Clickforshop

star-rating
4,6
/5
(su 529 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

485 recensioni

1,7%

9 recensioni

6,6%

35 recensioni

409
76
9
6
29
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 11 dicembre 2022
star-rating
5
/5
11 dicembre 2022
Ho trovato u Clickforshop attraverso una ricerca sul sito Altroconsumo. Sinceramente ero un po' scettico ma il prezzo del prodotto era il migliore. La spedizione è stata velocissima e il prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
27 ottobre 2022
Sono stati velocissimi a segnalare i proclami sulla possibilità di vendita e nel rimborso delle somme pagare con bonifico.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
piccolo ritardo, contattato il servizio clienti ,"che ha risposto velocemente " hanno risolto il problema e la merce e arrivata subito a destinazione, il prodotto era impacchettato a norma.
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Ottima esperienza. Venditore molto disponibile nella fase pre-acquisto, spedizione veloce e articolo perfetto. Prezzo leggermente alto, ma coerente con la rarissima disponibilità nell'intero web. Consigliato!
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Ho acquistato un telefono cordless, ricevuto esattamente nei tempi previsti. Prodotto già conosciuto. Tutto ok.
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Ottimo acquisto e ottimo rapporto qualita'/prezzo come tutti gli altri acquisti effettuati in precedenza
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Tutto OK!, sia i prodotti che i tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
18 aprile 2022
tutto perfetto e funzionante
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Il pacco è arrivato nel tempo previsto. Ho potuto spostare di un giorno la consegna. Il corriere mi ha preavvisato telefonicamente. Il contenuto (coperchio in cristallo di un piano cottura), ben imballato e protetto, era integro. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2022
Veloci e professionali acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
12 febbraio 2022
Ottimo prodotto arrivato nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Articoli , prezzo e consegna TUTTO OK...
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Merce consegnata il giorno successivo nonostante periodo natalizio, pacco ben imballato e ottimo servizio clienti…consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
Tutto ok consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ClickforShop: elettrodomestici ed elettronica per la casa. Scopri un mondo di promozioni ed offerte su piccoli e grandi elettrodomestici e tantissimi prodotti per l'informatica e la telefonia. ClickforShop dispone di un vastissimo catalogo di prodotti delle migliori marche. Abbiamo dato ampissimo spazio al mondo degli elettrodomestici proponendo tantissime soluzioni per la casa, dagli elettrodomestici da incasso come i forni, i piani cottura, i frigoriferi e le lavastoviglie senza dimenticare i piccoli elettrodomestici di uso quotidiano e per la preparazione dei cibi e per la cura della persona. Ampio spazio al catalogo dedicato alla climatizzazione e al riscaldamento della casa con un'ampia scelta di climatizzatori fissi o portatili e deumidficatori, ventilatori e stufe a pellet e a gas. Ricchissime le aree Elettronica e Televisori con le migliori marche di tv led, tv al plasma e tv lcd, videocamere e fotocamere ed impianti audio hi-fi e l'area Informatica con pc desktop e portatili, videogiochi e periferiche esterne per tutte le necessità. Non manca certo un'intera sezione con tutti i prodotti legati alla telefonia mobile e fissa: telefoni cordless e un vastissimo catalogo di smartphone di ultima generazione consultabili in tutte le caratteristiche tecniche ed ordinabili per marca, prezzo od offerta.

Clickforshop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01949870594
Tel. 06 99 34 02 47