Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.253 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 253 Bewertungen)

95,9%

1.202 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,4%

30 Bewertungen

1020
182
21
17
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 6 Dezember 2022
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Tutto perfetto: tempi di consegna veloci, imballo in ottime condizioni, prodotti come da ordine. Nessuna lunga coda di attesa in farmacia...tempo risparmiato e... prezzi migliori. Grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Ottima esperienza anche se inizialmente non riuscivo a capire come acquistare...mi rimaneva sempre nel carrello un prodotto che non riuscivo a cancellare e non ci veniva che era omaggio ma mi dava il totale con dentro questo prodotto che non volevo. Avevo rinunciato ad acquistare poi ci ho riprovato e sono andata fino al pagamento e lì era uscito che era in omaggio. Non essendo molto chiara la cosa stavo per acquistare altrove ma alla fine sono stata contenta di averlo fatto qua perché mi son stati dati 2 omaggi molto graditi e il prezzo di quello che volevo era il migliore di tutte le altre farmacie! Consigliatissimo!!! 10 e lode!!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Perfetto,consegna nei tempi orevisti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Sempre puntuali e precisi. Farmacia molto valida.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Ottimo servizio, puntuale la consegna i prodotti sono arrivati integri
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Sempre forniti e puntuali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Ottimo articolo venduto, tutto bene con acquisto e spedizione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Pienamente soddisfatta, consegna veloce, ottimi prezzi e articoli imballati con cura.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Personale gentile che mi ha consigliato e mi ha seguito passo passo sino all' acquisto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida e con omaggio molto gradito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Soddisfatta: Prodotti ben imballati e quindi arrivati integri, data di scadenza del prodotto ben lontana dal giorno di acquisto (quasi un anno), spedizione entro il termine previsto. Unica pecca: ho ricevuto un carino omaggio e pubblicità con sconto insieme ai prodotti, ma l'omaggio non era per niente in armonia con gli acquisti effettuati. L'omaggio è risultato inadatto e purtroppo cestinato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Ottimo prodotto ottima organizzazione ottimi prezzi che dire grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
4 Dezember 2022
Bene l'unica cosa sarebbe velocizzare le consegne
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Velocità di spedizione e prezzi competitivi sono la forza di Clubfarma.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Ottimo sotto tutti i punti di vista!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 06 Dez 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360