CFadda Fai da te

star-rating
4,9
/5
(su 2.233 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 130 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

2.212 recensioni

0,4%

9 recensioni

1,0%

23 recensioni

1645
198
9
6
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Malissimo, stufa arrivata e non funzionante (problema interno) nessuna assistenza,
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Ho ordinato e pagato un letto il 12 agosto sul website, le date di consegna era tra 15 e 17. Siamo il 24 e non è encora arrivato. La prossima volta comprerò da un altro negozio.
star-rating
1
/5
20 agosto 2022
Se acquisto dei vasi in terracotta dalla Sardegna mi aspetto che nel pacco ci siano tutti i massimi accorgimenti per evitare rotture durante il viaggio. Purtroppo questo non è successo perché il pacco è stato preparato come se si volessero spedire dei vestiti.
star-rating
1
/5
7 agosto 2022
Piscina acquistata su internet,difettosissima in primis..contattato il servizio clienti per vedere come dovevo comportarmi mi hanno fatto fare tutte le fasi per la sostituzione del liner con la casa produttrice,dopo 5 gg(lavorativi) senza nessuna risposta,chiamo io direttamente alla casa produttrice per sapere qualcosa..e cosa scopro?!che nessuno aveva inoltrato nulla e quindi ho dovuto fare tutto io,con conseguente perdita di tempo(3 settimane minimo) per avere un liner nuovo...sconsigliatissimi i prodotti e ancora meno il servizio clienti.
star-rating
1
/5
31 luglio 2022
Non comprerò più, perché la merce mi è stata consegnata rotta. L’imballo non era adeguato a proteggere la merce spedita
star-rating
1
/5
30 luglio 2022
Ho ricevuto gran parte del materiale distrutto!!!
star-rating
1
/5
30 marzo 2022
Buongiorno, In data 14/03 ho acquistato 150 blocchetti di tufo per un totale di 238,50 euro. In fase di ritiro solamente 130 erano integri e mi è stato detto che i restanti 20 mi sarebbero stati consegnati nei prossimi giorni con nuovi assortimenti. In data 18/03 mi arriva una mail che i 20 blocchetti sono disponibili, andando in negozio invece mi è stato detto che non è arrivato niente. Sono ancora in attesa...
star-rating
1
/5
25 novembre 2020
Scarsa attenzione al cliente
star-rating
1
/5
20 dicembre 2019
le informazioni sulla spedizione del mio articolo sono assenti a distanza di più giorni dalla conferma di pagamento tramite bonifico
star-rating
1
/5
29 maggio 2019
Il ritiro presso un vostro negozio... poco informati su come svolgere il proprio lavoro a discapito del cliente
star-rating
1
/5
23 maggio 2019
Trovato malissimo, I mobili sono arrivati danneggiati, nessuna assistenza quando ho effettuato il reclamo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 21/22. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda

CFadda Fai da te (Utente Attivo)
Via Calamattia, 23
09134 Cagliari (CA)
Italia
Partita IVA 00613980929
Tel. 070/520422

Fax 070/554456