Clickforshop

star-rating
4,6
/5
(su 529 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

485 recensioni

1,7%

9 recensioni

6,6%

35 recensioni

409
76
9
6
29
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 dicembre 2022
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Articoli , prezzo e consegna TUTTO OK...
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
La stampante è stata lasciata all'ingresso del portone del condominio, senza essere contattato. Sono stato fortunato a trovarla lì quando sono tornato a casa. Visto quello che costa la spedizione e visto che mi arriva un codice da dire al corriere, è il caso di affidare al altri le spedizioni.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Merce consegnata il giorno successivo nonostante periodo natalizio, pacco ben imballato e ottimo servizio clienti…consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Tutto ok consiglio
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Convenienza nel prezzo, ma la spedizione non è gratuita! Per l'acquisto della stampante epson 6105... stupenda!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2021
Stampante Epson workforce formato A3. Arrivata nell'arco di 6/7 giorni dall'ordine. Confezione originale protetta da un ulteriore scatolone. Ho chiesto anche info sullo stato della spedizione e con gentilezza mi hanno risposto in breve tempo. Prezzo davvero concorrenziale. Aspettare qualche giorno in più per la consegna ne è valsa la pena.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2021
Effettuato ordine, dopo qualche giorno mi avvisano che l'oggetto non è disponibile: non hanno i sistemi ben aggiornati. Però mi hanno subito rimborsato per cui il giudizio è medio.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Ordine arrivato nei tempi giusti, più che soddisfatto per la scelta , cortesia e attenzione verso il cliente ottima. Bravissimi.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Preciso e puntuale, perfetto
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
prodotto attualmente non disponibile
star-rating
5
/5
17 novembre 2021
Consegna rapidissima. Prodotto conforme alle aspettative. Comunicazione perfetta
star-rating
5
/5
30 ottobre 2021
Perfetto: raccomandato!
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ottimo servizio. Consegna rapida. Da consigliare.
star-rating
1
/5
24 settembre 2021
ordinato il 19 settembre, consegna veloce max 72 ore, oggi 24 settembre non ho ne' ricevuto il materiale, ne' ricevuto una mail/messaggio/telefonata che mi avvisasse del ritardo.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimo store, super puntuali con la consegna e ottimi prezzi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ClickforShop: elettrodomestici ed elettronica per la casa. Scopri un mondo di promozioni ed offerte su piccoli e grandi elettrodomestici e tantissimi prodotti per l'informatica e la telefonia. ClickforShop dispone di un vastissimo catalogo di prodotti delle migliori marche. Abbiamo dato ampissimo spazio al mondo degli elettrodomestici proponendo tantissime soluzioni per la casa, dagli elettrodomestici da incasso come i forni, i piani cottura, i frigoriferi e le lavastoviglie senza dimenticare i piccoli elettrodomestici di uso quotidiano e per la preparazione dei cibi e per la cura della persona. Ampio spazio al catalogo dedicato alla climatizzazione e al riscaldamento della casa con un'ampia scelta di climatizzatori fissi o portatili e deumidficatori, ventilatori e stufe a pellet e a gas. Ricchissime le aree Elettronica e Televisori con le migliori marche di tv led, tv al plasma e tv lcd, videocamere e fotocamere ed impianti audio hi-fi e l'area Informatica con pc desktop e portatili, videogiochi e periferiche esterne per tutte le necessità. Non manca certo un'intera sezione con tutti i prodotti legati alla telefonia mobile e fissa: telefoni cordless e un vastissimo catalogo di smartphone di ultima generazione consultabili in tutte le caratteristiche tecniche ed ordinabili per marca, prezzo od offerta.

Clickforshop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01949870594
Tel. 06 99 34 02 47