Casaarredostudio

star-rating
4,5
/5
(su 4.347 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 71 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

4.122 recensioni

2,5%

109 recensioni

2,7%

116 recensioni

2662
932
211
58
98
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Consegna effettuata nei termini, previo accordi telefonici. Il mobile è stato complicato nel montaggio e sarebbe utile fornire anche un servizio per lo stesso, comunque ottimo il rapporto per la qualità/ prezzo pagato.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
ottimo prodotto per qualità prezzo pagato.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mobile molto bello e di una buona qualità, e valsa la pena l'attesa, continuerò ad acquistare da voi e vi consiglierò a tutti i miei conoscenti. Sono molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Stupendo e dire poco, grande qualità e capienza.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Bellissimo e capiente, consiglio per chi ha bisogno di spazio.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Tutto ok, peccato per la minuteria metallica che non è già suddivisa e anche alcuni punti della spiegazione illustrata che potrebbe essere migliorata.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Non viene indicato, in relazione al montaggio delle gambe del tavolo, che non esistono dei fori già pronti dove inserire le viti. Sicché senza un avvitatore potente, per bucare il legno dove inserire le viti per il fissaggio delle gambe, non avrei potuto montare il tavolo. Sarebbe stato più opportuno indicarlo prima tra le caratteristiche del prodotto. Per il resto, a livello estetico il tavolo mi piace molto.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Acquistato consolle allungabile molto bella e funzionale. Facile da montare con istruzioni chiare e precise ma soprattutto da lodare, in seguito a mio errore nel montaggio, il servizio assistenza postvendita rapido e gentilissimo. Consigliatissimi ... ottimi prezzi e gentilissimi.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Ho trovato esattamente quello che cercavo al prezzo migliore rispetto a tutti gli altri negozi. Mi è arrivato un pezzo rotto e mi è stato spedito il pezzo intero praticamente dopo un giorno Consigliatissimi
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
È molto bella, fa arredamento ed è anche molto solida
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto, servizio prevendita e spedizione. molto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Prodotto belli e di qualità, un po’ lungo da montare ma il risultato vale la pena! Spedizione in tempi brevi e consegna del pacco un po’ ammaccato, ma senza danni al prodotto. Consigliato!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo prodotto! Consigliato per chi ha problemi di spazio e non può conservare le allunghe in altre sedi.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Precisi e puntuali nelle risposte
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Tutto corrisponde alla mia aspettativa riguardo la sedia facile m9ntaggio
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Bello ma serve aiuto per il montaggio per chi é inesperto
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Ottimo prodotto, sono stati rispettati i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Prodotto come in foto. Ha rispecchiato le mie aspettative
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Qualità prodotto prezzo è giustissimo. La dispensa molto bella. Acquisterò di nuovo da casarredostudio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Mobile bellissimo.sono soddisfatta. Comprerò di nuovo i vostri prodotti..grazie
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Ad informazioni telefoniche da me richieste ,ho ottenuto chiarissime risposte dall'operatrice sia su tempi che modalità di consegna del prodotto richiesto. Grazie per la cortesia
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Il prodotto, ottimo,è stato un mio regalo natalizio. Unico problema (comunque risolto) sono state le istruzioni per il montaggio....Prodotto super
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
I venditori rispondono sempre alle mail, il che è tanto. Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, ma se pensate di ordinare qualcosa è che vi arrivi come previsto dopo 20/25 giorni, sappiate che non è così. I 20/25 non sono proprio effettivi, perché ho ordinato il prodotto il 18 novembre ed è arrivato il 27 dicembre (ora non ricordo con esattezza il giorno). Capisco che ci avvicinavamo alle feste, ma ricordo bene che a 25 giorni dall'ordine mi è stato detto che l'ordine non era ancora stato preso dal corriere, quindi era scontato che arrivasse tardi rispetto a quanto previsto. L'ordine è stato evaso il 20 dicembre. Sono complessivamente soddisfatta, e consiglio l'acquisto. Unica pecca i tempi di spedizione, nel mio caso anche perché ero in fase trascoloco, quindi per questo non è stato il massimo.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
La madia si presenta bene, solo un piccolo difetto nel cassetto inferiore a destra, ma niente di che. Unica pecca di tutto l'ordine sono stati i tempi di spedizione, di gran lunga più lunghi di quelli previsti, cioè 20/25 giorni. Nel mio caso ordine 18/11 arrivato il 27/12.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ho acquistato la consolle sotto il periodo delle feste con urgenza! Ho ricevuto tutto prima si Natale e ne sono super soddisfatta!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Ottima consolle. Istruzioni però un po’ blande (perché stampate in bianco e nero e senza numerazione dei vari pezzi). Tutto sommato abbastanza semplice il montaggio una volta decifrate le istruzioni! Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Acquistata presso Casaarredostudio una Consolle allungabile Diago. Imballo perfetto con numerose protezioni. Prodotto come da descrizione, rifiniture perfette.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Articolo arrivato montato, nulla da dire. Componentistica ok, nessun particolare segno o difetto.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Oggetto come da descrizione, rifiniture del supporto ottime. Anche le prolunghe in perfetto stato, si monta e smonta in breve tempo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casaarredostudio.it opera nel settore dell’arredamento fin dal 1980, distinguendosi per la passione per il design, per il comfort e per l’innovazione. Da dieci anni siamo online per rivolgerci a un mercato globale e proiettato al futuro. Casaarredostudio.it permette a tutti di acquistare complementi d’arredo prodotti con materiali di qualità, e sempre attenti alle ultime tendenze dell’interior design e alle esigenze dei clienti. Casarredostudio.it è uno stile di vita: lo sanno i nostri clienti che hanno scelto di arredare con bellezza e qualità la loro casa. La parola a loro: scopri chi siamo attraverso le parole di migliaia di nostri clienti, che con le loro recensioni raccontano la loro storia, che è anche la nostra storia! Oltre 3.000.000 di pagine visitate all'anno, oltre 7.000 prodotti in vendita e clienti soddisfatti da tutto il mondo.

Casaarredostudio (Utente Attivo)
Via Bagutta 13
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11262260968
Tel. 0721.482700