Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 944 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 136 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,4%

901 recensioni

1,9%

18 recensioni

2,6%

25 recensioni

754
147
18
13
12
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 agosto 2022
star-rating
3
/5
26 aprile 2022
Un po' letti nella preparazione degli ordini. Comunque la merce è arrivata perfetta e corretta.
star-rating
3
/5
11 aprile 2022
Prezzi ok ma spedizione un po' lenta.
star-rating
3
/5
11 aprile 2022
Ottimi prezzi e buona assistenza clienti, ma tempi di consegna BIBLICI, merce ricevuta quasi 2 settimane dopo l’ordine. Inaccettabile, comparato al servizio di altri concorrenti.
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
L’unica cosa che ho notato non andare bene è che sulla fattura non viene riportato se farmaco per poterlo mettere nella dichiarazione dei redditi. Di solito allegano lo scontrino fiscale con i v ci odivi parlanti.
star-rating
3
/5
28 marzo 2022
Mediocre. Pacco arrivato dopo 10 gg dall'ordine e senza omaggi che mi spettavano. Sono costretta a rifare un ordine per riceverlo. Nn lo consiglio
star-rating
3
/5
27 marzo 2022
Buoni i prezzi, ma spedizione troppo lunga (oltre una settimana). Online generalmente c'è molta più celerità...
star-rating
3
/5
4 marzo 2022
Prodotti corrispondenti alle attese. Da migliorare i tempi di consegna, nel mio caso sono stati 9...
star-rating
3
/5
27 gennaio 2022
tempi troppo lunghi per la preparazione dell'ordine e spedizione...
star-rating
3
/5
24 gennaio 2022
Gestione ordine un pò lenta, probabile imprevisto nella spedizione. In seguito i prodotti sono arrivati correttamente, integri e corrispondenti alla descrizione.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2022
Devo far presente che c'è stato un ritardo nella spedizione che però dopo la mia segnalazione e dopo aver motivato il ritardo mi è stato spedito immediatamente. Mi è dispiaciuto però che il sigillo che chiude l'involucro dell'integratore era aperto. Chiedo quindi di fare più attenzione anche perché nel foglietto informativo c'è scritto che la sicurezza del prodotto è garantita dal nuovo tipo di sigillo.
star-rating
3
/5
26 dicembre 2021
Prodotti arrivati velocemente anche se la confezione risultava ammaccata nonostante la scritta contiene vetro. I prodotti sono risultati con le confezioni deformate ma integri
star-rating
3
/5
15 novembre 2021
Spedizione partita ad una settimana dall'ordine, ho effettivamente ricevuto l'ordine quasi 2 settimane dopo.
star-rating
3
/5
8 novembre 2021
Ho trovato i prodotti che cercavo ad ottimi prezzi. Lo scatolone che li trasportava è arrivato tutto schiacciato, ma i prodotti erano intatti. Unico problema, a 8 giorni dall'ordine non ho ancora accesso alla fattura, nonostante abbia chiesto al servizio clienti di emetterla usando il codice fiscale per i prodotti detraibili. Tuttavia non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Inoltre, ogni volta che arrivo sul sito, l'antivirus rileva attività di phishing.
star-rating
3
/5
8 novembre 2021
I prodotti sono conformi alla descrizione e il prezzo è il più basso trovato online. ma la spedizione è stata molto lenta. bisogna solo ordinare con largo anticipo! per il resto però sono super soddisfatta.
star-rating
3
/5
6 novembre 2021
Prezzi convenienti. Spedizione lenta. Non ho avuto lo scontrino per la detrazione fiscale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360