Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.251 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 251 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,9%

1.200 recensioni

1,7%

21 recensioni

2,4%

30 recensioni

1018
182
21
17
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 dicembre 2022
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
Prezzi ottimi e consegna rapida. Acquisterò di nuovo sicuramente!
star-rating
4
/5
27 ottobre 2022
4 stelle e non 5 per via dei tempi di verifica del pagamento e quindi dell'invio merce.
star-rating
4
/5
8 ottobre 2022
Tutto in modo impeccabile e molto gradito il campioncino di crema con i buoni sconti per i prossimi acquisti, unica pecca, ma forse dovuta dalla distanza, sono stati i tempi di consegna che per un medicinale mi sono sembrati un pò lunghi.
star-rating
4
/5
7 ottobre 2022
Prezzi convenienti e concorrenziali. Un articolo non mi è arrivato, per un errore di giacenza del prodotto, e il servizio clienti è stato super cortese scusandosi e mandando campioncini omaggio e l'immediato rimborso del prodotto mancante. Lascio quindi 4 stelle, e non 5, perché comunque mi sono trovata costretta a fare un ordine da un altro sito per il prodotto mancante.
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Ho trovato prezzi convenienti e ricevuto quanto acquistato dopo pochi giorni. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
......
star-rating
4
/5
24 settembre 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Articoli corrispondenti e con scadenza opportuna. Ditta corretta. Spedizione veloce e curata. Un’unica osservazione manca lo scontrino per un eventuale detrazione.
star-rating
4
/5
9 settembre 2022
Do' 4 stelle al venditore e 1 stella al corriere.
star-rating
4
/5
5 settembre 2022
Tutto positivo
star-rating
4
/5
2 settembre 2022
Mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
27 agosto 2022
Soddisfatta in tutto in particolare la convenienza e spese spedizione gratis con una cifra ragionevole
star-rating
4
/5
24 agosto 2022
Bene, anche se c'è stato un ritardo nella spedizione a causa di un'errata giacenza.
star-rating
4
/5
19 agosto 2022
Mi trovo bene,i prodotti sono ben conservati e riesco a risparmiare.Peccato che non sono riuscita a trovare tutto
star-rating
4
/5
15 agosto 2022
Prezzi concorrenziali e puntualità nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360