CasaTua Relax

star-rating
4,8
/5
(su 96 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

95 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

1 recensioni

76
19
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Personale disponibile e corretto. Precisi nella consegna
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Il divano è molto bello dovrebbero però migliorare le tempistiche di consegna, seguendo e aggiornando di più il cliente.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Buon servizio, dalla fase progettuale, all’ordine ed alla consegna che è avvenuta dei tempi previsti e con professionalità, soddisfatti del prodotto che stiamo testando giornalmente 😊 consiglio 👍🏻
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Tutto ok, per ora mi sembra buonissima qualità vedremo negli anni. Divano ordinato a fine novembre e arrivato la seconda settimana di gennaio. Corriere poco collaborativo e scontroso. X il resto tutto bene
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Puntualità nella consegna. Coetesia
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Divano comodo e buon rapporto qualità-prezzo I ragazzi del montaggio bravi e veloci Piccola nota negativa,la consegna un po' lontana da quello che mi è stato riferito in negozio
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Acquistato divano in pronta consegna, ottima consulente e consegna veloce
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Puntuali e disponibili.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Il venditore molto competente e simpatico, alla cassa cortesia e rapidità. Prodotto buono. Ragazzi della consegna e montaggio veloci e puliti. Ufficio consegne poco organizzati nei tempi.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Soddisfatto
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Ho acquistato un materasso di ottima fattura ed il personale è stato premuroso e cordiale.Peccato che una promo in corso (consegna gratuita)non mi sia stata riconosciuta per decisione arbitraria dell'ufficio comm.le
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Negozio di Feltre Sono entrato x curiosare ho trovato il personale veramente cordiale e competente ne sono uscito con un fantastico malerasso è un letto meraviglioso grazie di cuore Negozio consigliatissimo 👍
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Gentili -professionali-e super veloci .un negozio che fa la differenza
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Tutto bene
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
EFFICENTISSIMI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179