CasaTua Relax

star-rating
4,8
/5
(su 96 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 36 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

95 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

1 recensioni

76
19
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 gennaio 2023
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Personale disponibile e corretto. Precisi nella consegna
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Il divano è molto bello dovrebbero però migliorare le tempistiche di consegna, seguendo e aggiornando di più il cliente.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2023
Buon servizio, dalla fase progettuale, all’ordine ed alla consegna che è avvenuta dei tempi previsti e con professionalità, soddisfatti del prodotto che stiamo testando giornalmente 😊 consiglio 👍🏻
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Tutto ok, per ora mi sembra buonissima qualità vedremo negli anni. Divano ordinato a fine novembre e arrivato la seconda settimana di gennaio. Corriere poco collaborativo e scontroso. X il resto tutto bene
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Puntualità nella consegna. Coetesia
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Divano comodo e buon rapporto qualità-prezzo I ragazzi del montaggio bravi e veloci Piccola nota negativa,la consegna un po' lontana da quello che mi è stato riferito in negozio
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
Acquistato divano in pronta consegna, ottima consulente e consegna veloce
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Ci siamo trovati malissimo, il materasso doveva arrivare a fine ottobre ma è arrivato a fine dicembre. Senza spiegazioni e con anche risposte maleducate al telefono
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.a Melloncelli, ci dispiace leggere quanto riporta. In realtà dal suo ordine vediamo che la consegna era prevista per fine novembre, non fine ottobre. Anche perché lei stessa aveva fatto l'ordine il 31 ottobre quindi la consegna non sarebbe stata possibile il giorno stesso, dovendo mandare in produzione il materasso. C'è comunque stato un ritardo da parte del fornitore, abbiamo sollecitato quanto più possibile ma purtroppo dipendiamo anche noi dalle loro tempistiche. Cerchiamo sempre di fare il possibile per assistere al meglio il cliente, ci dispiace quindi leggere la sua recensione. Sarà nostra premura interfacciarci anche con il negozio di riferimento per capire tutte le dinamiche. Rimaniamo a completa disposizione, lo staff di CasaTua Relax
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Puntuali e disponibili.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Il venditore molto competente e simpatico, alla cassa cortesia e rapidità. Prodotto buono. Ragazzi della consegna e montaggio veloci e puliti. Ufficio consegne poco organizzati nei tempi.
star-rating
5
/5
6 gennaio 2023
Soddisfatto
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Ho acquistato un materasso di ottima fattura ed il personale è stato premuroso e cordiale.Peccato che una promo in corso (consegna gratuita)non mi sia stata riconosciuta per decisione arbitraria dell'ufficio comm.le
star-rating
5
/5
2 gennaio 2023
Negozio di Feltre Sono entrato x curiosare ho trovato il personale veramente cordiale e competente ne sono uscito con un fantastico malerasso è un letto meraviglioso grazie di cuore Negozio consigliatissimo 👍
star-rating
5
/5
30 dicembre 2022
Gentili -professionali-e super veloci .un negozio che fa la differenza
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179