Chefbooking
Recensioni: 124

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,6%

121 recensioni

1,6%

2 recensioni

0,8%

1 recensioni

107
14
2
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 25 maggio 2023
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Our meal with Paulo was outstanding! He prepared a fabulous meal for 8 of us and paired it with quality regional wines. It was an amazing experience and I would highly recommend it. This was a highlight of our holiday in Italy. Keep up the great work!
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Abbiamo usufruito del servizio in occasione di una fiera e siamo rimasti molto molto contenti.
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Lo chef è stato estremamente professionale, molto preparato e attento ai dettagli
star-rating
4
/5
17 maggio 2023
Il servizio è stato come concordato . Ho apprezzato puntualità efficienza e competenza dello chef . Ha preparato piatti molto buoni e anche di ottima finitura . L’esperienza è stata molto positiva
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Ho opzionato chef Lucia per una serata importantissima: per il 50 anniversario di matrimonio dei miei genitori. Chef Lucia è stata subito molto gentile, disponibile e professionale nel decidere insieme il menu’ per l’occasione. Attenta e molto brava alle necessità ,ai desideri e ai gusti dei miei genitori! Ha regalato loro una serata indimenticabile e da sogno, ne sono rimasti entusiasti!!! Io mi sono sentita davvero fortunata ad averLa incontrata. La opzionerò sicuramente per altri eventi importanti della nostra vita !
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Angelo ed il suo team sono stati molto professionali nel servizio offerto sia nella fase di preparazione che di esecuzione e nella fase finale di pulizia. La qualità degli alimenti era indiscutibile e le modalità di preparazione comunque ricercata e di livello. Nel complesso è’ stata un’esperienza per tutti i partecipanti moto bella ed i dimenticarne per cui grazie a chefbooking ed Angelo e team .. o meglio Angelo e famiglia 😀
star-rating
5
/5
19 gennaio 2023
L'esperienza con lo chaf Jonathan è stato piacevolissima. Molta competenza e disponibilità. Da ripetere senz'altro
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Un'esperienza positiva: buon cibo nella tranquillità della propria casa
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Esperienza fantastica
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
Grazie ad una serie di "incastri", abbiamo avuto il piacere di avere a casa lo chef Alberto D. Un vero professionista, serio, preparatissimo e con un savoir fair, una gentilezza ed uno "standing" davvero notevoli. Il pranzo è stato più che eccellent, ça va sans dir...
star-rating
5
/5
21 dicembre 2022
eccellente
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Esperienza gradevole,cibo buono.
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
16 dicembre 2022
Mi sono trovata molto bene. Chef bravo e professionale
star-rating
5
/5
15 dicembre 2022
Professionalità, disponibilità e cortesia sono le cose che mi hanno colpito di piu. Ottimo esperienza.o consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chefbooking è un agenzia specializzata nell'organizzare esperienze di valore con Chef a domicilio Certificati, nel contesto privato e in case vacanza. Grazie al team di Professionisti a domicilio possiamo offrire su tutto il territorio Italiano un servizio di alta qualità. Dall'esclusiva cena a domicilio, cooking class, master class fino a corsi on-line. Se vuoi mangiare di Gusto, noi siamo la scelta migliore!

Chefbooking (Utente Attivo)
piazzale dalle bande nere 9
20146 Milano (Milano)
Italia
Partita IVA 08880830966
Tel. 3408612316