CDCLICK

star-rating
4,9
/5
(su 2.206 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 60 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,5%

2.172 recensioni

0,9%

19 recensioni

0,7%

15 recensioni

1563
171
17
8
7
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Esperienza positiva anche se uno dei cartoncini era rovinato e la consegna è arrivata qualche giorno dopo.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
tutto perfetto tranne la spedizione mancava n civico del mio indirizzo ho dovuto fare 30 km per andare a prenderlo nella sede gls è la prima volta che succede
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Tutto bene...dopo un po...la procedura diventa semplice ed immediata
star-rating
4
/5
19 ottobre 2022
Acquisto spesso da qui e mi trovo sempre bene. Unica pecca sull'ultimo acquisto sono stati i cd. Dal lato in cui avrei poi masterizzato l'audio erano molto sporchi e con dei segni. Questa mia recensione spero possa migliorare il servizio.
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Servizio puntuale e di qualità
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
Sono soddisfatto del servizio e della qualita' del lavoro effetuato in riferimento alla masterizzazzione e alle stampe , l'unica cosa che ho da criticare e' il fatto che essendo io un cliente registrato ,mi avrebbe fatto piacere rivedere nella mia area personale gli ordini con gli importi delle singole voci dell'ordine e il totale pagato, insomma un po piu' di chiarezza sarebbe gradita .
star-rating
4
/5
14 agosto 2022
Stampe perfette, mi aspettavo solo una custodia di plastica migliore nella chiusura
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Ottima stampa su CD e su cartoncino, leggermente meno efficiente la puntualità del corriere
star-rating
4
/5
6 luglio 2022
Risultato perfetto, con massima cura nei dettagli. Anche il servizio è estremamente efficiente. Se proprio devo fare un appunto, mi permetto di suggerire una maggiore interazione con il cliente, soprattutto nel caso in cui i tempi di spedizione non coincidano, per qualsiasi motivo, con quelli preventivati, dato che l'assenza di notizie a riguardo può risultare alquanto frustrante. Solo per quest'ultimo aspetto non assegno la quinta stella.
star-rating
4
/5
2 giugno 2022
Une qualité d'impression assez bonne. Service client exceptionnel et réactif (Merci Luca) Le site internet doit etre améliorer pour mettre toutes les possibilités (maxi CD) les frais de ports sont élévés
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
Molto veloci, risultato ottimo, forse solo un po' caro ma i prezzi di questi tempi sono quelli che sono
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
tutto bene. il corriere non ha consegnato e subito sono stato contattato per il giorno dopo
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
L'esperienza in sé con il venditore è stata molto buona, la velocità che promettono riescono perfettamente a mantenerla e sono anche molto presenti sul servizio clienti per qualsiasi chiarimento e supporto. Metto 4 stelle per questo motivo, ma al contempo vorrei metterne 2 per la qualità della stampa.. personalmente ho stampato con la tipologia di stampa (a detta loro) migliore dopo la stampa offset e sono rimasto davvero molto deluso. Capisco che non sia una stampa appunto offset, ma se mi viene proposta come la migliore subito dopo mi aspetterei qualcosa di davvero ben fatto. Ho ricevuto dei CD dove la stampa perdeva molto di definizione soprattutto sui colori chiari e mezzi toni, inoltre l'intera stampa vista da vicino lascia intravedere una sorta di texture a quadretti in rilievo fastidiosissima. Fortunatamente il cliente per il quale ho fatto realizzare la stampa non se ne è curato, ma se fosse stato solo per me avrei anche chiesto il rimborso.
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Friendly people. Do what they say. Take responsibility when appropriate. Deliver as promised.
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Servizio chiaro e trasparente. Tempi di consegna rispettati. La qualità del prodotto non è eccellente. Nel mio caso, la custodia in cartoncino del CD è assemblata a mano, così che ogni CD risulta leggermente diverso, non tutti sono piegati in modo perfetto e il cartoncino è leggermente rovinato dove è stato tagliato dalla macchina. Inoltre il pacco ero pieno di resti del taglio, piccoli pezzetti bianchi che si sono appicciati alla superficie esterna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La CD-Click nasce nel 2009 per servire il mercato della duplicazione e stampa online dei media piu’ diffusi con metodi fortemente innovativi. La CD-Click offre, per la prima volta in Italia, una combinazione di metodi e tecnologie sia consolidati che fortemente innovativi progettati per semplificare la creazione e la produzione a distanza di CD, DVD o Blu Ray personalizzati. Modello di business Il nostro prodotto CVS “CD-Click i-Studio ” e’ il programma client/server che sviluppato insieme al nostro sito internet permette la creazione, l’acquisto, la vendita, la stampa e la distribuzione in modo totalmente automatico di CD, DVD e BD personalizzati. Durante le vari fasi della creazione e produzione dei CD o DVD personalizzati il cliente, ovunque si trovi, ha il controllo totale del processo. A garanzia della qualità e conformità del processo CVS della CD-Click. Egli infatti può, localmente e con il suo PC, masterizzare il disco e stamparne l'etichetta per verificarne la resa cromatica e la qualità. Questo metodo è così efficiente che permette di servire quantità generalmente inferiori a 1000 dischi in tempo reale.

CDCLICK (Utente Attivo)
Via degli Olmetti 39F
00060 Formello (Roma)
Italia
Partita IVA 15931101008
Tel. +39.06.9075169

Fax +39.06.9075733