CDCLICK

star-rating
4,9
/5
(su 2.206 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

2.172 recensioni

0,9%

19 recensioni

0,7%

15 recensioni

1563
171
17
8
7
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
3
/5
27 gennaio 2022
Avrebbe dovuto essere più chiara l'esemplificazione dei diversi tipi di packaging possibili. Inoltre ritengo leggermente alti i prezzi. Tutto sommato soddisfatto dell'esperienza, ma questi due aspetti avrebbero valso una stella in più ciascuno.
star-rating
3
/5
23 luglio 2021
3 intros très légèremment tronqués (prévoyez de la marge sur vos pistes). Cadrage pochette mal calculé de ma part via le logiciel (?). Pose film plastique moins propre que lors de ma première commande. Sinon, nickel, je recommande cd-click.
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
Ordine abbastanza semplice da fare, consegna nei tempi, ho scelto la copertina in cartone purtroppo è veramente misera di un cartoncino leggerissimo e il celophan è sigillato moto male con molte pieghe anche sul davanti sembra quasi casalingo. Non sono totalmente soddisfatto.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2021
Purtroppo, la mia scelta di colori, ha reso i testi molto difficili da leggere. Mi sarei aspettato una telefonata dal tipografo. Ora sono costretto a ristampare l'intero progetto. Segnalo però che questo sia il primo progetto, tra i tanti realizzati con CD Click, con cui ho avuto dei problemi.
star-rating
3
/5
17 dicembre 2019
Tutto bene anche se al loro interno c'è qualche difetto di comunicazione (mi hanno chiamato più volte persone diverse per chiedermi la stessa cosa, che poi è stata risolta solo parzialmente). Nel complesso servizio discreto comunque.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2019
Buona qualità. Stampe del booklet un po' scure, probabilmente avrei dovuto chiedere la correzione colore.
star-rating
3
/5
8 ottobre 2019
Duplication DVD avec boites et jaquettes standards > 2 commandes sur 1 mois. Pas de gros problème par contre l’emballage pour le transport laisse à désirer et je pense que la mise en carton n'est pas forcément très soignée en fonction de la quantité. Presque 10% de la production abîmée à réception. Le transporteur n'est peut-être pas très soigneux, mais l'emballage à l'expédition est à revoir ... Satisfait, très bon prix mais à pondérer sur la qualité à réception pour le prix réel final à rapporter aux produits finis livrés
star-rating
3
/5
7 ottobre 2019
Servizio di produzione CD soddisfacente senza pretese discografiche private. Qualità trattabile.
star-rating
3
/5
18 luglio 2017
Molto disponibili però non perfetti nella lavorazione
star-rating
3
/5
27 aprile 2017
Hello! I loved emailing with the people of CD Click, who were so kind and responsive. I just received the CDs today, and I'm a little disappointed in the quality. Next time I would get a quality check to make sure it's what I'm seeking. Thank you!
star-rating
3
/5
16 gennaio 2017
Materiali di buna fattura e molto professionali nelle comunicazioni.
star-rating
3
/5
29 dicembre 2016
Comunicazione rapida e efficiente, ma almeno per questo caso la stampa non è stata di altissima qualità, le immagini sono un po' sfuocate!
star-rating
3
/5
22 settembre 2016
Quality us good but center hole of cd is a bit too tall so I have to modify my cases
star-rating
3
/5
27 luglio 2016
Disponibli e professionali. Peccato per la qualità della stampa dell'artwork...
Risposta del venditore
Buongiorno e grazie per il suo ordine. Ci dispiace molto se la qualità di stampa degli inserti è risultata inferiore alle sue aspettative, ma purtroppo è il massimo che siamo riusciti ad ottenere poiché i file che abbiamo ricevuto erano in bassa qualità. Per la prossima volta, se non è certo della definizione dei file di stampa, le consigliamo di selezionare l'opzione "controllo qualità". Questo consentirebbe ai nostri tecnici di effettuare delle stampe di prova, ed eventualmente di ricontattarla in caso di problemi o imperfezioni.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2015
Servizio all'altezza delle aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La CD-Click nasce nel 2009 per servire il mercato della duplicazione e stampa online dei media piu’ diffusi con metodi fortemente innovativi. La CD-Click offre, per la prima volta in Italia, una combinazione di metodi e tecnologie sia consolidati che fortemente innovativi progettati per semplificare la creazione e la produzione a distanza di CD, DVD o Blu Ray personalizzati. Modello di business Il nostro prodotto CVS “CD-Click i-Studio ” e’ il programma client/server che sviluppato insieme al nostro sito internet permette la creazione, l’acquisto, la vendita, la stampa e la distribuzione in modo totalmente automatico di CD, DVD e BD personalizzati. Durante le vari fasi della creazione e produzione dei CD o DVD personalizzati il cliente, ovunque si trovi, ha il controllo totale del processo. A garanzia della qualità e conformità del processo CVS della CD-Click. Egli infatti può, localmente e con il suo PC, masterizzare il disco e stamparne l'etichetta per verificarne la resa cromatica e la qualità. Questo metodo è così efficiente che permette di servire quantità generalmente inferiori a 1000 dischi in tempo reale.

CDCLICK (Utente Attivo)
Via degli Olmetti 39F
00060 Formello (Roma)
Italia
Partita IVA 15931101008
Tel. +39.06.9075169

Fax +39.06.9075733