CasaTua Relax

star-rating
4,8
/5
(su 102 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 39 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,0%

101 recensioni

0,0%

0 recensioni

1,0%

1 recensioni

80
21
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
Punto vendita di Rovereto. Commessa molto simpatica ed accogliente, spiega le caratteristiche dei diversi modelli e indirizza la scelta con competenza in base alle esigenze e ai gusti. Tempi di consegna rispettati. Prodotto più che soddisfacente in base al rapporto qualità /prezzo. Gli sconti del Black Friday invece sono sembrati più uno specchietto per le allodole che una buona occasione.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Si tutto bene.
star-rating
4
/5
25 gennaio 2023
Personale disponibile e corretto. Precisi nella consegna
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Il divano è molto bello dovrebbero però migliorare le tempistiche di consegna, seguendo e aggiornando di più il cliente.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2023
Tutto ok, per ora mi sembra buonissima qualità vedremo negli anni. Divano ordinato a fine novembre e arrivato la seconda settimana di gennaio. Corriere poco collaborativo e scontroso. X il resto tutto bene
star-rating
4
/5
20 gennaio 2023
Divano comodo e buon rapporto qualità-prezzo I ragazzi del montaggio bravi e veloci Piccola nota negativa,la consegna un po' lontana da quello che mi è stato riferito in negozio
star-rating
4
/5
8 gennaio 2023
Il venditore molto competente e simpatico, alla cassa cortesia e rapidità. Prodotto buono. Ragazzi della consegna e montaggio veloci e puliti. Ufficio consegne poco organizzati nei tempi.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2023
Ho acquistato un materasso di ottima fattura ed il personale è stato premuroso e cordiale.Peccato che una promo in corso (consegna gratuita)non mi sia stata riconosciuta per decisione arbitraria dell'ufficio comm.le
star-rating
4
/5
29 dicembre 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Ho acquistato un divano nel negozio di Ferrara, in pronta consegna e pagato tutto subito, perché mi sarebbe dovuto arrivare in una settimana. Credo ci sia stato un disguido tra i magazzini, al che dopo una settimana che non sentivo nulla, mando una mail per capire cosa stesse succedendo. Mi rispondono praticamente subito e vengo contattata dal magazzino che organizza la consegna per la settimana dopo ancora (quindi tre settimane di attesa). A sorpresa vengo richiamata e mi chiedono se fosse un problema organizzare la consegna dopo due giorni. Ovviamente potevo solo esserne felice! Il divano è arrivato, dopo due giorni, i ragazzi sono stati puntuali, molto gentili e professionali, hanno montato il divano in tre secondi e tutto è filato liscio. Volevo spendere anche una parola per la ragazza del negozio che mi ha seguita nell'acquisto è stata molto carina e sveglia, perché ha capito subito cosa stessi cercando. Per me è stata un'esperienza positiva, gli inghippi capitano ma è la volontà di risolverli che fa la differenza
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
Buona accoglienza in negozio, ben gestito trasporto e montaggio. Unica nota non essere stati informati degli sconti che sarebbero iniziati la settimana successiva
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ottima esperienza tranne x una cassiera bionda maleducata e sgradevole.
star-rating
4
/5
16 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene direi. Qualità, serietà e buoni prezzi.
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Ottimo il servizio vendita , mediocre il post vendita, bravi i ragazzi delle consegne
star-rating
4
/5
29 ottobre 2022
Ho ricevuto il divano con alcuni difetti di cucitura estetici e fatto subito presente alla Direzione… la quale sta provvedendo alla sostituzione del divano. Personale e azienda seria. consiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CASATUA RELAX è un'azienda che si focalizza su una gamma specifica di prodotti appartenenti al mondo del "morbido", ovvero: divani, poltrone, letti, guanciali e materassi. Il concetto principale dell'insegna è il MORBIDO DESIGN ITALIANO: tutti i prodotti seguono infatti uno stile prettamente made in Italy, che si rispecchia anche nei negozi CasaTua Relax. Le forme, i materiali e i percorsi fluidi presenti all’interno dei punti vendita contribuiscono inoltre a comunicare il senso di morbidezza che sta alla base del progetto.

CasaTua Relax (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (Trento)
Italia
Partita IVA 02217370226
Tel. 0461-1610179