Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.043 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 148 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,3%

994 recensioni

2,0%

21 recensioni

2,7%

28 recensioni

832
162
21
15
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 settembre 2022
star-rating
3
/5
8 novembre 2021
Ho trovato i prodotti che cercavo ad ottimi prezzi. Lo scatolone che li trasportava è arrivato tutto schiacciato, ma i prodotti erano intatti. Unico problema, a 8 giorni dall'ordine non ho ancora accesso alla fattura, nonostante abbia chiesto al servizio clienti di emetterla usando il codice fiscale per i prodotti detraibili. Tuttavia non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Inoltre, ogni volta che arrivo sul sito, l'antivirus rileva attività di phishing.
star-rating
3
/5
8 novembre 2021
I prodotti sono conformi alla descrizione e il prezzo è il più basso trovato online. ma la spedizione è stata molto lenta. bisogna solo ordinare con largo anticipo! per il resto però sono super soddisfatta.
star-rating
3
/5
6 novembre 2021
Prezzi convenienti. Spedizione lenta. Non ho avuto lo scontrino per la detrazione fiscale
star-rating
3
/5
23 ottobre 2021
Esperienza di acquisto discreta, il problema è stato che il prodotto che mi interessava principalmente del mio acquisto non era disponibile, sebbene sul sito lo fosse, e purtroppo di questo sono stata informata dopo il pagamento. Importo restituito
star-rating
3
/5
11 ottobre 2021
Spedizione troppo lenta soprattutto con weekend di mezzo; inoltre non c'è possibilità di punti di ritiro
star-rating
3
/5
21 settembre 2021
Ricontattato da Clubfarma e chiarito il disservizio. Apprezzo la buona fede e se ne avrò necessità rifarò altri ordini. Positivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Nov 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360