Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.253 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 253 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,9%

1.202 recensioni

1,7%

21 recensioni

2,4%

30 recensioni

1020
182
21
17
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Prodotto che conoscevo, perciò niente sorprese. Ma ottima consegna, molto veloce e imballaggio impeccabile. Consiglio!!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
sono rimasta molto contenta di clubfarma. alle varie domande rispondono subito, il prodotto era quello che volevo, con un notevole risparmio. la spedizione è stata buona, arrivato nel giorno stabilito. grazie mille.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottimo servizio!!! Prodotti a prezzi molto convenienti, utilizzano un ottimo corriere che in un paio di giorni ti porta la merce a casa
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottima esperienza. Facile da ordinare, prezzi buoni spedizioni veloci
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
È la prima volta che acquisto su Clubfarma ed ero un po' scettica perché di solito compro solo su farmacie con tante recensioni. Ebbene ho preso 2 colliri di solito costosi e mi hanno fatto un buon prezzo. La spedizione è stata veloce, merce ben confezionata con tanto di ricevuta fiscale. Molto soddisfatta. Bravi.
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Ho trovato i prezzi convenienti. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
ottimo prezzo, prodotto spedito in tempi rapidi
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto perfetto, il pacco consegnato nel tempo stabilito
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Prezzi convenienti e consegne veloci
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tempi velocissimi. Comprato il prodotto a prezzi più bassi. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo servizio, prezzi competitivi. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Azienda molto organizzata, si trova qualsiasi prodotto
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360