Climando
Recensioni: 3.019

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 417 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 97 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 41 recensioni)

Filtra per voto:

2.610
348
19
12
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Buongiorno mi trovo benissimo l’unica pecca che non rispondono al telefono grazie
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ho acquistato uno scaldabagno. Prezzo tra i migliori del web. Spedizione ultrarapida. Unica pecca la commissione su chi paga con PayPal. Lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Perfetta
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
La merce ordinata è pervenuta nei tempi previsti con una ottima tracciabilità. L'imballaggio è risultato molto accurato. Non ho ancora provveduto al montaggio dei condizionatori.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
La parte commerciale ha funzionato bene e la consegna è stata puntuale. Purtroppo il sito web è estremamente carente sia per la registrazione utenti che non si riesce a fare sia per la descrizione del prodotto che trae in inganno facendo vedere l’immagine dei comandi del convettore non corrispondente a quella reale.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tutto ok servizio eccellente sia nelle comunicazioni che nei tempi di consegna
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
OTTIMO PREZZO, POTREBBERO MIGLIORARE L'IMBALLO
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ditta seria e organizzata
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Dopo una forte delusione per la mancata disponibilità della caldaia Feroli a suo tempo confermata è stata trovata soluzione con caldaia Riello consegnata con velocità
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Servizio efficiente anche per la celerità nelle spedizioni. Buona assistenza post vendita. Buoni i prezzi di vendita. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Tutto sommato un buon servizio.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2024
un po' di ritardo causa difficile reperibilità prodotto spedizione ok
star-rating
4
/5
28 dicembre 2023
Sito chiaro, prezzi competitivi, servizi di post vendita facilmente contattabili ed efficienti. Suggerisco esclusivamente una maggior puntualità verso la consegna dichiarata.
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Precisi è veloci 👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518