Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.053 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,7/5  
(su 149 Bewertungen)

95,3%

1.004 Bewertungen

2,0%

21 Bewertungen

2,7%

28 Bewertungen

841
163
21
15
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 3 Oktober 2022
star-rating
5
/5
3 Oktober 2022
precisione nella consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
Ottima
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
Prodotti conformi alla descrizione, ottimi prezzi , veloce spedizione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Oktober 2022
Prezzi convenienti, puntualissima la consegna
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Oktober 2022
Continuerò ad acquistare, consigliatissimo!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 September 2022
puntualissimo e conveniente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 September 2022
tutto perfetto, spedizione rapida
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 September 2022
Sono solita effettuare i miei ordini su clubfarma per l'ampia scelta di prodotti offerti a prezzi super competitivi! La consegna avviene in tempi rapidi ed i prodotti sono bene imballati. Inoltre, non mancano i campioncini, utili per provare sempre nuovi prodotti! Consigliatissimo !
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 September 2022
Si risparmia veramente e il servizio elargito direttamente dalla farmacia è preciso e puntuale.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
30 September 2022
Ho trovato prezzi convenienti e ricevuto quanto acquistato dopo pochi giorni. Lo consiglio.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
29 September 2022
......
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 September 2022
Ho scoperto questa farmacia da pochissimo e già ho fatto tre ordini. Ottimi sia i prezzi che l'assistenza su WhatsApp.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 September 2022
La mia esperienza con clubfarma è ottima. Servizio impeccabile e tempi di consegna ampiamente rispettati. Lo consiglio!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 September 2022
Persone qualificate, e gentili a disposizione 24h
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
26 September 2022
Tutto molto bene e molto veloci!
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 03 Okt 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360