CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12.044 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 699 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,3%

11.991 recensioni

0,4%

50 recensioni

0,3%

38 recensioni

10677
988
45
15
23
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
03/12/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Integratore già utilizzato ed ho notato miglioramenti nel mio cane
star-rating
5/5
/5
21/11/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
ottimo prodotto che aiuta il mio cane anziano a sentire meno dolore
star-rating
5/5
/5
21/11/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Consigliato dal vet per i miei cagnolini anziani, ottimo prodotto per i vari dolori dell’età
star-rating
5/5
/5
24/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
ottimi risultati visibili già dopo alcuni giorni di somministrazione
star-rating
5/5
/5
20/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto eccellente ed efficace. Il mio cane da quando assume alevica è più dinamico
star-rating
5/5
/5
08/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Molto bene. Precisi e puntuali. Certamente mi riforniro'da loro.
star-rating
5/5
/5
04/10/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto che allevia in modo naturale i dolori articolari della nostra Thea
star-rating
5/5
/5
21/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Consigliato dal veterinario per i dolori della mia cagnolona di 10 anni che non tollera antinfiammatori. Questo lo regge bene e mi sembra che sia anche un po' migliorata
star-rating
5/5
/5
13/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Il mio malinois, vecchietto di 12 anni , un pò dolorante, si è sentito subito meglio, direi ottimo prodotto per i cani anziani!
star-rating
5/5
/5
06/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Prodotto consigliato dal veterinario e già acuistato in precedenza con ottimi risultati. Su Centro Vete prezzo assolutamente competitivo.
star-rating
5/5
/5
04/09/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Lo somministriamo da tempo. Ottimo prodotto.
star-rating
5/5
/5
28/08/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Il mio ausiliario sambra camminare meglio.
star-rating
5/5
/5
13/08/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Positiva. Veloce nella consegna. Prodotti già utilizzati.
star-rating
5/5
/5
31/07/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Ottimo prodotto con effetto a lungo termine. Mi è stato consigliato dal veterinario per il dolore cronico.
star-rating
5/5
/5
19/07/2022
ALEVICA (200 cpr) - Controlla il dolore in modo naturale
Lo uso da tanto tempo in associazione a farmaci per il dolore e lo trovo ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 Dicembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422