Clickforshop

star-rating
4,6
/5
(su 529 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

485 recensioni

1,7%

9 recensioni

6,6%

35 recensioni

409
76
9
6
29
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 dicembre 2022
star-rating
1
/5
28 giugno 2022
Esperienza negativa. Ho acquistato un prodotto salvo ricevere una comunicazione di annullamento dell'ordine perchè in realtà il prodotto non era presente in magazzino.......sono rimasto sconcertato. Dato che ancora oggi il prodotto risulta in vendita e disponibile mi domando dove sia la serietà di questa azienda........
star-rating
1
/5
24 settembre 2021
ordinato il 19 settembre, consegna veloce max 72 ore, oggi 24 settembre non ho ne' ricevuto il materiale, ne' ricevuto una mail/messaggio/telefonata che mi avvisasse del ritardo.
star-rating
1
/5
30 giugno 2021
Il mio voto è molto basso. Ho acquistato una cosa e me ne è arrivata un'altra. Sono ancora in attesa del ritiro e rimborso.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per quanto Le è accaduto. Appena arrivata la segnalazione ci siamo immediatamente attivati per organizzare il ritiro della merce a nostre spese. Appena il prodotto rientrerà presso il nostro magazzino emetteremo il rimborso del totale speso. Ci dispiace per la recensione negativa in quanto ci siamo subito organizzati per risolvere il problema relativo al suo ordine. Speriamo di riaverla tra i nostri clienti. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
22 aprile 2021
Ho ordinato n. 2 stampanti (Cod. 64196 - Epson WF-7720DTWF Stampante Multifunzione Ink-Jet 4 in 1 Formato A3 Wi-Fi colore nero - n. 2 ) per un totale di €. 462,70 compreso spese di spedizione. Oggi si presenta il Corriere con n. 1 sola stampante e con pretesa di pagamento dell'intero importo!!! Ovviamente ho rifiutato la consegna!!! Ma che serietà è questa?!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo già avuto contatti telefonici con Lei ed abbiamo trovato assieme la soluzione del problema. Siamo dispiaciuti per l'incomprensione che c'è stata con il nostro magazzino. Le abbiamo anche detto che ha fatto bene a rifiutare la merce e provvederemo a recapitarle entrambe le stampanti ordinate. Telefonicamente ci è sembrato molto disponibile e la ringraziamo. Siamo invece dispiaciuti per questo feedback negativo in quanto abbiamo immediatamente risolto il problema grazie anche alla sua collaborazione. Non ce lo aspettavamo. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
9 marzo 2021
L' oggetto acquistato, nonostante fosse ancora pubblicizzato e regolarmente pubblicato sul web, non era disponibile.
star-rating
1
/5
8 marzo 2021
Ho acquistato lo smartwatch Huawei gt2pro a 160€ compresa spedizione, l'articolo risultava disponibile, pagamento andato a buon fine. Purtroppo l'indomani con mail mi informate di un errore e che il prodotto non è più disponibile. Balla colossale, dato che verificando sul sito, l'articolo è disponibile ma a un prezzo nettamente più alto.
star-rating
1
/5
5 febbraio 2021
2 acquisti annualati, gestione online da rivedere
star-rating
1
/5
5 febbraio 2021
Fatto ordine per xbox series x con disponibilità sul sito con consegna in contrassegno. Ordine annullato il giorno dopo.
star-rating
1
/5
26 gennaio 2021
Il prodotto non è ancora arrivato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha ragione. Purtroppo siamo in ritardo con la sua spedizione. Abbiamo inviato già vari solleciti al nostro magazzino fornitore ma, purtroppo, il periodo non ci aiuta. La avviseremo in fase di spedizione del prodotto. Ci scusiamo per l'inconveniente. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
13 dicembre 2020
Devo ancora ricevere il pacco.
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, in fase di ordine leggeva chiaramente che il prodotto da Lei ordinato ha dei tempi di evasione di 10 giorni lavorativi. Il suo ordine è stato inserito in data 08/12, oggi è 14/12...come pretende di ricevere la merce??? La consegna a Lei è prevista entro il 30/12...La avviseremo in fase di spedizione. Restiamo a disposizione. Saluti
star-rating
1
/5
3 dicembre 2020
Ordinato 5 novembre al 3 dicembre non è stato neppure spedito da un magazzino all'altro.... Figuriamoci quando arriva. Grazie
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, ha ragione. Purtroppo con il suo ordine siamo in ritardo. Abbiamo più volte inviato solleciti al nostro magazzino fornitore e ci hanno rassicurato sull'arrivo della merce a noi in tempi brevi. Purtroppo il periodo comporta questo tipo di imprevisti. Non possiamo che scusarci. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
3 dicembre 2020
Elenco solo i fatti: Sabato sera (settimana del Black Friday) faccio un ordine. Visto che mi immagino che per via del periodo con un volume di acquisti maggiore del solito potrebbero esserci dei disguidi scelgo l'opzione di pagamento con bonifico, da farsi entro 3 giorni dall'ordine. Prima di pagare voglio essere sicuro che l'articolo ci sia quindi mando una mail. Aspetto una risposta fino a lunedì mattina all'orario indicato per chiamare il servizio clienti e telefono. Mi dicono che l'articolo è stato venduto durante il weekend, procedono ad annullare l'ordine e si scusano per il disagio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, non capiamo questa recensione negativa. In questo periodo, vista la grande mole di ordini, può accadere che i prodotti vengano venduti in sequenza e non siano più disponibili. Abbiamo provveduto ad inviarle segnalazione appena ci siamo accorti della non disponibilità del prodotto. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
29 novembre 2020
Pessima esperienza. Vendono la merce in esposizione indicandola come nuova. Ho cancellato acquisto!
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, le cose non sono andate proprio come Lei dice. Noi l'abbiamo contattata appena appurato che il prodotto era ultimo pezzo rimasto e, dunque, esposto. Pensiamo di essere stati molto corretti. Appena Lei ci ha richiesto annullamento ordine abbiamo provveduto immediatamente rimborsando il totale speso. Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
28 novembre 2020
Acquisto di un articolo presente in e-shop e dopo un po' mi arriva la notifica che non era disponibile in giacenza... Mah!!!
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, dopo venti minuti dall'inserimento del suo ordine le abbiamo comunicato che purtroppo il prodotto non era più disponibile. Purtroppo, dato il periodo e l'enorme mole di ordini, può capitare che alcune giacenze non riescano ad aggiornarsi per tempo. Ad ogni modo è stato immediatamente rimborsato (il tutto in 20 minuti !!!). Cordiali Saluti
star-rating
1
/5
19 novembre 2020
Purtroppo non sono in grado di recensire la mia esperienza in quanto giorno 14/11 ho ordinato e pagato un notebook "Prodotto disponibile - Generalmente Spedito in 2 gg.lav." ma ad oggi 19/11 risulta ancora "in lavorazione" e non è stato ancora spedito. Rilascerò una recensione ed una valutazione nel merito quando riceverò l'ordine. Grazie mille e buona giornata.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come le abbiamo già spiegato nello scambio di messaggi che abbiamo avuto Lei ha effettuato l'ordine di Sabato (14/11) e il prodotto da Lei acquistato aveva dei tempi di evasione di 2 giorni lavorativi. Come poteva chiaramente vedere dalle tempistiche dichiarate in fase di ordine la spedizione era prevista per il 19/11. Purtroppo dato il periodo non siamo riusciti a spedire la merce il 19/11 ma le confermiamo che il prodotto partirà sicuramente tra domani 20/11 o, al limite, Lunedì 23/11...Ci scusiamo per il leggero ritardo, certi di sua comprensione visto il periodo che stiamo affrontando. Cordiali Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ClickforShop: elettrodomestici ed elettronica per la casa. Scopri un mondo di promozioni ed offerte su piccoli e grandi elettrodomestici e tantissimi prodotti per l'informatica e la telefonia. ClickforShop dispone di un vastissimo catalogo di prodotti delle migliori marche. Abbiamo dato ampissimo spazio al mondo degli elettrodomestici proponendo tantissime soluzioni per la casa, dagli elettrodomestici da incasso come i forni, i piani cottura, i frigoriferi e le lavastoviglie senza dimenticare i piccoli elettrodomestici di uso quotidiano e per la preparazione dei cibi e per la cura della persona. Ampio spazio al catalogo dedicato alla climatizzazione e al riscaldamento della casa con un'ampia scelta di climatizzatori fissi o portatili e deumidficatori, ventilatori e stufe a pellet e a gas. Ricchissime le aree Elettronica e Televisori con le migliori marche di tv led, tv al plasma e tv lcd, videocamere e fotocamere ed impianti audio hi-fi e l'area Informatica con pc desktop e portatili, videogiochi e periferiche esterne per tutte le necessità. Non manca certo un'intera sezione con tutti i prodotti legati alla telefonia mobile e fissa: telefoni cordless e un vastissimo catalogo di smartphone di ultima generazione consultabili in tutte le caratteristiche tecniche ed ordinabili per marca, prezzo od offerta.

Clickforshop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01949870594
Tel. 06 99 34 02 47