CasaTua Italia
Recensioni: 1.894

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 279 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

1.360
468
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Se si poteva lasciare zero come valutazione l avrei fatto. 4 mesi di attesa per un letto. Non so quanti reclami, trattati davvero malissimo.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Giulia, le abbiamo scritto un'email privatamente per approfondire con lei quanto accaduto, ma non abbiamo ricevuto riscontro. Come le abbiamo scritto, purtroppo a causa del covid i tempi di consegna si sono allungati; le assicuriamo che noi abbiamo fatto il possibile per rientrare nelle tempistiche indicate, cercando di darle il miglior supporto e assistenza possibile, e scontandole il costo di trasporto e montaggio, visto il disagio. Avremmo piacere di ricevere riscontro da lei, così da capire in che modo potremmo migliorare i nostri servizi, vista anche la sua specifica finale. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Qualità e servizio sempre impeccabile!
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Tutto bene dal prodotto al servizio sia di ordine sia di assistenza sia di rapporto con il personale e non per ultimo nella risoluzione di problemi con estrema velocità e disponibilità non ho nessuna lamentela come già recensito su google. Grazie cordiali saluti
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Eccellente in tutto
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Si, mi sono trovata bene. Articoli di buona fattura. Puntualità gentilezza
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Commessi estremamente cordiali e preparati, danno ottimi consigli, consegna come concordato, montaggio perfetto
star-rating
2
/5
11 febbraio 2021
Buona la qualità del letto apribile e dell'armadio. Discreta quella del divano e le poltrone. Una poltrona era fallata. È stata sostituita ma servizio assistenza pessimo. Cmq poltrona non perfetta mandata mail con lamentela
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Elena, ci dispiace leggere il suo commento negativo. Come anticipato per email (inviata per chiederle maggiori informazioni in merito) abbiamo inoltrato la sua segnalazione direttamente all'ufficio di competenza. Per noi è infatti fondamentale migliorare il nostro servizio verso i nostri clienti. Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente, e rimaniamo a completa disposizione per eventuali chiarimenti. Lo staff di CasaTua Italia
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Molto soddisfatta per tutto
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Ho aspettato 3 mesi un articolo che (ovviamente per questione Covid i tempi si allungano) era presente in magazzino a 15km dal negozio. Seppur arrivato in negozio da tempo ho chiamato e una “cordialissima” ragazza arrogante e maleducata mi ha risposto in una maniera tutta sua . Voto 0
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Simone, abbiamo provato a contattarla tramite email senza però nessun esito. Siamo dispiaciuti per il suo malcontento, come però già spiegato dal negozio di riferimento, purtroppo, a causa dell'attuale situazione covid e delle restrizioni dettate dai DPCM del Governo, i tempi si sono allungati. Noi comunque confermiamo di aver impiegato il massimo impegno per rientrare nelle tempistiche. Ci farebbe piacere ricevere un riscontro da lei per capire come poter ulteriormente migliorare i nostri servizi. A disposizione, lo staff di CasaTua Italia Comprendiamo comunque il suo disappunto e vorremmo capire come possiamo migliorare il nostro servizio. Per noi è importante sapere al fine di poterci migliorare sempre di più a livello di servizio clienti.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Mi sono trovata molto bene sia con il commerciale che con i montatori
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Ci siamo trovati molto bene! Sono molto disponibili e gentili!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Prezzi accessibili e ampio assortimento. Materiali di qualità. Personale qualificato e gentile. Tempi di consegna standard.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Sono soddisfatta del prodotto, ma soprattutto molto contenta del servizio delle persone che mi hanno montato la camera: veloci, precisi, disponibili e competenti!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Prodotti di ottima qualità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226