Clementi Profumi
Recensioni: 1.112

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 392 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 114 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

1.045
55
3
5
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Sono stati veramente eccellenti sia nella rapidità di risposta che nella consegna, bravissimi ricomprerò sicuramente da loro
star-rating
5
/5
7 marzo 2019
Mi sono trovata benissimo. Prodotto corrispondente a quello visionato ed efficienza nella spedizione
star-rating
5
/5
3 marzo 2019
Tutto come . Trovo che i prezzi e la qualita del servizio offerto siano ottimi.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2019
Tutto perfetto. All’interno del pacco c’era anche un campioncino ed una bustina portatrucchi in omaggio
star-rating
4
/5
19 febbraio 2019
Trasparenza e serietà
star-rating
5
/5
10 febbraio 2019
Consegna nei tempi previsti e prodotti come da ordine. Tutto ok. Nel pacco ho trovato anche dei campioni di prodotti, cosa che mi ha fatto molto piacere.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2019
Consegna puntuale nei termini previsti
star-rating
5
/5
3 febbraio 2019
spedizione veloce e puntuale, materiale conforme.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2019
Invio veloce e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
31 gennaio 2019
Ottimo servizio. Spedizione veloce, packaging perfetto. Mi hanno anche regalato una pochette di Armani! Cosa volere di più? Eccellente. Grazie.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2019
Sempre gentili e disponibili. Top.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2019
Negozio virtuale ben fornito. Servizio assistenza cordiale e disponibile. Esperienza posita che sicuramente ripeterò. Consigliato
star-rating
5
/5
15 gennaio 2019
Servizio buono e celere
star-rating
5
/5
10 gennaio 2019
Mi ha fatto piacere trovare campioncini omaggio
star-rating
5
/5
10 gennaio 2019
Venditore serio e veloce nella spedizione. I prodotti sono di ottima qualità e nel pacco vengono sempre inseriti campioni di altri prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Clementi Profumi fonda le sue origini dal 1989, da allora si sono susseguite 3 generazioni che con passione, tradizione ed innovazione grazie alla gestione di famiglia hanno creato 3 negozi di alta profumeria che si distinguono per la loro accoglienza e modernità, dove tutti vengono accolti con il sorriso e professionalità. Tutto ciò ha portato con il tempo ad avere un vasto bacino di clientela affezionata che si fida dei nostri consigli sapendo con quale cura ed attenzione vengono dedicati alla ricerca costante di profumi di tendenza e artistici, alle nuove tecnologie nel campo della cosmesi ed alla cura del particolare dell'alta bigiotteria e della moda.

Clementi Profumi (Utente Attivo)
Borgo Sforzacosta, 1
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01045400437
Tel. 0733 202511