Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 4.350 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 74 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

4.125 recensioni

2,5%

109 recensioni

2,7%

116 recensioni

1442
446
93
33
66
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
1
/5
6 gennaio 2023
Sconsigliatissimo! Ordine fatto il 28 novembre 2022 e, al 6 gennaio 2023, nonostante fosse dichiarata consegna in una settimana e dopo solleciti via mail e PEC, ancora la merce non è stata consegnata.
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Vorrei poter lasciare una recensione positiva come mio uso e consuetudine ma mi viene proprio difficile sopratutto perché non avendo ancora ricevuto quanto acquistato non posso recensirlo. Difatti è proprio qui l inghippo! Ho acquistato un tavolo il 13 dicembre con tanto di rassicurazioni in chat che avrebbero spedito entro 3 giorni come divulgato sul sito con la certezza Della consegna prima di natale. Ebbene l'ordine risulta evaso il 20 dicembre ( dopo una settimana) e ad oggi 4 gennaio ore 22.10 non alcuna notizia a parte un tracking on line fermo al 27 dicembre. Pensandoci bene forse 1 sola stella è pure troppo.
star-rating
1
/5
30 dicembre 2022
Ho acquistato il tavolo strike 160. Esteticamente carino, ma la qualità del piano è a dir poco scadente. Spessore di 15mm in truciolato rivestito. Un angolo era già ammaccato, fortunatamente sotto, ma è delicatissimo. Come lo si urta, soprattutto agli angoli, l'impellicciatura si toglie e fuoriesce il truciolato. Ormai l'ho preso e probabilmente acquisterò un piano di qualità migliore, facilmente reperibile in commercio, per sostituire quello originale. Sconsigliatissimo.
Risposta del venditore
Gentile cliente un collega dell'assistenza clienti la contatterà subito per proporle un nuovo piano per il suo nuovo tavolo, ci dispiace dell'accaduto. Buona giornata.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
Non era specificato che il mobile era completamente da montare. Istruzioni approssimative ef in alcuni punti errate
Risposta del venditore
Gentile cliente, se non espressamente indicato tutti i prodotti sono da montare, inoltre abbiamo controllato le istruzioni del prodotto da lei acquistato e queste risultano corrette e dettagliate. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per fornire tutta l'assistenza post vendita necessaria anche per il montaggio degli articoli, buona giornata.
star-rating
2
/5
10 dicembre 2022
Molto difficile il montaggio, istruzioni poco chiare e i pezzi della ferramenta sono contati. Un pezzo necessario per incastrare le prolunghe e’ arrivato danneggiato ed il montaggio è avvenuto senza di esso poichè non era presente neanche un pezzo in più.
Risposta del venditore
Gentile cliente, il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per risolvere tutte le problematiche che si potrebbero presentare. Possiamo spedire nuove istruzioni (se disponibili) tramite email, dare un aiuto per il montaggio tramite email e telefono, spedire a nostro carico elementi mancanti e (in molti casi) sostituire gratuitamente gli elementi danneggiati. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
21 settembre 2021
La peggior esperienza di acquisto online in assoluto. Prodotto arrivato di un colore totalmente differente (in foto cemento grigio scuro, arrivato di un grigio molto chiaro, quasi uguale al muro!!), con istruzioni di montaggio piene di errori ed estremamente generiche (erano riferite ad un altro modello). Ho fatto il grave errore di chiudere un occhio sul colore diverso, incontrate le difficoltà a metà montaggio ho provato a contattare l'assistenza, che ha più volte negato la differenza netta di colore, negato i problemi sul montaggio, preso in giro il sottoscritto suggerendomi di chiedere aiuto a qualcosa che sa montare i mobili e infine concesso solamente un diritto di recesso ma con reso a mio carico e la "raccomandazione" di assicurare la spedizione. Compreso che non sarei mai stato rimborsato e che il reso era comunque piuttosto oneroso mi sono arreso all'idea di essere stato fregato. P.S.: prodotto alquanto scadente, tutte le parti sono forate ovunque anche quando non serve, ti forniscono dei ridicoli bollini in tinta unita (nemmeno uguale al laminato) per coprirli. Statene alla larga...la metterò in cantina per non buttarla.
Risposta del venditore
Il cliente ha ricevuto la libreria dello stesso colore proposto in foto , ancora oggi siamo a richiedere le immagini del colore grigio scuro che lui dice di avere visto ma non abbiamo avuto alcun riscontro a riguardo ; le foto che ci inviato della libreria ricevuta sono perfettamente corrispondenti all'offerta. La libreria acquistata dal cliente è stata venduta in centinaia di pezzi senza avere mai avuto contestazioni. Le istruzioni sono semplici e ben spiegate al punto che tutti i clienti sono riusciti a finalizzare il montaggio. Il cliente è stato piu' volte assistito nella fase di montaggio tramite mail e telefono ma non c'è stata possibilità di fargli comprendere la corretta procedura. La vendita online è diventata il principale canale di commercio ma consigliamo a certi di clienti di avvalersi della vendita tradizionale in modo da non infangare ed offendere il lavoro svolto quotidianamente con massima serietà e disponibilità dal nostro e-commerce.
star-rating
2
/5
12 marzo 2021
I mobili sono davvero molto belli, e questo è l'unico motivo per cui metto 2 stelle invece che 1. Ho acquistato i mobili il 25 dicembre, quindi giustamente la settimana successiva mi è arrivata la mail di conferma e mi è stato detto che i mobili sarebbero arrivati a inizio febbraio. La prima settimana di febbraio contatto via mail per sapere lo stato dell'ordine e il mobilificio inizia a procrastinare la spedizione poiché "Uno dei mobili da lei acquistato è di nuovissima creazione quindi richiede più tempo per la produzione, contiamo di spedire i lotti nella seconda metà di febbraio". Aspetto la terza settimana di febbraio e ricontatto "saremo pronti per la spedizione a fine settimana prossima". Aspetto fine febbraio e mando una nuova mail per avere notizie "un paio di giorni e diamo i lotti al corriere". A questo punto mi sento presa in giro e aspetto un'altra settimana. I mobili (che dovevano arrivare a inizio febbraio) sono arrivati il 9 MARZO. Ci prendiamo la giornata di ferie per montare i mobili (consegna fronte strada, quindi abbiamo portato fino al secondo piano 10 lotti) e scopriamo che hanno inviato la ferramenta SBAGLIATA, contatto nuovamente il 9 marzo pomeriggio e ho notizie dal produttore il giorno dopo, sto ancora aspettando le cerniere giuste e ho i mobili senza ante "il corriere impiega 24/48 ore". Mai avuto a che fare con un mobilificio così poco serio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti per la tempistica di attesa più lunga del solito, dovuta a problematiche di produzione del produttore per un prodotto nuovissimo, appena lanciato sul mercato. La nostra intenzione è sempre stata quella di notificarle più precisamente possibile lo stato dell'ordine, non dipeso direttamente da noi ma di cui noi siamo stati responsabili. Le confermiamo che il corriere veloce di cui ci affidiamo per piccoli pacchi, impiega per la spedizione 24/48 h. La salutiamo cordialmente
star-rating
1
/5
5 febbraio 2021
Dopo uno sguardo online, decisi di ordinare un letto da questo sito a novembre, dopo il tempo stimato mi arriva questo letto, con 2 pezzi difettati nella fabbricazione e uno rotto dal corriere. Il colore non era per niente uguale a quello visto online e loro si sono giustificati dicendo che è il mio schermo, nonostante prima di fare l'acquisto l'abbiamo visto da 3 telefoni e 2 pc (purtroppo non posso aggiungere l'immagine per farvi vedere, ma fidatevi). Cerco un numero per avere chiarimenti, ma ahimè hanno 10 linee per l'aiuto ad acquistare, ma per problemi puoi soltanto mandare un email.... e indovinate un pò? gli operatori che rispondono alle email sono gli stessi che rispondono al telefono. Alla fine riesco a parlare con qualcuno a telefono e se voglio cambiare il rivestimento devo pagare (e pure caro), mentre gli altri pezzi, chi rotto chi difettato me li cambieranno, perchè, per fortuna ho fatto scrivere al corriere che un pacco era aperto, ma se il pacco non si fosse scollato io avrei accettato la merce rotta e quindi non me l'avrebbero cambiata. Dopo tutto questo, aspetto fino a metà di gennaio con il corriere che mi chiama dicendomi che il giorno successivo arriverà il pacco, e dopo una giornata ad aspettare non si presenta nessuno, senza neanche essere avvisato. Dopo una settimana arriva sto maledetto pacco, ma arriva solo un pezzo dei 2 e in più arriva pure strappato, ma visto che non ho fatto scrivere al corriere che il pacco era un poco strappato questo pezzo non mi verrà cambiato senza pagare. La settimana dopo arriva finalmente l'ultimo pezzo. Quindi, alla fine, il letto è arrivato dopo 2 mesi, di un colore diverso rispetto a quello che volevo e pure con un pezzo difettato che dovrò tenermi. Ora se loro avranno la possibilità di rispondere diranno che: 1 - Per il colore è colpa mia perchè non ho chiamato per chiedere indicazioni sui colori prima di effettuare l'ordine, ma io non potevo mai immaginare che i loro colori sul sito fossero completamente diversi dalla realtà. 2- Diranno che la colpa dei difetti e dei ritardi è del corriere, e qui non hanno tutti i torni, ma questa non è una giustificazione perchè se loro scelgono volutamente di affidarsi a corrieri di pessima qualità (che sia per risparmiare o per altro) la responsabilità è anche loro! In conclusione voglio dirvi di evitare assolutamente questo sito, andate a comprare dai negozi fisici oppure affidatevi ad aziende più serie.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace che lei non sia rimasto soddisfatto dell'acquisto. Come indicato in tutti i nostri documenti, l'assicurazione da trasporto copre gli eventuali danni quando la merce viene accettata indicando le specifiche anomalie degli imballi (es. pacco rotto, pacco strappato, bagnato ecc). In mancanza di queste annotazioni non ci è possibile avvalerci dell'assicurazione da trasporto, ma questo non significa che la merce danneggiata non venga comunque sostituita cercando di fare il meglio possibile per il cliente. Per quanto riguarda i colori dei rivestimenti: spesso inviamo immagini e campioni tramite email o tramite posta, perché le fotografie e gli schermi possono ingannare. In questo modo il cliente è sicuro dell'acquisto. La ringraziamo per la sua recensione. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
6 novembre 2020
Purtroppo la mia esperienza con Casaarredostudio è piuttosto negativa. Non mi riferisco alla qualità dei prodotti, anche se, in rapporto ai materiali, il costo mi risulta un po elevato. Ho acquistato un tavolo e un letto contenitore: del letto non mi è stata consegnata la rete dal corriere FERCAM, che a suo dire non l aveva mai presa in carico. Pessimo servizio. Mea culpa alla consegna non ho fotografato i colli e i bancali: grave errore che compromette un'eventuale rimborso. Rintracciare la rete, è stata un odissea. Alla fine, dopo un mese di solleciti, l l'azienda si offre di spedirmi una nuova rete : accetto volentieri . Ma purtroppo quella che mi è stata consegnata è una rete per letti da incasso su parete. L ho adattata e Non l ho resa per evitare ulteriori attese ed eventuali ulteriori inconvenienti. Ma in conclusione non ho il letto che avevo ordinato, e praticamente ho dovuto acquistare a mie spese pistoni e ferramenta per adattare la rete. ( che chiaramente essendo adattata non è funzionale come l'originale) Sicuramente ho peccato di leggerezza all accettazione della merce, ma spedire un prodotto per un altro , credo sia un errore per cui l azienda dovrebbe dedicare maggior attenzione. Sul corriere Fercam di cui si serve l azienda, stendo un velo pietoso. Non hanno la minima cura nel maneggiare i colli , e sicuramente saranno anche responsabili dello smarrimento della mia rete. Posso solo consigliare agli acquirenti di fare molta attenzione alla consegna e all accettazione della merce: fotografare e ispezionare tutti i colli con cura, e in presenza del corriere . E ricordare che entro i 14 gg si può esercitare il diritto di recesso , qualsiasi cosa accada.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace leggere che la rete che le è arrivata non era quella giusta, soprattutto perché non avendo ricevuto segnalazioni in merito non ci è stato permesso di sostituirla con quella corretta. La salutiamo cordialmente, Casaarredostudio.it
star-rating
2
/5
30 settembre 2020
Ho acquistato un letto a scomparsa che avrebbero dovuto consegnare nel giro di 5/7 giorni dalla ricezione del pagamento, invece per la consegna, a causa di loro problemi logistici, ci sono voluti quasi 30 giorni!! Nessun ha avuto l'accortezza di informarmi e solo dopo mie mail di sollecito, mi hanno avvisato del problema. Nota a favore dell'assistenza Clienti che comunque risponde celermente alle mail.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'allungamento della tempistica rispetto a quella solita. La merce è stata consegnata al corriere con un ritardo di 8 giorni rispetto a tale tempistica, non oltre. Inoltre la consegna è stata rallentata dal fatto che la merce è entrata in giacenza per 5 giorni, dato che Lei è stata impossibilitata ad accettarla prima. Questo ha concorso nell'allungamento dei tempi. Inoltre ci preme dirle che la sua email di richiesta spiegazioni ha anticipato un contatto diretto da parte nostra, che sarebbe arrivato di lì a breve. La salutiamo cordialmente
star-rating
2
/5
18 agosto 2020
Data di consegna indicata sul sito di 5 giorni, in realtà è occorso un mese abbondante per ricevere la merce. Poche inoltre le mail per aggiornarmi sullo stato di consegna. Inoltre il servizio corriere mi aveva comunicato che avrebbe consegnato tra le ore 10 e le 16 e dando 1 ora di preavviso. Nulla di ciò si è verificato. Sono stato chiamato alle 8:30 del giorno di consegna quando il corriere si trovava già sotto casa, intimandomi che sarebbe andato via in 10 minuti se non si fosse presentato nessuno.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace del poco preavviso del corriere, che in genere contatta il giorno precedente allo scarico indicando una fascia oraria. Ci dispiace altresì del ritardo sulla tempistica di consegna solita. La recente chiusura forzata della produzione ha lasciato strascichi su alcuni (fortunatamente pochissimi) prodotti. Ci scusiamo dell'inconveniente. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
3 luglio 2020
Assolutamente da non considerare... comprato una seggiola per capire se valida come qualità...detta spedizione in 10 giorni ormai è passato un mese e ancora non ho ricevuto...assolutamente non consigliato....
star-rating
2
/5
2 luglio 2020
A parte un primo disguido sull'ordine, il problema è stata la consegna: mi rendo conto che in tempi di lockdown era difficile avere tempi brevi (ordine effettuato il 14 aprile), ma quasi due mesi mi sembrano davvero un'esagerazione. Inoltre quella che è mancata è stata una comunicazione puntuale su come stava procedendo l'ordine. Ho ricevuto notizie solo quando ho sollecitato il fornitore.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Sfortunatamente questo periodo particolare per tutti ha portato a un blocco forzato della produzione (fino al 4/05) e poi a un rallentamento della stessa conseguenza dei due mesi di chiusura. Siamo certi comprenderà che il ritardo del letto rispetto ai tempi di consegna prevista è imputabile a questa situazione eccezionale. La salutiamo cordialmente.
star-rating
1
/5
25 giugno 2020
Purtroppo la ns esperienza a differenza degli altri è stata molto ma molto negativa.Il 2 Giugno abbiamo acquistato un tavolo in pronta consegna pagato con Amazon Pay.Primo problema:Ci dicono che Amazon non gli ha comunicato il pagamento!Sara’ vero? Ok glissiamo. Secondo problema: Dopo 10 giorni,dicono che hanno il pagamento,il tavolo è in fase di spedizione ma stenta a partire! Terzo problema: Riceviamo il link per la tracciatura del pacco,in mattinata funziona,la merce risulta in transito ma poi sparisce,il pacco’ è smarrito ed il link non funziona piu’.Tragedia!!! Dopo decine di telefonate,mail,ecc,Mercoledi 24 Giugno il tavolino arriva a destinazione,ovviamente senza rispettando il preavviso della consegna il giorno prima.Il Corriere afferma che CasaArredoStudio non gli ha comunicato il ns recapito per comunicarci la consegna.Un problema dopo l’altro.22 Giorni per ricevere un prodotto in pronta consegna.Complimenti a “CasaArredoStudio”. Probabilmente siamo stati sfortunati ,ma ovviamente non ci fidiamo più e non acquisteremo mai più da loro. Grazie CasaArredoStudio. Roberto
Risposta del venditore
Buon pomeriggio Roberto, ci dispiace per gli inconvenienti che si sono verificati prima che lei ricevesse il prodotto. Vorremmo assicurarla del fatto che abbiamo fatto il possibile per assisterla con gli inconvenienti determinati dal trasportatore, facendo tutto il possibile per farle consegnare il pacco nel tempo più celere. Tali disservizi del trasportatore, non sono affatto usuali. Per spezzare una lancia possiamo affermare per esperienza che nelle ultime settimane la mole di lavoro è aumentata esponenzialmente, tanto che è impossibile per loro mantenere i ritmi soliti. La ringraziamo per la sua recensione e la salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
21 giugno 2020
Notizie sull'ordine e sulla.spesizione vaghe
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. In questo periodo particolarissimo in cui l'Italia è stata colpita dall'emergenza sanitaria, le consegne non riescono a mantenere le tempistiche solite. Comprendiamo l'incertezza e il disagio che questo rallentamento le procura, e le assicuriamo che è nostro interesse fare arrivare a lei la merce il prima possibile. Siamo certi della sua comprensione a riguardo, vista l'unicità della situazione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700