CFadda Fai da te

star-rating
4,9
/5
(su 2.233 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 131 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

2.212 recensioni

0,4%

9 recensioni

1,0%

23 recensioni

1645
198
9
6
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Malissimo, stufa arrivata e non funzionante (problema interno) nessuna assistenza,
star-rating
2
/5
3 novembre 2022
Necessitavo di un divano in ecopelle; il divano "PERÙ" aveva piacevolmente attirato la mia attenzione, perciò ho contattato l'assistenza dicendo esplicitamente che la mia esigenza fosse un divano di quel materiale e mi si è lasciato intendere che lo fosse, quando in realtà non è così. Non ricomprerò più presso questo store per evidenti motivi, ma in sé il prodotto non è male
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Ho ordinato e pagato un letto il 12 agosto sul website, le date di consegna era tra 15 e 17. Siamo il 24 e non è encora arrivato. La prossima volta comprerò da un altro negozio.
star-rating
1
/5
20 agosto 2022
Se acquisto dei vasi in terracotta dalla Sardegna mi aspetto che nel pacco ci siano tutti i massimi accorgimenti per evitare rotture durante il viaggio. Purtroppo questo non è successo perché il pacco è stato preparato come se si volessero spedire dei vestiti.
star-rating
1
/5
7 agosto 2022
Piscina acquistata su internet,difettosissima in primis..contattato il servizio clienti per vedere come dovevo comportarmi mi hanno fatto fare tutte le fasi per la sostituzione del liner con la casa produttrice,dopo 5 gg(lavorativi) senza nessuna risposta,chiamo io direttamente alla casa produttrice per sapere qualcosa..e cosa scopro?!che nessuno aveva inoltrato nulla e quindi ho dovuto fare tutto io,con conseguente perdita di tempo(3 settimane minimo) per avere un liner nuovo...sconsigliatissimi i prodotti e ancora meno il servizio clienti.
star-rating
1
/5
31 luglio 2022
Non comprerò più, perché la merce mi è stata consegnata rotta. L’imballo non era adeguato a proteggere la merce spedita
star-rating
1
/5
30 luglio 2022
Ho ricevuto gran parte del materiale distrutto!!!
star-rating
1
/5
30 marzo 2022
Buongiorno, In data 14/03 ho acquistato 150 blocchetti di tufo per un totale di 238,50 euro. In fase di ritiro solamente 130 erano integri e mi è stato detto che i restanti 20 mi sarebbero stati consegnati nei prossimi giorni con nuovi assortimenti. In data 18/03 mi arriva una mail che i 20 blocchetti sono disponibili, andando in negozio invece mi è stato detto che non è arrivato niente. Sono ancora in attesa...
star-rating
2
/5
30 aprile 2021
Commesso non molto disponibile per la consegna dell'ordine effettuato online
star-rating
1
/5
25 novembre 2020
Scarsa attenzione al cliente
star-rating
2
/5
25 marzo 2020
Imballo pessimo!!!! La mensola è arrivata completamente ammaccata negli spigoli, avete semplicemente avvolto la stessa in una scatola di cartone riciclato senza prestare attenzione agli spigoli (esistono degli angolari appositi in polistirolo).... per € 19,90 di spese di spedizione mi aspettavo un imballo adeguato!
star-rating
1
/5
20 dicembre 2019
le informazioni sulla spedizione del mio articolo sono assenti a distanza di più giorni dalla conferma di pagamento tramite bonifico
star-rating
2
/5
17 dicembre 2019
- non è possibile trasferire articoli da una sede all'altra e andarli a ritirare.
star-rating
2
/5
1 dicembre 2019
L'esperienza di acquisto online si potrebbe definire disastrosa se non fosse stato per la disponibilità del servizio clienti, la merce è arrivata con due consegne in giorni diversi, la consegna è al piano strada e il servizio di montaggio per i gli acquisti on line non è fornito. Il servizio Pronto Pro, a cui mi sono rivolta secondo le indicazioni del sito, si è rivelato assolutamente inadeguato (un solo preventivo ad un prezzo esageratamente alto). Il servizio clienti ha offerto con velocità e disponibilità adeguata assistenza
Risposta del venditore
Gentilissima Fabiana, siamo davvero spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Per poter garantire l’evasione totale del suo ordine nel più breve tempo possibile, è stato necessario suddividere l’ordine in diverse spedizioni in quanto gli articoli partivano da due magazzini differenti. Le confermo inoltre che SDA, in qualità di corriere, si occupa esclusivamente di effettuare la consegna della merce a piano strada. Il montaggio è una tipologia di servizio disponibile su richiesta presso il nostro punto vendita. Gli acquisti online infatti prevedono l’acquisto e la relativa consegna della merce a domicilio. Per le richieste di montaggio relative agli ordini online, suggeriamo solitamente di utilizzare Pronto Pro, il sito nostro partner a cui fa riferimento. Pronto Pro permette, con un'unica richiesta, di contattare tutti i montatori e gli installatori presenti nella sua zona per richiedere un preventivo. Può capitare che, in base al CAP e alla città per la quale viene fatta la richiesta, non ci siano molti montatori disponibili e che quindi le risposte con le proposte di preventivo siano effettivamente poche. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Anche per questo le recensioni ci aiutano a crescere per aggiornare e migliorare l'esperienza d'acquisto. La ringraziamo dunque per le sue segnalazioni e il suo feedback. Cogliamo l’occasione per augurarle una buona giornata. Cordialmente, Ambra
star-rating
2
/5
4 settembre 2019
Sono rimasta delusa dal fatto che sia stata consegnata dal corriere, quindi scatole lasciate giù e tanto meno montaggio! Tornando indietro non la prenderei!
Risposta del venditore
Buongiorno, Siamo davvero spiacenti che non sia rimasta soddisfatta della sua esperienza di acquisto sul nostro sito. Come indicato nelle nostre condizioni di vendita, gli acquisti online vengono sempre consegnati tramite il corriere SDA. Nel caso in cui si desideri ricevere il servizio di montaggio della merce è possibile contattarci, tramite email o telefonicamente, prima di effettuare l'ordine. In questo modo possiamo prendere accordi con il montatore e proporre un preventivo per l'acquisto e il montaggio degli articoli. In alternativa è possibile richiedere un preventivo gratuito tramite il servizio Pronto Pro ( https://www.cfadda.com/pronto-pro ) come indicato sul nostro sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 21/22. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456