Climatuo

star-rating
4,6
/5
(su 2.724 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 148 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.534 recensioni

1,4%

38 recensioni

5,6%

152 recensioni

2231
303
38
32
120
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 31 gennaio 2023
star-rating
1
/5
23 dicembre 2022
Commerciante non affidabile Hanno Sbagliato a mandarmi il prodotto rimandato indietro a spese proprie e me l hanno rispedito con comodo e non arrivato nei tempi che mi serviva trattativa durata molto e anche se i prezzi hanno qualcosina in meno non vale la pena antipatici e non si accollano le responsabilita di un mero errore Esperienza pessima
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per il piccolo inconveniente sulla sua spedizione, il prodotto inviato è cosi similare a quello acquistato che il suo codice varia di una singola lettera ripsetto a quello da lei richiesto e cio' ci ha tratto in inganno. Ad ogni modo abbiamo provveduto a ritirare il prodotto ed a spedire immediatamente quello giusto. Ad essersela presa con comodo e' stato il corriere non noi, che ha tardato la spedizione di un giorno.....ma nella settimana di Natale è anche plausibile. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
Troppo lenti nell'evasione degli ordini
star-rating
1
/5
29 novembre 2022
Ricevuto prodotto con caratteristiche tecniche diverse, non hanno proposto la sostituzione. Meno male che avevo pagato con PayPal che mi ha pagato parte delle spese di reso altrimenti avrei dovuto pagare anche la spedizione per fare il reso di un prodotto diverso da quello pagato e fatturatomi.
star-rating
1
/5
20 novembre 2022
acquistato un prodoto AQUAMAX POMPA DISINCROSTANTE 20 CON INVERTITORE DI FLUSSO ricevuto un altro FERRARI POMPA DISINCROSTANTE PROMAX 20 CON INVERTITORE DI FLUSSO ho chiamato e mi hanno detto che si sono sbagliati al magazzino e hanno mandato una pompa superiore al loro parere
star-rating
1
/5
19 novembre 2022
Non ho ancora ricevuto la caldaia: mi è stata annunciata la consegna per giovedì 17/11 ore 9-18 e non è avvenuta; poi mi è stata annunciata per venerdì 18/11 ore 9-18 e ancora non è avvenuta; adesso ho richiesto io la consegna per lunedì 21/11 ore 11-13 (non posso passare l'intera giornata ad aspettare un corriere che poi non si fa vedere!) - quando (e se) la caldaia arriverà, potrò esprimere un giudizio sul prodotto: per adesso esprimo malcontento per la gestione inattendibile della spedizione.
star-rating
1
/5
15 novembre 2022
Ho ordinato ciò che mostravavano e descrivevano in web. Ho pagato quanto ordinato ed ho ricevuto un oggetto che non corrispoindente nè nei diametri nè nella potenz/assorbimento nè nella marca. Leggendo le condizioni per il reso mi rendo conto che devo sostenere costi e condizioni inaccettabili scritte in modo fuorviante ecc.. Contattati via mail per lumi in merito alla consegna mi scrivono che il prodotto consegnato va bene ecc, replico con foto e quindi mi dicono di leggere le condizioni di reso, leggete voi stessi... NON COMPERERO' PIU' UNO SPILLO DA QUESTO PORTALE. Pessima esperienza, se non mi fossi trovato la richiesta di feedbak nella posta me ne sarei dimenticato. Proprio piccoli.
star-rating
1
/5
19 ottobre 2022
NON COMPRATE SENZA CHIAMARE. Il sito deve essere aggiornato! gli articoli che non sono disponibili vanno tolti o quanto meno segnalare che non sono disponibili.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2022
PESSIMA , NONOSTANTE SONO STATO GIUSTAMENTE RIMBORSATO QUASI IMMEDIATAMENTE, AVREI PREFERITO NON EFFETTUARE LORDINE DELLA CALDAIA VISTO CHE NON ERA DISPONIBILE NON AVREI PERSO GG AD ASPETTARE E SAREI PASSATO OLTRE, SEMPLICEMENTE BASTA NON METTERE DISPONIBILE UN OGGETTO CHE DISPONIBILE NON E
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha acquistato una caldaia disponibile, è poi ne voleva un'altra con un nome molto simile ma con un'aggiunta di una "L" che indica caratteristiche e funzionalità leggermente differenti ma essenziali per le Sue esigenze. Purtroppo quest'ultima mancava in magazzino come sul sito....non ci spieghiamo quindi la Sua recensione....la disponibilità era riferita ad un prodotto differente....quindi ci chiediamo..... ma che colpa abbiamo noi??? Ci fa piacere che ha sottolineato comunque il fatto che è stato immediatamente rimborsato, indice della serietà della ns azienda e del nostro operato. Restiamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2022
Mi sono trovato malissimo, sono stato ingannato, ho acquistato un prodotto ricevenfone un altro che imgannevolmente offrono spacciamdolo per simile
Risposta del venditore
Gentile Cliente, non capiamo la Sua recensione e provvederemo a tutelarci nelle sedi opportune per i termini ingiustamente utilizzati. Ha chiamato chiedendo un tipo di prodotto che attualmente non e' disponible, per poterla aiutare gliene abbiamo prosposto uno similare di marchio diverso....Lei l'ha visionato sul ns sito e ha deciso di acquistarlo Se poi ora non le piace può richiedere il recesso dell'ordine entro i termini previsti e ricevere il rimborso. Ma noi non abbiamo ingannato nessuno... Restiamo a disposizione e porgiamo cordiali saluti.
star-rating
1
/5
21 settembre 2022
Pessima esperienza.. perché già successo chiedo tramite chat se l'articolo è realmente disponibile, mi rispondono di sì. Pago l'articolo e dopo 3 giorni mi avvertono che NON c'è in magazzino! Non fidatevi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la realtà dei fatti racconta che Lei ha fatto l'ordine 3 giorni dopo la Sua richiesta di disponibilità. Come in ogni negozio fisico ed on-line, chi acquista riceve la merce.....oppure dovevamo dire ai clienti che hanno acquistato che non avremmo potuto spedire il prodotto perchè stavamo aspettando a Lei che lo acquistasse....???? Capiamo anche il Suo rammarico, ma la recensione bugiarda no... Saluti.
star-rating
1
/5
9 settembre 2022
Mettono in vendita caldaie che non hanno, acquistato e pagato una Riello family condens, il giorno dopo mi chiamano dicendo che non hanno quel prodotto a quel prezzo ma costa 290€ in più. Ovviamente chiesto rimborso. Inaffidabili
star-rating
1
/5
5 settembre 2022
La mia esperienza è stata pessima. Acquistato una stufa del valore di 1200€ e disponibile durante le ferie estive. Mi chiamano al ritorno delle ferie e senza tanti preamboli mi informano che il prodotto è andato in overbooking. Alternative? Zero proposte. Al che il mio stupore: ma nel 2022 vendete merce non presente in magazzino? Ma vi sembra un pratica corretta? A distanza di 2 giorni dalla telefonata la merce era ancora disponibile online. Una tristezza
star-rating
1
/5
30 luglio 2022
Acquisto fatto con disponibilità del prodotto . Mi hanno contattato che il prodotto non era disponibile e dovevo cambiare acquisto spendendo più soldi per un’altro prodotto. Sconsiglio il venditore.
star-rating
1
/5
25 luglio 2022
Ho reclamato per le condizioni dello scaldabagno arrivato con diverse ammaccature. Mi é stato detto che hanno avviato la segnalazione allo spedizioniere. Ho provato a ricontattarli diverse volte, senza risposta. Chiamando con un altro numero hanno risposto con promesse mai mantenute. Sono passate 8 settimane. Ho l´impressione di aver ricevuto uno scaldabagno difettoso esternamente, in quanto l´imballaggio non presentava ammaccature.
star-rating
1
/5
23 luglio 2022
Ho comprato un climatizzatore ma la macchina non funziona. E interpellando loro subito si sono lavate le mani dicendo di chiamare l'assistenza in garanzia anche se non sono passati neanche sette giorni dallla consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060