Clickforshop

star-rating
4,6
/5
(su 529 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

485 recensioni

1,7%

9 recensioni

6,6%

35 recensioni

409
76
9
6
29
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 dicembre 2022
star-rating
3
/5
28 aprile 2022
Ho fatto un acquisto di un prodotto molto interessante, dopo un paio di giorni l'ordine è stato annullato senza che io sia stato contattato e sono stato rimborsato. Avrei preferito essere informato e magari scegliere se attendere eventuali arrivi o cambiare prodotto.
star-rating
3
/5
7 dicembre 2021
Effettuato ordine, dopo qualche giorno mi avvisano che l'oggetto non è disponibile: non hanno i sistemi ben aggiornati. Però mi hanno subito rimborsato per cui il giudizio è medio.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2020
Buoni i prezzi e la velocità di spedizione da 4 stelle... Ma... La comunicazione con il cliente è da migliorare, deve essere chiara e cortese.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2020
Il primo contatto è stato positivo , la signora Claudia molto gentile ,le informazioni chieste con risposte immediate , ma la consegna del prodotto richiesto è molto deludente , in altri acquisti , con altre ditte , non ho mai aspettato tanto . Perdonatemi , ma purtroppo è cosi' ! Cordiali saluti , Facco Aldo Trieste ..
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, ci dispiace. Il prodotto acquistato aveva disponibilità in 2 giorni lavorativi, come indicato sul sito, e poi la spedizione. La data di consegna stimata del suo ordine era per il 18/02 e la consegna è avvenuta il giorno 19/02, un giorno di ritardo. Rinnoviamo le nostre scuse. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
13 gennaio 2020
non era il prodotto mostrato in foto ma la nuova versione, avevo bisogno di quello mostrato in foto
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte Sua. Ricordiamo sempre che le immagini sono a scopo illustrativo e per qualsiasi dubbio conviene contattare il nostro servizio clienti che è sempre disponibile e attento ad accontentare le esigenze dei clienti. Ricordiamo inoltre che entro 14 giorni dalla ricezione del prodotto c'è sempre la possibilità di esercitare il diritto di recesso. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
15 dicembre 2019
Non hanno rispettato i tempi della consegna...diversi giorni di ritardo.
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, la consegna del suo ordine era prevista entro il giorno 11/12. Lei ha ricevuto il prodotto il giorno 13/12. I giorni di ritardo sono solamente due. Ci scusiamo comunque per il ritardo che si è verificato ma, dato il periodo, i corrieri sono andati in difficoltà nel gestire le consegne e ci hanno comunicato più volte che le filiali erano intasate. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
10 dicembre 2019
Prodotto ok, spedizione veloce, imballaggio pessimo.
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, ci dispiace per l'accaduto. Provvediamo immediatamente a fare segnalazione al nostro magazzino. Cordiali Saluti
star-rating
3
/5
30 settembre 2019
Il rapporto qualità-prezzo è insuperabile, l'assistenza post vendita un po' meno...
star-rating
3
/5
27 luglio 2019
Un poco più di esattezza con le date di consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo e ci scusiamo per il lieve ritardo di 1 solo giorno. Abbiamo gestito e spedito nei tempi il suo articolo ma notiamo che il corriere SDA ha avuto un lieve ritardo nella distribuzione nella filiale di competenza. La aspettiamo per un nuovo ordine. Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ClickforShop: elettrodomestici ed elettronica per la casa. Scopri un mondo di promozioni ed offerte su piccoli e grandi elettrodomestici e tantissimi prodotti per l'informatica e la telefonia. ClickforShop dispone di un vastissimo catalogo di prodotti delle migliori marche. Abbiamo dato ampissimo spazio al mondo degli elettrodomestici proponendo tantissime soluzioni per la casa, dagli elettrodomestici da incasso come i forni, i piani cottura, i frigoriferi e le lavastoviglie senza dimenticare i piccoli elettrodomestici di uso quotidiano e per la preparazione dei cibi e per la cura della persona. Ampio spazio al catalogo dedicato alla climatizzazione e al riscaldamento della casa con un'ampia scelta di climatizzatori fissi o portatili e deumidficatori, ventilatori e stufe a pellet e a gas. Ricchissime le aree Elettronica e Televisori con le migliori marche di tv led, tv al plasma e tv lcd, videocamere e fotocamere ed impianti audio hi-fi e l'area Informatica con pc desktop e portatili, videogiochi e periferiche esterne per tutte le necessità. Non manca certo un'intera sezione con tutti i prodotti legati alla telefonia mobile e fissa: telefoni cordless e un vastissimo catalogo di smartphone di ultima generazione consultabili in tutte le caratteristiche tecniche ed ordinabili per marca, prezzo od offerta.

Clickforshop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01949870594
Tel. 06 99 34 02 47