Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 2.365 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 112 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

4.174 recensioni

2,6%

113 recensioni

2,7%

118 recensioni

1266
501
118
25
32
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 17 marzo 2023 Totale recensioni sui prodotti: 1.942
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
mi e' caduto un pannello dalle mani , a terra , si e' spaccato in due qualita' scadente
Risposta del venditore
Gentile cliente, i pannelli con i quali è fatta la consolle Venus sono standard 18mm per l'arredamento - tenga comunque conto che lo staff di casaarredostudio.it è sempre pronto a rispondere ogni richiesta dei clienti, ivi comprese quelle di sostituzioni di elementi d'arredo. In questo senso non abbiamo ricevuto alcun messaggio da parte sua, le abbiamo appena inviato un'email. Buona giornata.
star-rating
1
/5
6 novembre 2020
Di questo letto mi piace solo il rivestimento in tessuto che ho scelto. Il contenitore è costituito da tavole di truciolato, e non è semplice nemmeno assemblarlo . Della rete, ne ho ricevuta una sbagliata, che ho adattato quindi non ho la funzionalità del.contenitore .
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace sentire che ha ricevuto la rete sbagliata. Ci dispiace soprattutto che non ci abbia avvisati, avremmo provveduto a sostituirgliela con quella corretta. La salutiamo cordialmente, Casaarredostudio
star-rating
1
/5
19 giugno 2020
Tralasciando la qualità, non si può pretendere a questi prezzi , ma non esiste che arrivano i pezzi con i fori di montaggio sbagliati. Almeno un minimo di accortezza.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, il prodotto da lei acquistato è un mobile di qualità e made in Italy. Un errore di produzione può capitare, seppur raramente, anche nelle migliori produzioni. Ci dispiace per l'inconveniente, che stiamo cercando di risolvere nel minor tempo possibile. La ringraziamo per la sua recensione e la salutiamo cordialmente.
star-rating
1
/5
16 giugno 2020
Il prodotto è di qualità scarsa. Le istruzioni di montaggio molto sommarie, che ne rendono complesso l'assemblaggio. Infine la ferramenta fornita (anche questa di qualità scarsa) è risultata mancante e ho dovuto acquistare io le parti mancanti.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace che abbia trovato difficoltà nel montaggio. Le istruzioni sono state realizzate per essere quanto più semplice e precise possibile. Qualora si verificasse un problema di ferramenta mancante, siamo sempre disponibili a spedire ciò che risulta mancante, dopo aver ricevuto comunicazione in merito e aver verificato che non si tratti di un errore di montaggio, che potrebbe anche compromettere la stabilità del mobile. Ci dispiace che sia mancata questa comunicazione. La ringraziamo per la sua recensione e la salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
13 maggio 2020
Ottimo prodotto. Le istruzioni sono difficili. Non c'è corrispondenza nr del pezzo indicato in leggenda con il materiale.
Risposta del venditore
Buon pomeriggio Gentile Cliente, ci dispiace abbia trovato difficoltà nel montaggio. Le ricordiamo per le prossime volte che il nostro servizio clienti è sempre disponibile telefonicamente per ogni assistenza. Siamo lieti le sia piaciuto il prodotto.
star-rating
1
/5
6 marzo 2020
Istruzioni per il montaggio del letto non esaustive. Le staffe per ancorare il letto al muro inutili , in quanto la struttura del letto è pesante e nel tirarlo giù tutta struttura rischiava di cadere, ho dovuto creare delle staffe più resistenti.
Risposta del venditore
Buongiorno Gentile Cliente, ci dispiace non aver ricevuto da parte sua nessuna segnalazione in merito alle sue difficoltà di montaggio, il nostro ufficio tecnico le avrebbe offerto il supporto necessario. Anche la problematica delle staffe potrebbe essere dovuta al montaggio, in quanto di tantissimi modelli testati e venduti non abbiamo mai riscontrato tale problema. La salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2020
nel complesso bella da vedere ma le ante non si allineano bene, dopo vari tentativi di farle combaciare nella parte alta, abbiamo capito che i pannelli non sono perfettamente dritti. La vetrina, inoltre, risulta poco stabile in quanto oscilla facilmente.
Risposta del venditore
Gentile Mariarosaria, ci dispiace di non aver ricevuto nessuna segnalazione in merito. Le ricordiamo che, in caso di problemi di montaggio o di articolo difettoso, il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi problematica secondo le modalità indicate sul nostro sito. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. La salutiamo cordialmente.
star-rating
2
/5
2 gennaio 2020
Prodotto di bassa qualità molto carino visivamente ma purtroppo con vari difetti di produzione. Istruzioni sul montaggio pessime e nessuna assistenza telefonica.
Risposta del venditore
Buon pomeriggio Signor Fabrizio, ci dispiace non sia riuscito a mettersi in contatto con noi. La nostra assistenza clienti è disponibile telefonicamente dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 18.30. Anche durante le festività natalizie l'assistenza clienti ha fornito servizio regolare, con l'eccezione dei giorni festivi. Il nostro personale tecnico è disponibile all'assistenza per il montaggio, qualora ce ne fosse bisogno. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
30 dicembre 2019
Lo stesso non può dirsi della consolle. Prodotto di bassa qualità. Effettuato il montaggio fai da te a casa (lungo ma abbastanza semplice), una volta montata noto deip rigonfiamenti all'interno dei giunti della consolle, eppure bisognava semplicemente avvitare delle piccole viti in alloggiamenti prestabiliti (tipo IKEA)...Mi cade un'allunga di faccia sul pavimento (era poggiata ad un mobile sul suo lato lungo) e si è praticamente rotta in un punto
star-rating
1
/5
25 dicembre 2019
Ho avuto problemi con il montaggio in quanto i binari sono corti rispetto alle allunghe, ho chiamato l’assistenza che mi ha proposto soluzioni che non mi hanno permesso di risolvere il problema, all’ennesimo reclamo si sono negati al telefono. Competenza e cortesia molto scarsi.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2019
Qualità scadente rispetto a quanto sembrava in foto
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che l'articolo acquistato non sia in linea con le sue aspettative. Non avendo ricevuto nessuna segnalazione in merito al suo ordine le ricordiamo che il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi problematica secondo le modalità indicate sul nostro sito. La invitiamo a contattarci per risolvere prontamente il problema. E' comunque sempre possibile effettuare il diritto di recesso, nei modi e nei tempi descritti nelle nostre condizioni. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni, buona giornata
star-rating
1
/5
1 novembre 2019
totale spesa 300€, 3 sedie graffiate e ammaccate! Pessimi! Non ho fatto il reso perché devo aprire lo studio e ho fretta, ma non acquisterò mai più da loro! SCONSIGLIATISSIMO
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che l'articolo acquistato non sia in linea con le sue aspettative. Non avendo ricevuto nessuna segnalazione in merito al suo ordine le ricordiamo che, in caso di articolo danneggiato o incompleto, il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi problematica secondo le modalità indicate sul nostro sito. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni, buona giornata.
star-rating
2
/5
19 settembre 2019
Letto singolo enjoy è di media qualità, non facile il montaggio anche per mancanza di parte del foglio di installazione.
star-rating
2
/5
9 settembre 2019
lo spessore del vetro è inferiore a quello descritto.
star-rating
1
/5
2 maggio 2019
Mi aspettavo di più sinceramente da un tavolo con un bel design ma qualità non all’altezza... tutto sommato il prezzo non è alto ma per il prodotto che è non lo riacquisterei. Ps il vetro flette quando ci si appoggia.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che l'articolo acquistato non sia in linea con le sue aspettative. Non avendo ricevuto nessuna segnalazione in merito al suo ordine le ricordiamo che il nostro servizio clienti è a disposizione per risolvere qualsiasi problematica secondo le modalità indicate sul nostro sito. La invitiamo a contattarci per risolvere prontamente il problema. E' comunque sempre possibile effettuare il diritto di recesso, nei modi e nei tempi descritti nelle nostre condizioni. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni, buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700