CasaTua Italia
Recensioni: 1.893

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.359
468
34
11
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Ho preso una cameretta, ottimo acquisto il personale è professionale, lo consiglio a tutti
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Non mi posso lamentare tutti cortesi
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
in negozio personale cortese, disponibile e competente. Ottima anche la consegna ed il montaggio: operai rapidi, che non hanno lasciato bulla di sporco.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Scrivo dalla sede di Padova. Mi sono trovata molto bene tant'è che ci sono ritornata, mi ha seguita un signore gentilissimo (Giovanni o Domenico ? sicuramente di origine meridionale) e competente, capace di ottimi consigli.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Puntualità, assistenza e professionalità garantita.
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
Tutto ok...
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Ottimo personale buoni prodotti
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Ho aspettato 4 mesi per un divano!!! Assurdo
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Patrizia, le abbiamo inviato un'email spiegandole che purtroppo il ritardo è dipeso da una diminuzione del personale del fornitore (causa DPCM). Da parte nostra confermiamo di aver fatto il possibile per accelerare i tempi di consegna, aggiornandola regolarmente in merito. Siamo comunque dispiaciuti per il suo disappunto, per questo motivo l'avevamo invitata a fornirci riscontro in modo da capire come poter ulteriormente migliorare il nostro servizio. Speriamo ancora di ricevere risposta. Rimaniamo a disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Consegna puntuale, personale gentile e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Mi sono trovata davvero bene , cucina arrivata senza nessun diffetto le tempistiche di consegna sono stati veloci e puntuali .eccellente! I ragazzi che sono venuti a montare la cucina sono stati davvero veloci,e si vedeva che sapevano fare il loro mestiere . Sono rimasta davvero soddisfatta ,sicuramente acquisterò ancora da casa tua .
star-rating
1
/5
11 febbraio 2021
Acqistato mobile soggiorno, arrivsto con ante rovinate. Sostituite in gsranzia sono arrivate rovinate e di colore diverso tra loro. Non acquisterò più
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Walter, ci dispiace leggere la sua recensione negativa. Le abbiamo scritto un'email invitandola a contattare l'assistenza clienti. Nonostante ci abbia risposto negativamente, ricordiamo che il nostro ufficio assistenza post vendita è sempre disponibile a darle il supporto di cui necessita. A disposizione, lo staff di CasaTua Italia
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Contentissima
star-rating
4
/5
11 febbraio 2021
......
star-rating
5
/5
11 febbraio 2021
Molto bene sia l'assistenza nella progettazione dei mobili che la consegna e il montaggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CasaTua propone un arredo che risponde alle nuove esigenze della clientela: mobili realizzati con stile, qualità e bellezza, tutto made in Italy. Nei punti vendita CasaTua la clientela può assaporare e toccare con mano la vasta gamma di prodotti offerti, grazie agli ampi showroom in cui poter visionare i mobili e i complementi arredo esposti. CasaTua offre ai propri clienti anche molti servizi: dalla progettazione grafica realizzata da personale esperto, alla verifica e rilievo misure a domicilio; dal trasporto e montaggio direttamente a casa del cliente, allo smaltimento e ritiro dei mobili usati. Per rendere ancora più semplice e immediato l’acquisto, viene infine offerto il servizio di “prenota un arredatore”: una consulenza con arredatori esperti, prenotabile direttamente dal sito di CasaTua

CasaTua Italia (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 02217370226