Casaarredostudio
Recensioni: 2.503

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 256 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

1.769
504
106
41
83
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay (2.035)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Facilità acquisto, assistenza clienti pronta e molto disponibile, consegna veloce e tracciabile
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Spedizione veloce. Soddisfatta del mio acquisto. Ottima qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Bel tavolo.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Prodotto arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfetto. Tavolo bellissimo ancora più dal vivo che in foto. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Tutto perfetto…ottimo venditore
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Qualità prezzo ottima
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Merce ricevuta nei tempi indicati, assistenza mail sempre pronta a rispondere a qualsiasi domanda
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Spedizione un po’ lenta, circa 20 giorni, ma corriere è prodotto top, qualità prezzo molto buona! Abbastanza facile anche da montare.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Molto bello il mobile porta TV prezzo molto conveniente, molto solido e funzionale continuerò sicuramente ad acquistare da voi
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Tutto bene. Imballato bene e facile da montare.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Veloci e puntuali
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
NON CONOSCEVO L'AZIENDA E I SUOI PRODOTTI, MA MI SONO TROVATA BENISSIMO, SIA PER LA VELOCITA' DELL'EVASIONE ORDINE, SIA IL PRODOTTO ELA CHIAREZZA DELLE ISTRUZIONI DI MONTAGGIO.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Servizio clienti soddisfacente e cordiali...Dopo aver fatto l'acquisto ho chiesto di posticipare la consegna visto il ritardo nell'ultimazione dei lavori e me il tavolo me lo hanno spedito dopo mia comunicazione..l tavolo al momento rispecchia la descrizione stabile e di buon materiale...una azienda professionale e seria
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Mi hanno soddisfatto la professionalità, precisione, tempistica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700