Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.256 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 251 Bewertungen)

95,9%

1.205 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,4%

30 Bewertungen

1023
182
21
17
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 6 Dezember 2022
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Ottimo sotto tutti i punti di vista!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Precisi e puntuali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Prodotto che conoscevo, perciò niente sorprese. Ma ottima consegna, molto veloce e imballaggio impeccabile. Consiglio!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
sono rimasta molto contenta di clubfarma. alle varie domande rispondono subito, il prodotto era quello che volevo, con un notevole risparmio. la spedizione è stata buona, arrivato nel giorno stabilito. grazie mille.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Ottimo servizio!!! Prodotti a prezzi molto convenienti, utilizzano un ottimo corriere che in un paio di giorni ti porta la merce a casa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Ottima esperienza. Facile da ordinare, prezzi buoni spedizioni veloci
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
È la prima volta che acquisto su Clubfarma ed ero un po' scettica perché di solito compro solo su farmacie con tante recensioni. Ebbene ho preso 2 colliri di solito costosi e mi hanno fatto un buon prezzo. La spedizione è stata veloce, merce ben confezionata con tanto di ricevuta fiscale. Molto soddisfatta. Bravi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 November 2022
Ho trovato i prezzi convenienti. Spedizione veloce.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
ottimo prezzo, prodotto spedito in tempi rapidi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Tutto perfetto, il pacco consegnato nel tempo stabilito
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Prezzi convenienti e consegne veloci
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Tempi velocissimi. Comprato il prodotto a prezzi più bassi. Lo consiglio!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Ottimo servizio, prezzi competitivi. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
Azienda molto organizzata, si trova qualsiasi prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 03 Dez 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360