Ceramiche Civita Castellana
Recensioni: 789

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

652
129
8
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto bravi
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Il nostro ordine dalla Germania è stato completato in modo rapido e perfetto.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Informazioni ottenute, tempi di consegna ok
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Cura del cliente senza eguali, gestione dell'ordine perfetta. Documentazione di supporto per il ritiro della merce al momento della consegna completa ed esaustiva.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima esperienza; all’atto dell’acquisto sono stato contattato per avere conferma del luogo della spedizione ed orario di disponibilità della consegna. Facile l’acquisto online e rapida la consegna, con possibilità di seguire la spedizione con idoneo sistema di tracciamento del pacco
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Massima professionalità
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottima esperienza..gentili e disponibili per ogni informazione.. veloci nella spedizione e merce perfetta
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Molto gentili e veloci nelle risposte e nell'assistenza.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho cercato info sull'azienda in questo sito, non conoscendola direttamente, ed i commenti trovati mi hanno rassicurata. Ho acquistato un sotto-lavello di cui sono pienamente soddisfatta. Ho ricevuto assistenza completa e precisa in tutte le fasi dell'acquisto.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto ok.imballo perfetto ottimi tempi di consegna
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Sono soddisfatta dell' acquisto tutto è arrivato nei. tempi previsti imballato alla perfezione grazie per la vostra competenza e serietà
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho acquistato una vasca per la mia lavanderia. Ho chiesto informazioni sul prodotto via mail ed ogni volta mi hanno risposto esaustivamente e tempestivamente.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Mi sono trovata bene. Il prodotto è bello. Serietà e tempi di consegna rapidi. Precisione nella comunicazione. Grazie
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Puntuali e gentilissimi
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Gentili Disponibili Puntuali Prodotto splendido

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 57 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il sito www.ceramiche-civitacastellana.com è un E-Commerce, un punto vendita on-line di sanitari e arredo bagno, nato con l'intenzione di fare conoscere la ceramica prodotta dalle Aziende di Civita Castellana, ma con l'obbiettivo di offrire con il tempo una varietà dei prodotti tale da raggiungere un bacino di interesse a vari livelli e piuttosto vasto e rispondere a tutte le esigenze del mercato. Tra gli articoli proposti nel sito potete trovare una molteplicità di prodotti, molti dei quali dal design eccezionale e dall'alto pregio che provengono tutti da aziende che attuano i controlli dei processi produttivi grazie alla certificazione di qualità. Ceramiche Civita Castellana è rivenditore autorizzato dei marchi trattati e garantisce che i prodotti venduti sono tutti articoli di alta qualità, i sanitari e la ceramica sono esclusivamente di prima scelta, privi di difetti ed imperfezioni.

Ceramiche Civita Castellana (Utente Attivo)
Via G. Trevisan, 10
01033 Civita Castellana (VT)
Italia
Partita IVA 02257340568
Tel. +39 0761 576764

Fax +39 0761 576764