Clickforshop

star-rating
4,6
/5
(su 529 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

485 recensioni

1,7%

9 recensioni

6,6%

35 recensioni

409
76
9
6
29
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 dicembre 2022
star-rating
4
/5
21 settembre 2022
Ottimi prezzi e ottimo prodotto. Spedizione bordo strands un po’ cara. Avrei gradito l’opzione di consegna e installazione
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
La stampante è stata lasciata all'ingresso del portone del condominio, senza essere contattato. Sono stato fortunato a trovarla lì quando sono tornato a casa. Visto quello che costa la spedizione e visto che mi arriva un codice da dire al corriere, è il caso di affidare al altri le spedizioni.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Convenienza nel prezzo, ma la spedizione non è gratuita! Per l'acquisto della stampante epson 6105... stupenda!
star-rating
4
/5
27 maggio 2021
tutto come previsto e indicato sull'ordine, tempi di consegna rispettati. buona comunicazione con avvisi di spedizione. ok
star-rating
4
/5
5 maggio 2021
Ho fatto questo acquisto per la prima volta su Clickforshop , in base alle recensioni di Altroconsumo , devo dire che per ora è andato tutto bene , tempi come da previsione. tutto ok !
star-rating
4
/5
3 maggio 2021
Salve, ho acquistato un televisore 32 pollici, tutto perfetto imballo e consegna come descritto. Corriere scortese perché non è voluto ripassare più tardi, essendo a lavoro, ho dovuto disturbare la vicina.
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
ordine e spedizione senza problemi, fornitore affidabile
star-rating
4
/5
21 febbraio 2021
Mi hanno soddisfatto i vostri prezzi ragionevoli la vostra disponibilita ma riguardo la spedizione non posso dire nulla perche ancora non mi e arrivato il pacco
star-rating
4
/5
20 febbraio 2021
ho acquistato una tv nordmende, li ho contattati via email per ricevere alcune informazioni che mancavano nella descrizione, hanno risposto in modo tempestivo... il prodotto è in fase di prova quindi non mi posso esprimere...
star-rating
4
/5
8 febbraio 2021
Servizio clienti efficiente e veloce a rispondere, prodotto è arrivato in tempi veloci e perfettamente imballato!
star-rating
4
/5
28 gennaio 2021
Buona Comunicazione con il venditore per un problema (risolto subito) .
star-rating
4
/5
14 gennaio 2021
Sono pienamente soddisfatto
star-rating
4
/5
21 dicembre 2020
Tutto ok. Spedizione ok tempi rapidi.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2020
Il sito è affidabile, con impostazioni di sicurezza di livello buon livello. E-commerce può essere eseguito in tutta tranquillità. tranquillità
star-rating
4
/5
2 dicembre 2020
Tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ClickforShop: elettrodomestici ed elettronica per la casa. Scopri un mondo di promozioni ed offerte su piccoli e grandi elettrodomestici e tantissimi prodotti per l'informatica e la telefonia. ClickforShop dispone di un vastissimo catalogo di prodotti delle migliori marche. Abbiamo dato ampissimo spazio al mondo degli elettrodomestici proponendo tantissime soluzioni per la casa, dagli elettrodomestici da incasso come i forni, i piani cottura, i frigoriferi e le lavastoviglie senza dimenticare i piccoli elettrodomestici di uso quotidiano e per la preparazione dei cibi e per la cura della persona. Ampio spazio al catalogo dedicato alla climatizzazione e al riscaldamento della casa con un'ampia scelta di climatizzatori fissi o portatili e deumidficatori, ventilatori e stufe a pellet e a gas. Ricchissime le aree Elettronica e Televisori con le migliori marche di tv led, tv al plasma e tv lcd, videocamere e fotocamere ed impianti audio hi-fi e l'area Informatica con pc desktop e portatili, videogiochi e periferiche esterne per tutte le necessità. Non manca certo un'intera sezione con tutti i prodotti legati alla telefonia mobile e fissa: telefoni cordless e un vastissimo catalogo di smartphone di ultima generazione consultabili in tutte le caratteristiche tecniche ed ordinabili per marca, prezzo od offerta.

Clickforshop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01949870594
Tel. 06 99 34 02 47