CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12 044 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 699 Commentaires)

99,3%

11 991 Commentaires

0,4%

50 Commentaires

0,3%

38 Commentaires

10677
988
45
15
23
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Autre
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
5/5
/5
03/12/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Integratore già utilizzato ed ho notato miglioramenti nel mio cane
star-rating
5/5
/5
21/11/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
ottimo prodotto che aiuta il mio cane anziano a sentire meno dolore
star-rating
5/5
/5
21/11/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Consigliato dal vet per i miei cagnolini anziani, ottimo prodotto per i vari dolori dell’età
star-rating
5/5
/5
24/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
ottimi risultati visibili già dopo alcuni giorni di somministrazione
star-rating
5/5
/5
20/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto eccellente ed efficace. Il mio cane da quando assume alevica è più dinamico
star-rating
5/5
/5
08/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Molto bene. Precisi e puntuali. Certamente mi riforniro'da loro.
star-rating
5/5
/5
04/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto che allevia in modo naturale i dolori articolari della nostra Thea
star-rating
5/5
/5
21/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Consigliato dal veterinario per i dolori della mia cagnolona di 10 anni che non tollera antinfiammatori. Questo lo regge bene e mi sembra che sia anche un po' migliorata
star-rating
5/5
/5
13/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Il mio malinois, vecchietto di 12 anni , un pò dolorante, si è sentito subito meglio, direi ottimo prodotto per i cani anziani!
star-rating
5/5
/5
06/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto consigliato dal veterinario e già acuistato in precedenza con ottimi risultati. Su Centro Vete prezzo assolutamente competitivo.
star-rating
5/5
/5
04/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Lo somministriamo da tempo. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
28/08/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Il mio ausiliario sambra camminare meglio.
star-rating
5/5
/5
13/08/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Positiva. Veloce nella consegna. Prodotti già utilizzati.
star-rating
5/5
/5
31/07/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Ottimo prodotto con effetto a lungo termine. Mi è stato consigliato dal veterinario per il dolore cronico.
star-rating
5/5
/5
19/07/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Lo uso da tanto tempo in associazione a farmaci per il dolore e lo trovo ottimo

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 3 DéCembre 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 2

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utilisateur En service)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italy
Numéro de TVA 01059060952
Tel. 0783.801422