Cittadellamusica

star-rating
4,8
/5
(su 1.299 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,4%

1.265 recensioni

1,0%

13 recensioni

1,6%

21 recensioni

917
176
38
1
6
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 27 gennaio 2023 Totale recensioni sui prodotti: 1.138
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Ottimo prodotto ad un prezzo imbattibile
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Tutto perfetto, spedizione velocissima. Grazie e alla prossima
star-rating
5
/5
27 dicembre 2022
Il prodotto è pienamente soddisfacente, la consegna, nonostante i timori del mittente per le festività natalizie, è stata puntualissima. Dal negozio ho ricevuto risposte immediate, disponibilità, gentilezza e premura nella verifica dell'avvenuta consegna. Top
star-rating
5
/5
26 dicembre 2022
Spedizione rapida e precisa. Negozio serio e disponibile. Prodotti di qualità. Esperienza ottima. Grazie!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2022
super soddisfatta e super consigliato, puntualissimi con la data di consegna, imballata benissimo. Suono bellissimo. Grazie di tutto anche per la cordialità ed i suggerimenti ricevuti per telefono.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Spedizione velocissima. Ricevuto il giorno successivo all'ordine! Prodotto come da descrizione e prezzo conveniente. Acquisterò sicuramente altri prodotti in futuro.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Prodotto arrivato due giorni lavorativi dopo l'ordine, perfettamente imballato.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
Sono proprio soddisfatta! Prodotto perfetto!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2022
ho comprato online e ho ritirato in negozio, hanno risposto al telefono e sono stati molto disponibili anche nel darmi consigli tecnici
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
ottimo, spedizione veloce e prodotto ok
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
ottimo, spedizione veloce e prodotto ok
star-rating
5
/5
28 settembre 2022
Tutto perfetto, veloci e precisi grazie
star-rating
5
/5
29 agosto 2022
prodotto fantastico! essenziale, funzionale e si monta in un attimo. Servizio ottimo, anche se non ho potuto apprezzarlo appieno dal momento che ero in vacanza ed ho visto l'articolo solo pochi giorni fa (da qui la mia recensione tardiva....)
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
il prezzo non è vantaggioso lo so. ma posso dirvi da professionista studio recording che questo articolo pef chi fa live piano bar è una bacchetta magica. ha tutto e non vi serve altro. ne mixer ne altri attrezzi. la gestione è intuitiva. i prezzi delle basi sono nella norme e sono personalizzabili. la velocità è buona del software. ci mette un po ad avviarsi all’inizio. poi va che è una scheggia. L’assistenza professionale del negozio che ha chiamato per spiegarmi delle promo e song service super veloce. Arrivato nei tempi previsti. Insomma io lo consiglio. investite su questa macchina se volte lavorare von la musica per hobby vz bene il modello base
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Aspettative soddisfatte. Unico neo trascurabilissimo: manca il manuale in italiano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con cinque generazioni di musicisti, dal 1871 la famiglia Di Leonardo è sinonimo di musica. Dall'evoluzione di questo prezioso patrimonio culturale, nel 2005 nasce la Città Della Musica: uno staff di 16 specialisti del settore a disposizione dei clienti con le migliori marche sul mercato e una vasta scelta nei 1000 metri quadrati di esposizione. Poter testare gli strumenti nelle specifiche sale prova attrezzate è l'elemento caratterizzante che rende Città Della Musica una struttura all'avanguardia ed un punto di riferimento per il settore musicale.

Cittadellamusica (Utente Attivo)
Pietro Nenni 105
66020 San Giovanni Teatino
Italia
Partita IVA 01309720694
Tel. 085 7996209

Fax 085 4466969