cassettepervino.it

star-rating
4,7
/5
(su 462 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 2 Bewertungen)

95,5%

441 Bewertungen

3,0%

14 Bewertungen

1,5%

7 Bewertungen

375
66
14
1
6
Verkäuferbewertung
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Packaging
4,5 /5
letzte Bewertung: 15 Dezember 2022
star-rating
3
/5
12 März 2021
1)il sito non viene aggiornato, infatti ho dovuto chiamare più di una volta, 2)l'acquisto via internet non è semplice, mi è capitato di selezionare 10 pezzi e me ne ritrovavo 20 di pezzi, 3) altre aziende accettano assegni (sinceramente non ricordo se anche voi accettate assegni), 4) le spese di spedizione non sono molto chiare, cambiano giornalmente se non sbaglio, cosi come se fai un ordine via interne il costo della spedizione è diverso da quello fatto al telefono, agli occhi del cliente è inconcepibile....ps: ovviamente le mie opinioni sono emerse da un confronto comparativo con le aziende dello stesso settore che operano in Puglia, ovvero il servizio è diverso in alcuni aspetti, dalle vostre parti più rigido e meno "accomodante", ma veloce ed efficace, dalle mie parti, meno veloce ed efficace ma più "accomodante" , la cosa curiosa è che la qualità e la finitura dei prodotti è identica cosi come i prezzi, differiscono solo di 0,10/0,30 euro
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Ja
star-rating
3
/5
24 Januar 2019
TUTTO OK MA NON MI E' ARRIVATA LA FATTURA... CIAO ELISABETTA MASON
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Ja
Antwort des Verkäufers
Buongiorno Elisabetta, purtroppo il ritardo è dovuto al passaggio alla nuova modalità di fatturazione elettronica. La preghiamo gentilmente di avere ancora un po' di pazienza.
star-rating
3
/5
21 Oktober 2018
Una cassetta era rotta!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
16 Oktober 2018
Ho ordinato 5 cassette da 3 btg tipo champagnotta e 1 enogastronomica media. Questa è arrivata in perfette condizioni mentre le altre non molto. Una mi è stata consegnata con le cerniere rotte ma devo dire che il servizio clienti è stato molto gentile e tempestivo e me l'ha sostituita in 2 giorni. Le altre sono arrivate intatte ma l'imballo della merce lascia molto a desiderare il rischio di rottura delle scatole durante il trasporto è molto alto. I prodotti vengono spediti con Bartolini. Inoltre devo dire che tutte le cerniere delle scatole sono solamente inserite nel legno e non sono bloccate da piccoli chiodini come sono quelle che solitamente si acquistano in enoteca o cantina. Quindi è molto facile che le cerniere si sfilino dal legno.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
16 Juli 2018
su 6 cassette, una era rotta. il tizio della consegna è partito lasciandomi la palette davanti al portone del condominio dicendo che era leggero, non era il caso e non ho potuto controllare il pacchetto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Antwort des Verkäufers
Gentile Emeline, siamo dispiaciuti del comportamento del corriere che vi ha consegnato la merce, purtroppo non dipende da noi ma lo faremo comunque presente a Bartolini. Ci fa molto piacere invece, che dopo il nostro contatto telefonico, abbiate accettato di ricevere una cassetta dello stesso modello in sostituzione a quella rotta, inviata tempestivamente e consegnata il giorno successivo al nostro contatto. Speriamo di aver risolto l'inconveniente nel miglior modo possibile e di avervi di nuovo come nostri clienti!
star-rating
3
/5
9 Februar 2018
da migliorare il sistema di imballo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
10 Januar 2018
ho trovato il sito navigando su internet e ho reputato il sito semplicissimo e preciso. Ho provato a fare cosi un ordine di una 30ina di pezzi. La rapidità della spedizione mi ha sorpreso! Venerdi ho ordinato, lunedi mattina ho avuto la merce! Unica grande pecca però è stato il ritrovamento di due cassette rotte. La seconda volta sono rimasto alquanto basito, ho ordinato una settimana prima di natale e, avendo paura che il corriere ritardasse, sono andato direttamente al magazzino a ritirarle. Sono rimasto spiazzato quando mi sono ritrovato in fattura anche il prezzo del trasporto (che incide notevolmente) e ancor di più quando, chiedendo spiegazioni, mi è stato risposto "il software è programmato cosi". Bah... Voto 3, non per il prodotto che è molto buono ma per il resto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Antwort des Verkäufers
Buonasera, mi sa che nella confusione del periodo Natalizio qualcosa è andato storto, provvederemo ad emetterle un buono nel Suo prossimo ordine al fine di eliminare le spese di spedizione ( basterà solo chiamare prima di effettuare l'ordine facendo riferimento a questa segnalazione). Ci scusiamo per quanto accaduto. Grazie Cassettepervino.it Roberto De Vido
star-rating
3
/5
13 Dezember 2017
Ottimi prodotti, ottimo e-commerce, scarso backend da parte degli addetti ai lavori, scarsa e imprecisa comunicazione. Capisco il periodo ma non ammetto il modo in cui è stato elaborato il mio ordine e le risposte ricevute per telefono.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Antwort des Verkäufers
Buongiorno, ha ragione in effetti abbiamo avuto dei problemi in quel particolare periodo a causa di un esubero di ordini .Ci scusiamo per quanto accaduto. Se decidesse di acquistare ancora da Noi prima di effettuare un ordine ci avverta e provvederemo ad emetterle un buono sconto. Grazie Roberto
star-rating
3
/5
22 November 2017
Mancano le indicazioni di consegna. Non si riesce a rintracciare il pacco.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Ja
star-rating
3
/5
14 Dezember 2016
c'era una cassetta rotta!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Antwort des Verkäufers
Buongiorno, purtroppo capita che durante i trasporti qualche cassetta prenda dei colpi e si danneggi, questo danno non è a noi imputabile in quanto la consegna viene eseguita da corrieri espressi esterni alla Ns. ditta. Di solito cerchiamo di venire incontro ai Nostri Clienti comunque con la sostituzione o riparazione della stessa. Basta semplicemente inviarci una mail con la descrizione del danno ed alcune foto illustrative. Buona giornata.
star-rating
3
/5
7 Dezember 2016
prodotti discreti nella media
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Ja
star-rating
3
/5
7 Dezember 2016
Le scatole sono come dovevano essere, arrivate pero' in due settimane non in 24 ore come diceva il sito.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
3
/5
4 Juni 2016
Le cassette sono arrivate nei tempi prescritti, correttamente imballate,l'unico neo è che alcune presentavano delle difformità tipo: una è arrivata con un listello rotto vicino ai chiodini, altre sono arrivate leggermente schiodate, tutto riparabile, ma avrei gradito una maggiore attenzione visto che il prodotto verrà da noi utilizzato per cesti pregiati, e i nostri clienti sono molto esigenti, nonostante tutto ho deciso di acquistare ancora da loro.Speriamo che sia stato un caso....Le cassette con traversini sono particolarmente belle. complimenti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Ja
Antwort des Verkäufers
Buongiorno , la ringraziamo per la fiducia espressa, ci viene da pensare che il pacco inviato sia caduto al corriere in quanto di solito la merce parte dal magazzino dopo un controllo qualità. Le consiglio di inviarci delle foto di come sono arrivate le cassette ed una lista dei pezzi rovinati , anche se nell'ordine non ha acquistato l'assicurazione sarà nostra premura nel prossimo ordine inviarLe delle cassette in sostituzione come quelle rovinate in omaggio. Le chiedo gentilmente di aggiungere alle note ( nel prossimo ordine ) un riferimento di questa comunicazione e dell'ordine precedente. Grazie . Cassettepervino.it
star-rating
3
/5
5 Mai 2016
Manca il ferma bottiglia interno delle 3 cassette. Potreste spedirmelo. Grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
Antwort des Verkäufers
Buongiorno , le cassette non sono fornite con il fermacollo di serie, nella scheda prodotto e ben evidenziato " Per aggiungere il fermacollo o gli interni clicca qui". Questo per favorire una scelta al cliente finale e dare la possibiltà a chi non serve di non acquistarlo. Se lo desidera basta che vada nella scheda prodotto selezioni il link segnalato e scelga il tipo di fermacollo che desidera.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 12 Mrz 2021
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Progettiamo e realizziamo prodotti ecosostenibili, solidi e di ottima qualità. Adatti alle più svariate categorie merceologiche. Validi sia per spedire nel mondo in modo elegante e funzionale, sia per realizzare regali di classe e di indubbio impatto emozionale. Operiamo mediante un’accurata fase preliminare di studio della merce che il cliente ci chiede di proteggere e valorizzare. Scelta dei materiali che più si adattano alla conservazione del prodotto e alle esigenze di marketing del cliente. Produciamo avvalendoci di manodopera specializzata con pluriennale esperienza nel settore

cassettepervino.it (Benutzer Aktiv)
Via Montegrappa, 143
31010 Fonte Alto (TV) (Treviso)
Italy
USt-IdNr. 04793200264
Tel. 3939867666