Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.256 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 251 Bewertungen)

95,9%

1.205 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,4%

30 Bewertungen

1023
182
21
17
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 6 Dezember 2022
star-rating
2
/5
12 November 2022
Il prodotto, sebbene indicato disponibile per la spedizione, in realtà non lo era (come affermato a mezzo email dal servizio clienti). Risultato: a fronte di un ordine effettuato il 2.11 alle 10 di mattina, il prodotto è arrivato il 9.11, tempo che ritengo eccessivo in quanto la maggior parte dei negozi on line a fronte di ordini fatti in mattinata spedisce nella stessa giornata di modo che il prodotto arrivi il giorno dopo o dopo 2 gg massimo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
2 Oktober 2022
Mi sono trovato male perché nella confezione spedita mancavano alcuni acquisti,e non sono stato avvisato.Quando ho scritto per segnalare la mancanza, mi hanno risposto che tra qualche giorno vedrò il rimborso dell’oggetto mancante,però nel frattempo avendo pagato con carta di credito non saprò mai se il rimborso avverrà oppure no,intanto lo scontrino parlante riporta l’importo e il numero dei colli acquistati in origine non quelli ricevuti.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
24 Juli 2022
Pacco arrivato dopo 10 giorni... Non mi avevano avvertito che i prodotti da me ordinati non erano disponibili per la spedizione e mi hanno fatto aspettare tantissimi giorni.. Non solo ma quando li ho contattati in chat e ho detto di spedire i prodotti che avevano a disposizione rimborsando il rest dei prodotti non disponibili dopo 2 giorni mi arriva l'ordine completo e quindi ho sostenuto una doppia spesa dato che avevo provveduto a comprare altrove i prodotti non disponibili da loro... Che dire? Non è stata una bella esperienza.. Spero di ricredermi in futuro dato che si concede a tutti una seconda possibilità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
18 Juli 2022
Non troppo sodisfatta, nel sito mettere 48/72 ore per la consegna, invece è arrivata dopo una settimana, con un prodotto in meno, senza avvisare
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
16 Juli 2022
Ho acquistato 3 prodotti, uno dei quali in realtà non era disponibile e non era stata aggiornato il sito, ma a parte questo, la cosa più fastidiosa è che ho pagato per la spedizione express (2 - 3 gg lavorativi) e i prodotti sono arrivati in ritardo. Alla segnalazione fatta sul sito non ho ricevuto risposta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
1 Juli 2022
Non ho avuto di certo una piacevole esperienza, pacco arrivato dopo 10 gg.... incredibile
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
26 Mai 2022
Tempi di consegna lunghissimi!!! 10 giorni per avere dei farmaci è assurdo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
15 April 2022
L'ultimo ordine mi è stato consegnato senza 2 confezioni di un integratore che avevo ordinato (e pagato). Ho chiesto spiegazioni e mi è stato scritto che il prodotto non era disponibile e che avrebbero emesso il rimborso... Il quale è stato emesso errato con cifra più bassa. Ho segnalato la cosa e mi hanno rimborsato la differenza. Avrei gradito essere avvisato subito in modo da non rimanere senza il prodotto (che risultava comunque ancora disponibile sul sito). Esperienza spiacevole, peccato perché i miei primi ordini erano andati bene.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
19 März 2022
poco seri e inaffidabili !!!! MAI più acquisti da voi ,7 giorni per avere un prodotto di scarsissima qualità al posto della marca da me richiesta (sto parlando delle mascherine ffp2) e il bello che sulla fattura avete messo la marca da me ordinata una ditta seria non manda un prodotto per un 'altro senza neanche avvisare il cliente ,vi farò tante recensioni bellissime, saluti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
14 März 2022
Non tanto bene, non c'era un prodotto che avevo ordinato e il rimborso è stato effettuato dopo diversi giorni ,inoltre sono stata informata all'ultimo momento del prodotto mancante senza poter magari sostituire con un altro prodotto simile. Esperienza non positiva.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
22 Januar 2022
I prodotti sono arrivati in netto ritardo. Avevo anche acquistato la spedizione Express affinché mi arrivassero entro 2-3 giorni ma ho aspettato più di una settimana. Male male
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
17 Januar 2022
ho ordinato alimentari schar e mi è stata consegnata una crema emolliente. inviata email, nessuna risposta.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
30 Dezember 2021
Ho provato più volte a mettermi in contatto per segnalare un problema sul mio ordine senza ottenere alcuna risposta. Manca un prodotto da me ordinato e pagato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
1
/5
20 Dezember 2021
Pessima esperienza. Mi è stato inviato un prodotto errato e dopo 3 giorno ancora nessuno mi risponde per attivare il reso che non è possibile fare tramite sito poiché il portale continua a restituirmi il messaggio di errore: Non hai prodotti sufficienti per chiedere un'altra restituzione della merce. Mai più!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
2
/5
20 Dezember 2021
La confezione regalo “amido mio” è arrivata ricoperta da uno strato di polvere imbarazzante.trattandosi di un regalo ho dovuto pulirla completamente prima di poterla consegnare.il burro cacao aveva il sigillo/adesivo di garanzia aperto pertanto non ho potuto utilizzare il prodotto.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 12 Nov 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360