Centro Mességué

star-rating
4,8
/5
(su 115 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,5%

111 recensioni

2,6%

3 recensioni

0,9%

1 recensioni

94
17
3
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2022
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Consegna più che puntuale e prodotti davvero ottimi
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Ottimi decotti! Fatto acquisto on Line, servizio impeccabile e veramente veloce
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
Buoni tutti i prodotti
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Utilizzo i decotti da tre anni sono Prodotti ottimi e funzionali La consegna è celere Suggerimento: carta fedeltà per i clienti abituali o promo sconto sui decotti.
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Dieta efficace e rispondente alle aspettative Intendo effettuarla un paio di volte all'anno
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Prodotti di ottima qualità e indicati per una dieta ketogenica. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Precisi, puntuali, ottima scontistica
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Mi sono trovata benissimo: ho acquistato un prodotto di alta qualità giovando di uno sconto speciale. La consegna è stata celere nonostante io viva in un'isola e le consegne qui arrivano dopo. veramente grazie
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
prodotti ottimi e servizio assistenza clienti e consegna perfetti
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Ottimi prodotti, veramente efficaci e dal sapore sfizioso. Io sono golosa e sono riuscita a soddisfare la mia voglia di dolce. Ho utilizzato il kit 7 gironi e ho perso 3 kg. Ho ordinato anche altri prodotti da utilizzare come merenda. personalmente, ad oggi, li trovo i miglior prodotti proteici sul mercato
star-rating
5
/5
28 marzo 2022
Ho ordinato il decotto depurativo, arrivato in brevissimo tempo. Lo sto'assumendo come tisana , buon sapore.
star-rating
5
/5
27 marzo 2022
Decotti di alta qualità molto efficaci
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
Buoni prodotti e spedizione piuttosto veloce
star-rating
4
/5
21 febbraio 2022
Prodotti ottimi. L’uso costante aiuta sicuramente a sgonfiare e drenare
star-rating
4
/5
20 febbraio 2022
Mi sono trovata molto bene, i prodotti sono buoni ed efficaci, magari nelle confezioni potrebbero esserci qualche prodotto in più.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Centro Mességué (Utente Attivo)
Via Leonardo Bruni, 25
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 03247930278
Tel. 02 393 5831