CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 11.509 críticas totali)
de 3 meses: 4,8/5  
(su 775 críticas)

99,3%

11.459 críticas

0,4%

50 críticas

0,3%

35 críticas

10178
955
45
13
22
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
5/5
/5
09/19/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotto molto valido e consigliatomi dalla Veterinaria del mio labrador
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
08/27/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotto che stiamo utilizzando da 3 mesi. Sembra valido
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
06/21/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Pipette che hanno una notevole copertura
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
06/10/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
abbiamo scelto questo prodotto tra tanti perché suggerito dal veterinario e ci siamo trovati bene
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
05/14/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Veloci da mettere, mi trovo bene e non da irritazione
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
04/07/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
A mio avviso la migliore protezione per i miei cani.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/25/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Ho 3 cani e con l’inizio della primavera devo fare i trattamenti e in questo sito ho trovato il medicinale originale ad un ottimo prezzo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
03/06/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
ottimo prodotto rispetto ad altri ma purtroppo sempre caro
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
4/5
/5
02/28/2022
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Ho acquistato questo antiparassitario su consiglio del veterinario a causa di un’allegria del mio cane ad altri prodotti! Direi che il prodotto fa il suo dovere e non sembra provocare allergie
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
12/14/2021
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotto eccezionale....da quando lo uso non ho più visto parassiti sul mio amico peloso
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/30/2021
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
ottimo prodotto, lo consiglio sempre a tutti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
10/18/2021
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotto trovato con un forte sconto, scadenza lontana.
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/21/2021
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
prezzo molto competitivo rispetto all'acquisto in altri siti
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
09/21/2021
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
ottimo antiparassitario mi trovo benissimo
Acquirente verificato
Comprador verificado
star-rating
5/5
/5
07/18/2021
VECTRA 3D CANE 25/40 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotto ok per il mio cane. Lo uso da anni
Acquirente verificato
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 19 Septiembre 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 3

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Usuario Activo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italy
IVA 01059060952
Tel. 0783.801422