. Almeno per fortuna la macchina è arrivata senza danni. Mai più.
Come valuta la comodità del servizio di PickUp & Delivery?
star-rating
Come valuta il servizio a livello di puntualità?
star-rating
Come valuta capacità, disponibilità e professionalità del Driver Carvoilà?
star-rating
Come valuta complessivamente il servizio?
star-rating
Come valuta la comunicazione del servizio da parte del personale dell'officina/concessionaria?
star-rating
Come valuta l'organizzazione del servizio?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Carvoilà è la prima azienda in Italia specializzata nell’offrire un servizio premium di movimentazione auto (o PickUp & Delivery) a tutte le aziende del mondo automotive. In tutte le 62 Province italiane in cui Carvoilà opera, è presente un network di Driver professionali ed altamente formati che si occupa di erogare i servizi di presa e riconsegna richiesti: in questo modo, i proprietari delle vetture non dovranno più impiegare parte del loro prezioso tempo per interventi e lavorazioni che non necessitano della loro presenza.

Carvoilà (Utente Attivo)
Via Panfilo Castaldi, 29
20124 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 08979490961
Tel. 388 7733585