Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.248 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 254 Bewertungen)

95,9%

1.197 Bewertungen

1,7%

21 Bewertungen

2,4%

30 Bewertungen

1015
182
21
17
13
Verkäuferbewertung
Produkts
4,8 /5
letzte Bewertung: 5 Dezember 2022
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Ottimo articolo venduto, tutto bene con acquisto e spedizione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Pienamente soddisfatta, consegna veloce, ottimi prezzi e articoli imballati con cura.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Personale gentile che mi ha consigliato e mi ha seguito passo passo sino all' acquisto. Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Spedizione rapida e con omaggio molto gradito. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Soddisfatta: Prodotti ben imballati e quindi arrivati integri, data di scadenza del prodotto ben lontana dal giorno di acquisto (quasi un anno), spedizione entro il termine previsto. Unica pecca: ho ricevuto un carino omaggio e pubblicità con sconto insieme ai prodotti, ma l'omaggio non era per niente in armonia con gli acquisti effettuati. L'omaggio è risultato inadatto e purtroppo cestinato.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Ottimo prodotto ottima organizzazione ottimi prezzi che dire grazie
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
4 Dezember 2022
Bene l'unica cosa sarebbe velocizzare le consegne
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Velocità di spedizione e prezzi competitivi sono la forza di Clubfarma.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Ottimo sotto tutti i punti di vista!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Precisi e puntuali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Prodotto che conoscevo, perciò niente sorprese. Ma ottima consegna, molto veloce e imballaggio impeccabile. Consiglio!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
sono rimasta molto contenta di clubfarma. alle varie domande rispondono subito, il prodotto era quello che volevo, con un notevole risparmio. la spedizione è stata buona, arrivato nel giorno stabilito. grazie mille.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Ottimo servizio!!! Prodotti a prezzi molto convenienti, utilizzano un ottimo corriere che in un paio di giorni ti porta la merce a casa
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Ottima esperienza. Facile da ordinare, prezzi buoni spedizioni veloci
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 November 2022
È la prima volta che acquisto su Clubfarma ed ero un po' scettica perché di solito compro solo su farmacie con tante recensioni. Ebbene ho preso 2 colliri di solito costosi e mi hanno fatto un buon prezzo. La spedizione è stata veloce, merce ben confezionata con tanto di ricevuta fiscale. Molto soddisfatta. Bravi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 05 Dez 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Benutzer Aktiv)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italy
USt-IdNr. 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360