Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.213 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 238 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,9%

1.163 recensioni

1,7%

21 recensioni

2,4%

29 recensioni

984
179
21
16
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 novembre 2022
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
Tempi di spedizione lunghissimi…1 settimana e mezzo!
star-rating
1
/5
18 novembre 2021
L’ordine sarebbe dovuto arrivare in 4/5 giorni invece è arrivato dopo 20 giorni assurdo!
star-rating
1
/5
6 novembre 2021
Lentezza nelle risposte per problemi e soprattutto poca professionalità! Ho richiesto la fattura inserendo il mio codice fiscale ma l'hanno emessa senza. Prossima volta non risparmierò qualche euro ma andrò sul sicuro dalla concorrenza, dimostratasi molte spanne sopra
star-rating
2
/5
3 novembre 2021
Ho acquistato due prodotti da Clubfarma.it; per riceverli ho aspettato la bellezza di 9 giorni!! Una volta arrivati, uno dei due non era quello desiderato, sul sito hanno caricato l'immagine di un prodotto sbagliato. Mi aspettavo il prodotto in foto ed invece ne hanno inviato uno di qualità inferiore.. Hanno avviato la procedura di reso, ma senza darmi avviso su quando sarebbe passato il corriere. Venditori poco professionali, forse alle prime armi.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2021
Purtroppo hanno mandato un articolo errato. Ho contattato il servizio clienti ma non ho ancora ricevuto risposta. A parte questo la spedizione è stata rapida e gli altri due articoli ordinati erano corretti.
star-rating
2
/5
25 ottobre 2021
Tempi di consegna buoni ma il pacco è arrivato danneggiato e palesemente aperto.
star-rating
2
/5
25 ottobre 2021
I tempi di attesa dall'ordine fatto alla consegna sono abbastanza lunghi. Quasi una settimana. Nessuna risposta alle telefonate e nemmeno alle richieste via email per le informazioni sulla consegna.
star-rating
1
/5
23 ottobre 2021
Sto richiedendo la fattura da una settimana. Al telefono non rispondono, su wats app idem. Ora ho mandato una mail.
star-rating
2
/5
22 ottobre 2021
Si vedeva che il pacco era stato aperto, però i prodotto sembravano integri
star-rating
2
/5
15 ottobre 2021
Spedizione veloce ed ottimo prezzo. Oltre questo, però, qualcosa da migliorare. Ho acquistato dei test salivari covid 19 e quelli ricevuti non erano quelli visti nell'annuncio. La differenza sostanziale e che quelli in foto li avevo già utilizzati ed avevano chiare istruzioni in italiano mentre quelli ricevuti hanno solo le istruzioni in tedesco. Non ho trovato quelle italiane nemmeno on-line e su prodotti del genere credo sia fondamentale seguire alla lettera le istruzioni.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2021
Ho ricevuto un prodotto con scadenza ad appena 15 giorni. Assurdo. Ho dovuto sollecitare la fattura commerciale che avevo regolarmente richiesto con l'ordine. Prima ed ultima esperienza con questa farmacia.
star-rating
1
/5
8 ottobre 2021
ad una settimana dall'acquisto non ho ancora ricevuto niente
star-rating
2
/5
1 ottobre 2021
Non sono stati rispettati i giorni di consegna richiesti 2/3 per i quali è previsto un supplemento. Poco importa se il supplemento viene rimborsato. Per supplire al ritardo ho dovuto effettuare un ulteriore acquisto per la copertura di un giorno Se non avete fretta ordinate - prezzo buono
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace davvero per il ritardo causato in fase di spedizione. Purtroppo il corriere ha ritardato la consegna. Pur assumendoci la responsabilità del disguido, lo stesso non è da imputare totalmente a noi. Rimaniamo a disposizione. Grazie e buon proseguimento
star-rating
2
/5
20 settembre 2021
I tempi di evasione degli ordini vanno decisamente migliorati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360