Clickforshop

star-rating
4,6
/5
(su 529 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

485 recensioni

1,7%

9 recensioni

6,6%

35 recensioni

409
76
9
6
29
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 dicembre 2022
star-rating
2
/5
3 dicembre 2020
Elenco solo i fatti: Sabato sera (settimana del Black Friday) faccio un ordine. Visto che mi immagino che per via del periodo con un volume di acquisti maggiore del solito potrebbero esserci dei disguidi scelgo l'opzione di pagamento con bonifico, da farsi entro 3 giorni dall'ordine. Prima di pagare voglio essere sicuro che l'articolo ci sia quindi mando una mail. Aspetto una risposta fino a lunedì mattina all'orario indicato per chiamare il servizio clienti e telefono. Mi dicono che l'articolo è stato venduto durante il weekend, procedono ad annullare l'ordine e si scusano per il disagio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, non capiamo questa recensione negativa. In questo periodo, vista la grande mole di ordini, può accadere che i prodotti vengano venduti in sequenza e non siano più disponibili. Abbiamo provveduto ad inviarle segnalazione appena ci siamo accorti della non disponibilità del prodotto. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
4 febbraio 2020
Confezione originale con sigilli tagliati e materiale visibilmente usato. Delusione
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, ci dispiace per l'accaduto. Non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua. Ci teniamo a sottolineare che tutti i nostri prodotti sono nuovi e spediti nei loro imballi originali (non abbiamo mai venduto merce usata o ricondizionata). Ci scusiamo ancora per l'accaduto. Se vuole può contattare il nostro servizio clienti oppure scriverci una mail e richiedere la sostituzione del prodotto. Restiamo in attesa di una Sua segnalazione. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
2 febbraio 2020
Tempo di consegna troppo lungo
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, in fase di ordine erano chiaramente espresse tutte le tempistiche. Lei ha ordinato un prodotto che ha una disponibilità di 10 giorni lavorativi e, in più, ha scelto la consegna con corriere su appuntamento che impiega ulteriori 4-5 giorni lavorativi per la consegna. Se avesse voluto ridurre i tempi avrebbe potuto scegliere un prodotto con disponibilità in tempi minori oppure la consegna con corriere espresso. Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
14 gennaio 2020
Il pacco contenente la merce era completamente rovinato e per fortuna che no avevo comprato cose delicate
Risposta del venditore
Gentile Acquirente, non abbiamo ricevuto alcuna segnalazione da parte sua. Ci dispiace ricevere feedback negativi per eventuali maltrattamenti dei pacchi da parte dei corrieri. I prodotti che partono dai nostri magazzini sono tutti nuovi, originali e spediti nei loro imballi originali (in ottime condizioni). Cordiali Saluti
star-rating
2
/5
20 maggio 2019
Ritardo nella consegna dei prodotti e uno mancava!
star-rating
2
/5
9 maggio 2019
E' arrivata prima la richiesta del mio voto (feedback) che la merce ! che al momento che scrivo non ho ancora, non posso neanche rintracciare il corriere dato che al momento non ho mai ricevuto l' email di rintracciabilità, ne tanto meno di avvenuta spedizione. Direi che il tutto non ha senso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ClickforShop: elettrodomestici ed elettronica per la casa. Scopri un mondo di promozioni ed offerte su piccoli e grandi elettrodomestici e tantissimi prodotti per l'informatica e la telefonia. ClickforShop dispone di un vastissimo catalogo di prodotti delle migliori marche. Abbiamo dato ampissimo spazio al mondo degli elettrodomestici proponendo tantissime soluzioni per la casa, dagli elettrodomestici da incasso come i forni, i piani cottura, i frigoriferi e le lavastoviglie senza dimenticare i piccoli elettrodomestici di uso quotidiano e per la preparazione dei cibi e per la cura della persona. Ampio spazio al catalogo dedicato alla climatizzazione e al riscaldamento della casa con un'ampia scelta di climatizzatori fissi o portatili e deumidficatori, ventilatori e stufe a pellet e a gas. Ricchissime le aree Elettronica e Televisori con le migliori marche di tv led, tv al plasma e tv lcd, videocamere e fotocamere ed impianti audio hi-fi e l'area Informatica con pc desktop e portatili, videogiochi e periferiche esterne per tutte le necessità. Non manca certo un'intera sezione con tutti i prodotti legati alla telefonia mobile e fissa: telefoni cordless e un vastissimo catalogo di smartphone di ultima generazione consultabili in tutte le caratteristiche tecniche ed ordinabili per marca, prezzo od offerta.

Clickforshop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01949870594
Tel. 06 99 34 02 47