CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12.067 críticas totali)
de 3 meses: 4,9/5  
(su 686 críticas)

99,3%

12.014 críticas

0,4%

50 críticas

0,3%

38 críticas

10699
989
45
15
23
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
12/03/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Integratore già utilizzato ed ho notato miglioramenti nel mio cane
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/21/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
ottimo prodotto che aiuta il mio cane anziano a sentire meno dolore
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
11/21/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Consigliato dal vet per i miei cagnolini anziani, ottimo prodotto per i vari dolori dell’età
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/24/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
ottimi risultati visibili già dopo alcuni giorni di somministrazione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/20/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto eccellente ed efficace. Il mio cane da quando assume alevica è più dinamico
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/08/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Molto bene. Precisi e puntuali. Certamente mi riforniro'da loro.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/04/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto che allevia in modo naturale i dolori articolari della nostra Thea
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/21/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Consigliato dal veterinario per i dolori della mia cagnolona di 10 anni che non tollera antinfiammatori. Questo lo regge bene e mi sembra che sia anche un po' migliorata
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/13/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Il mio malinois, vecchietto di 12 anni , un pò dolorante, si è sentito subito meglio, direi ottimo prodotto per i cani anziani!
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/06/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto consigliato dal veterinario e già acuistato in precedenza con ottimi risultati. Su Centro Vete prezzo assolutamente competitivo.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/04/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Lo somministriamo da tempo. Ottimo prodotto.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/28/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Il mio ausiliario sambra camminare meglio.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/13/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Positiva. Veloce nella consegna. Prodotti già utilizzati.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/31/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Ottimo prodotto con effetto a lungo termine. Mi è stato consigliato dal veterinario per il dolore cronico.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/19/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Lo uso da tanto tempo in associazione a farmaci per il dolore e lo trovo ottimo
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 3 Diciembre 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Usuario Activo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italy
IVA 01059060952
Tel. 0783.801422